вот этого вааще не понимаюа еще уволен директор завода, где работал предполагаемый террорист.
в 12-13 уже засыпает... мы никак не попадаем(((а во сколько Соня спит?
бред. Могу тогда продолжить логическую цепочку, кого еще увольнять надо.а еще уволен директор завода, где работал предполагаемый террорист.
хотя вот прочла статью про увольнение этого директора--грешков за ним много водится, даже если что-то и приписали, и без этого на увольнение тянет. А уж громкое название статьи "Уволен директор Витебского завода тракторных запчастей, где работал обвиняемый по делу о теракте в метро" подкреплено всего лишь маленькой фразой в самом концеа еще уволен директор завода, где работал предполагаемый террорист.
Да, умеют журналисты заставить прочитать то, что никогда бы не удостоил своим вниманиемРанее проходила информация о том, что обвиняемый по делу о теракте в минском метро работал на этом витебском предприятии.
его уволили не из-за террориста, а по другим причинам.бред. Могу тогда продолжить логическую цепочку, кого еще увольнять надо
ну вот,и Таня со мной согласна.хотя вот прочла статью про увольнение этого директора--грешков за ним много водится, даже если что-то и приписали, и без этого на увольнение тянет. А уж громкое название статьи "Уволен директор Витебского завода тракторных запчастей, где работал обвиняемый по делу о теракте в метро" подкреплено всего лишь маленькой фразой в самом конце
у нас тут глядишь целый отряд пожарников соберется )))))Санек голопопный постарался рядом... так сказать 5Д атракцион