да. И это не только Коля...и не ужели кто-то есть кто в это все верит????
да! сегодня беседовали с квартирной хозяйко. сидят без денег, бюджетники. но "сегодня президент говорил правильные вещи, обещал.." мы тока сидели и интеллигентно молчали. растеряно улыбались.и не ужели кто-то есть кто в это все верит????
У нас еще пока не видно, а если есть, то наверное мясом пока дешевле питатьсяА у нас тоже не сезон кабачков, я их в магазе покупаю
:cray:"сегодня президент говорил правильные вещи, обещал.."
Я вот на завтра мужа уговорила съездить за одеждой!!! Детей пристроила, денег нашла, а потом еще 2 дня уговаривала, выделил мне время с 12 до 15. Во как и кому это больше надо :heat: Есть еще такие любители наряжаться?Пусть у нас у всех завтра будет чудесный, хороший, добрый и выгодный день!
Как же замечательно! Теперь вам будет спокойно и хорошо.а мы дома!
ура!ура!ура! Как же радостно за вас!!! Жалаю поскорей кастрюлькину придти в норму!!!а мы дома! :hi:
будет!класс!
Алена, на 1 стр., пожалуйста!
погугли умных фраз, я ж не помню что я там в порыве натрындела, что так убедительно звучалоа поподробнее?
дешевле хлебом с кефиром наверноето наверное мясом пока дешевле питаться
Таня, надо было ну хотя бы в среду сказать, у меня папа в МОскве сидел неделю, счас предет.девочки, как бы это мне книгу из Москвы (или еще откуда) срочно достать... плин. У нас такие есть, но почти в 2 раза дороже
У Алины спроси, она ж нам дешевле достовала.девочки, как бы это мне книгу из Москвы (или еще откуда) срочно достать... плин. У нас такие есть, но почти в 2 раза дороже
Спасибо девочки. Анализы хорошие.Даже гемоглобин 130. Темпы уже нет,осталось победить сопли и кашель.Natalia_77777 хороших Ване анализов!!
Чем уже и занимаются не скрывая.Например бабушкина крынка, у нас если продовать то в минус, а на Россию + 30%.Они еще одно предприятие открывать собираются.Вчера читала(((Россию все вывезут а анам на остальное ценнички вве
ну что ж поделать... хорошая мысля приходит опосляТаня, надо было ну хотя бы в среду сказать, у меня папа в МОскве сидел неделю, счас предет.
да, про Алину я помню, но если она брала у источника, которые теперь biblio.by, то там всё равно почти в 2 раза дороже, чем в Москве.У Алины спроси, она ж нам дешевле достовала.
какие же люди дураки........"сегодня президент говорил правильные вещи, обещал.."
@@@@@@@@@ вам побороть побыстрее сопли и кашель.Спасибо девочки. Анализы хорошие.Даже гемоглобин 130. Темпы уже нет,осталось победить сопли и кашель.
конечно, на ночь лучше закапать, чтоб ребенок спал спокойно. имхо.Морошка, а почему только салином? Почему капельки в носик не капаете? Есть же много капелек, чтобы носик дышал.
мы гуляли.Девочки, сопливых детей можно же выгуливать?
и я такая! только один раз кровь сдавали.Наташа с 7, поздрям с хорошими анализами! Надо и нам сдать как-то...а то в последний раз в агатины 2 месяца сдавались...интересно, мы одни такие безответственные?
можно.Девочки, сопливых детей можно же выгуливать?