Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
уволили начальника метро из-за проникновения сегодня ночью на станции Московская... а еще уволен директор завода, где работал предполагаемый террорист.

T_A_G

New member
Pario_Catta,Тань, а во сколько Соня спит? Просто я собираюсь не к 13, а "проснулся-поели-поехали", чтоб часам в 2 домой вернуться на дневной сон. И планирую на маршрутке 1111 (она и через Пушкинскую идет) ехать
*к Гелиосу я еще морально и физически не готова:) И цена меня, конечно, не порадовала

а еще уволен директор завода, где работал предполагаемый террорист.
вот этого вааще не понимаю

Морошка

счастливый человек
Женечка обаяшка!!!

Боря - супер момент словили!!! )))))

Сегодня посмотрела фильм Мать и дитя.. Мне понравился, сюжет не избит, концовка непредсказуема.

Вчера еще посмотрела Больше чем секс, люблю такие легкие романтические комедии :)

T_A_G

New member
а еще уволен директор завода, где работал предполагаемый террорист.
хотя вот прочла статью про увольнение этого директора--грешков за ним много водится, даже если что-то и приписали, и без этого на увольнение тянет. А уж громкое название статьи "Уволен директор Витебского завода тракторных запчастей, где работал обвиняемый по делу о теракте в метро" подкреплено всего лишь маленькой фразой в самом конце
Ранее проходила информация о том, что обвиняемый по делу о теракте в минском метро работал на этом витебском предприятии.
Да, умеют журналисты заставить прочитать то, что никогда бы не удостоил своим вниманием

Plusha

Active member
извините, что закидала ссылками... муж спит, поделиться не с кем... последняя про идеологию... очень занятно... почувствовала себя крысой с группой рефлексов...

особенно фраза про то что возрос интеллект нации, а посему теперь надо действовать более тонкими методами...((( и про сахар, которого у нас завались... а про то, что он 5000 стоит ни слова... будто люди дефицита опасались....

эх...

Nika 23

New member
бред. Могу тогда продолжить логическую цепочку, кого еще увольнять надо
его уволили не из-за террориста, а по другим причинам.
хотя вот прочла статью про увольнение этого директора--грешков за ним много водится, даже если что-то и приписали, и без этого на увольнение тянет. А уж громкое название статьи "Уволен директор Витебского завода тракторных запчастей, где работал обвиняемый по делу о теракте в метро" подкреплено всего лишь маленькой фразой в самом конце
ну вот,и Таня со мной согласна.

А начальника метро и я бы уволила за такое!

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Nika 23, а мне кажется ничего неловкого нет... я бы на месте мамы искренне восхитилась бы твоей дочей. все дети разные... и общение ваших детей сто процентов пошло на пользу ее доченьке!

там целый ряд причин для увольнения, вплоть до хищения... вопрос что послужило первопричиной... почему именно сейчас, когда поручил глава разобраться с этой ситуацией КОМпЛЕКСНО. совпадение? или случайности не случайны?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Таня с Борей насмешили :)))
Боря однозначно "Цезарь" стока дел сразу делать.........
причем вышел прикол: я открыла фотку и в это время слышу журчание характерное :))) - Санек голопопный постарался рядом... так сказать 5Д атракцион :)))

milka_way

то ли еще будет
Алена, спасибо за домик :)
Felice, Таня, с Днем рождения тебя! ЖЕлаю тебе терпения и энергии на реализацию всего задуманного!

Таня, Плюша, пожарник твой повеселил!
nika23, Наташа, умничка у тебя Натнат :)

кто болеет, всем здоровья. Аня-Анюша, лечи грудь.
деткам несплюнам - сладких снов.

*Вера отращивает клык. как-то я неготова оказалась

Plusha

Active member
Люда, пусть Верочкин зубик скорее отрастает и мамино терпение не испытывает на прочность...

Felice

New member
Ого, вы уже и тут 3 страницы написали)
Всех с новой частью, Аленке как всегда большущее спасибо за то, что и дом новый создает и порядок в нем не устает наводить!

Что запомнила из прошлой части:
Аня, спасибо за стихи, это первые стихи в мою честь:blush1:
Ира, бюстик завтра гляну
Ира с Манюнечкой, поправляйтесь, жалко вас(
Цены в Гелиосе огорчили, думаю, мы - пас, я все-равно не купаюсь, а Катя и в фонтане возле дома отлично плещется)

И еще раз всеми большое спасибо за поздравления, это был замечательный День рождения в кругу близких людей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху