Катерина мелкота пузатая))) ростом около 78, р-р соответственно 74-80, лапка 19 р-р.какого роста ваши малявочки и какой размер одежек носите?
Катерина мелкота пузатая))) ростом около 78, р-р соответственно 74-80, лапка 19 р-р.какого роста ваши малявочки и какой размер одежек носите?
ГЫ... А в возрасте 1,5 года носил 22...
не с кем сравнить.
В конце осени - купим на зиму.
мы , стыдно признаться.......... 79см росту и 10500 весу. коечито носим еще размером 6-9 месДевочки, вопрсо - какого роста ваши малявочки и какой размер одежек носите?
А даже если и так то что? В ящичек ее посадить чтобы не росла?что Диана вырастет двухметровой девахой.
А даже если и так то что? В ящичек ее посадить чтобы не росла?
лапка 19 р-р.
рост давно не меряли, одежка на 1,5-2 года, обувка на 14,5-15смДевочки, вопрсо - какого роста ваши малявочки и какой размер одежек носите?
ну и что? какой вырастет, такой вырастет и ничего вы здесь не измените, только комплексы девочке с самого младенчества прививаете(Меня мама затумкала, что Диана вырастет двухметровой девахой. А мне кажется, что она не растет особоТяжко, когда не видишь ровестников долго... не с кем сравнить.
ну и что? Есть у меня племяшка, обожаемая. В год у нее был 17-18 размер обуви, рост вообще около75.рост давно не меряли, одежка на 1,5-2 года, обувка на 14,5-15см
супер.миша наконец научился качаться на руках. и полюбил трапецию.
неа, нормальный. Визуально на пару см выше мово Мироша))), не толще.да, никитос огромный просто.
а человеку свойственно всегда сравнивать (даже на подсознательном уровне). А размеры мне нужны чтобы завеять мамины опасенияа зачем сравнивать?
ну т.к. я могу позволить себе тока тут покупать обувку доче, то я и написала про себя - что я заранее ни-ни. Ну и + возможность вернуть в магазин, если совсем не подошло.это если тут покупать. если в США,
неА даже если и так то что? В ящичек ее посадить чтобы не росла?
не, нога у нас не сильно растет последние месяцы. так что отбой загону по размеру ногиа ноги в деревянные сандалики
не, так это ж не я - это мамакристина, ты себе всегда найдешь повод для паники)))
сравнение это не порок. это выявление общей динамики среди группы однотипных...во сказанулаи сравнивать ни с кем никого не надо, все детки разные!!!
правда что ли? как я давно не видела детишек наших. Алена, ты помнишь, что ты собиралась в зеленый луг на след. неделе?да, никитос огромный просто.
..в подтверждение фоточки)неа, нормальный. Визуально на пару см выше мово Мироша))), не толще.
ты неподражаема со своими выявлениями))сравнение это не порок. это выявление общей динамики среди группы однотипных...во сказанула
вижу твою подпись и сразу вспоминаю, а вообще да, помню)Алена, ты помнишь, что ты собиралась в зеленый луг на след. неделе?
см мою подписьи вообще я за встречу весенних солнышек!
Обиделась, ушла дуться.
сортер........ что-то с ключиками............ пирамидка.......... книжки с большими картинками, набор инструментов Лехиных, машинки его же тоже очень в почете, пожарная машина с чУлавеками, которых можно туда сажать, мобильные телефоны - детсике взрослые, любые. Счеты - туда сюда погонять.то что у вас в почете?
я тут как-то выкладывала фотки Ричиной мамки и сеструхия же не вижу никого
от "дулкина"Обиделась, ушла дуться.
это точно........ я с Лехой уже не знаю как себя вести, все кажется маленький малнький а уже кое какие взрослые проблемы вылазят - обманывает меня, не нравятся его дружки во дворечто твой ребенок растет