Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
на забег ползунков и я хочу попасть. И у нас это время обеденного сна. Будем с мужем решать, когда вернется. Кажется, 1-го он должен быть дома

gostya

New member
и не ужели кто-то есть кто в это все верит????
да. И это не только Коля...

Лучик_Света,спасибо за кабачки, может, начнем их есть в новом сезоне. :)

Про сало - буквально на днях моя мама угощала меня салом и предлагала дать и Милане, мол и можно уже и полезно. К счастью, без моего ведома не кормят. Что им далось это сало?..

Ой, девочки, такое настроение поганое...
Пусть у нас у всех завтра будет чудесный, хороший, добрый и выгодный день!
*опять не знаю, какой поставить смайлик.

checheck

Well-known member
и не ужели кто-то есть кто в это все верит????
да! сегодня беседовали с квартирной хозяйко. сидят без денег, бюджетники. но "сегодня президент говорил правильные вещи, обещал.." мы тока сидели и интеллигентно молчали. растеряно улыбались.

МиЛенка

Active member
А у нас тоже не сезон кабачков, я их в магазе покупаю
У нас еще пока не видно, а если есть, то наверное мясом пока дешевле питаться :)))

"сегодня президент говорил правильные вещи, обещал.."
:cray:
*тоже как Ксюша не знаю какой смайлик поставить может этот :punish:

Пусть у нас у всех завтра будет чудесный, хороший, добрый и выгодный день!
Я вот на завтра мужа уговорила съездить за одеждой!!! Детей пристроила, денег нашла, а потом еще 2 дня уговаривала, выделил мне время с 12 до 15. Во как и кому это больше надо :heat: Есть еще такие любители наряжаться?

T_A_G

New member
вежливая ты, Аня, и терпеливая

девочки, как бы это мне книгу из Москвы (или еще откуда) срочно достать... плин. У нас такие есть, но почти в 2 раза дороже

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ура!ура!ура! Как же радостно за вас!!! Жалаю поскорей кастрюлькину придти в норму!!!

Анюша Alien2804 ватарки у вас красивые!!!

Natalia_77777 хороших Ване анализов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МиЛенка желаю угнаться за двумя зайцами - и отдохнуть машинку заиметь)

milka_way вот и славненько. уж лучше прыщички. пока

класс!
Алена, на 1 стр., пожалуйста!
будет!
*не получается сразу все выкладывать, но все полезное и интересное я хомячу в закладки и постепенно выкладываю

Alien2804

весна - это диагноз...
а поподробнее?
погугли умных фраз, я ж не помню что я там в порыве натрындела, что так убедительно звучало :)

то наверное мясом пока дешевле питаться
дешевле хлебом с кефиром наверное :) эт я вчера мужу говорю - хорошо хоть коровы и курочки у нас белорусские, яйца и молочка не должны исчезнуть и цены сильно не поднимутся... муж сказал ага, на Россию все вывезут а анам на остальное ценнички вверх :(

девочки, как бы это мне книгу из Москвы (или еще откуда) срочно достать... плин. У нас такие есть, но почти в 2 раза дороже
Таня, надо было ну хотя бы в среду сказать, у меня папа в МОскве сидел неделю, счас предет.

Вчера после работы не поехала в тренажерку, зато решила в магазин и на заправку, чтобы домой пораньше быть... и че? В гипере "Пчелка", где обычно ни души - такие толпы, народ как дурной с упаковками сахара, соли и водки носился...а на заправке че творилось.... газ на нуле, бензин - лампочка загорелась, в итоге отстояв очередь за газом, на бензин у меня нервов не хватило...

Зато купила каш Диане Humana и Lasana много. Они по 9-11 тыщ стоят, видимо остатки выставили 9срок годности в 2012 году истекает).

Natalia_77777

New member
У Алины спроси, она ж нам дешевле достовала.

Natalia_77777 хороших Ване анализов!!
Спасибо девочки. Анализы хорошие.Даже гемоглобин 130. Темпы уже нет,осталось победить сопли и кашель.

Россию все вывезут а анам на остальное ценнички вве
Чем уже и занимаются не скрывая.Например бабушкина крынка, у нас если продовать то в минус, а на Россию + 30%.Они еще одно предприятие открывать собираются.Вчера читала(((

T_A_G

New member
Таня, надо было ну хотя бы в среду сказать, у меня папа в МОскве сидел неделю, счас предет.
ну что ж поделать... хорошая мысля приходит опосля:punish:

У Алины спроси, она ж нам дешевле достовала.
да, про Алину я помню, но если она брала у источника, которые теперь biblio.by, то там всё равно почти в 2 раза дороже, чем в Москве.
Алина, ты у них берешь, или еще откуда-нибудь?

Всем, Доброе утро!!!

"сегодня президент говорил правильные вещи, обещал.."
какие же люди дураки........

Спасибо девочки. Анализы хорошие.Даже гемоглобин 130. Темпы уже нет,осталось победить сопли и кашель.
@@@@@@@@@ вам побороть побыстрее сопли и кашель.

Морошка

счастливый человек
Блин, ночка вообще Атас была с этими соплями(((( сначала Рома не мог поесть, надо было выбрать есть или дышать, потом что-то получилось, потом это все вышло обратно, потом заснул и ночью еще несколько раз просыпался и плакал. все утро брызгаю салин и соплеотсосом че-то высасываем, вот кашель меня смущает, не могу понять - это от соплей или уже посерьезней.сопли понятно - чаще брызгать и отсасывать, а с кашлем что делать?

Морошка, а почему только салином? Почему капельки в носик не капаете? Есть же много капелек, чтобы носик дышал.

Winter

Active member

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лена, кашель может быть из-за соплей, по крайней мере хочется так думать..
Темпы нету? Может покажитесь педику местному на предмет горлышка, хотя 99$ она спишет на зубы

T_A_G

New member
Лена Морошка, когда у Миши проблемы с горлом были(покашливания, рвота от мелких кусочков пищи), наша пед-р (я ее не оч.уважаю) советовала травяной сбор Элекасол (показания: в комплексной терапии острых и хронических заболеваний уха, горла и носа; воспалительные заболевания полости рта и жкт. Состав:череда, ромашка, солодка, эвкалипт, шалфей, ноготки). Он сладковатый(солодка). Миша не оч.его пил, сначала еще ничего, а потом отказывался. А наш знакомый пед-р для смягчения горла и как профилактику кашля советовал сироп подорожника (можно и еще чего-то, только не помню чего). он, конечно, оч.сладкий, как и любой сироп, но Мише удавалось его впихнуть, и, похоже, ему стало лучше (уж не знаю, от него или само по себе, но скоро наши мучения закончились)

Dina

Active member
Морошка, Лена, я закапываю на ночь носик Агате сосудосуживающими капельками, не вижу смысла мучить и ребенка, и себя. В результате мы спим как люди до утра, а утром и днем уже физраствором промываю. ИМХО, пару капель в сутки називина ничего ужасного не сделают. А с кашлем я бы врача пригласила послушать легкие, бо сама в этом ничего не понимаю. Поправляйтесь!

Наташа с 7, поздрям с хорошими анализами! Надо и нам сдать как-то...а то в последний раз в агатины 2 месяца сдавались...интересно, мы одни такие безответственные?

Девочки, сопливых детей можно же выгуливать?

Winter

Active member
Наташа с 7, поздрям с хорошими анализами! Надо и нам сдать как-то...а то в последний раз в агатины 2 месяца сдавались...интересно, мы одни такие безответственные?
и я такая! только один раз кровь сдавали.
Девочки, сопливых детей можно же выгуливать?
можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху