Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
ГЫ... А в возрасте 1,5 года носил 22...

22 нам уже куку, впритык:(

не с кем сравнить.

а зачем сравнивать?

В конце осени - купим на зиму.

это если тут покупать. если в США, то пока посылка приедет... мне проще купить в 2 размерах обувку, и не подошедшую продать, чем здесь переплачивать в 3 раза минимум

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, вопрсо - какого роста ваши малявочки и какой размер одежек носите?
мы , стыдно признаться.......... 79см росту и 10500 весу. коечито носим еще размером 6-9 мес :))) В основном 80 рост. Костюм что покупала к годику 80-86 безнадежно велик еще, подозреваю что будет нам к 2 годам в самый раз :)))

что Диана вырастет двухметровой девахой.
А даже если и так то что? В ящичек ее посадить чтобы не росла?

Lisaveta

New member

а ноги в деревянные сандалики

умница Катерина, с таким размером как хорошо! вся обувка на скидках, а у нас по старым ценам. красотень!

у кого 35 р -р ? http://www.6pm.com/reebok-easytone-go-outside-ii-black-pewter
http://www.6pm.com/reebok-runtone-action-w-white-pure-silver

или 40 - 41 http://www.6pm.com/product/7655950/color/241942

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, вопрсо - какого роста ваши малявочки и какой размер одежек носите?
рост давно не меряли, одежка на 1,5-2 года, обувка на 14,5-15см
Меня мама затумкала, что Диана вырастет двухметровой девахой. А мне кажется, что она не растет особо :( Тяжко, когда не видишь ровестников долго... не с кем сравнить.
ну и что? какой вырастет, такой вырастет и ничего вы здесь не измените, только комплексы девочке с самого младенчества прививаете(
и сравнивать ни с кем никого не надо, все детки разные!!!
*под стать жениху невестушка растет)

checheck

Well-known member
да, никитос огромный просто.

миша наконец научился качаться на руках. и полюбил трапецию.

Winter

Active member
рост давно не меряли, одежка на 1,5-2 года, обувка на 14,5-15см
ну и что? Есть у меня племяшка, обожаемая. В год у нее был 17-18 размер обуви, рост вообще около75.
Сейчас, в 14 лет, 175 рост,40-41 обувь.
Красивая девочка.
миша наконец научился качаться на руках. и полюбил трапецию.
супер.
Аня, долго Миша может на комплексе заниматься, не требуя твоего внимания?

неа, нормальный. Визуально на пару см выше мово Мироша))), не толще.

Alien2804

весна - это диагноз...
а зачем сравнивать?
а человеку свойственно всегда сравнивать (даже на подсознательном уровне). А размеры мне нужны чтобы завеять мамины опасения :)

это если тут покупать. если в США,
ну т.к. я могу позволить себе тока тут покупать обувку доче, то я и написала про себя - что я заранее ни-ни. Ну и + возможность вернуть в магазин, если совсем не подошло.

не :), морально подготовиться :) сплюнь, не будет она такой дылдой. НЕ в кого.

а ноги в деревянные сандалики
не, нога у нас не сильно растет последние месяцы. так что отбой загону по размеру ноги :)

кристина, ты себе всегда найдешь повод для паники)))
не, так это ж не я - это мама :) Я пока уверена, что Диана не выросла после года. А вообще да, мнительные мы все в семействе

и сравнивать ни с кем никого не надо, все детки разные!!!
сравнение это не порок. это выявление общей динамики среди группы однотипных...во сказанула :)

правда что ли? как я давно не видела детишек наших. Алена, ты помнишь, что ты собиралась в зеленый луг на след. неделе? :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Вложения

• IMG_1690.JPG
    IMG_1690.JPG
    294 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1691.JPG
    IMG_1691.JPG
    284.5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1693.JPG
    IMG_1693.JPG
    286.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1694.JPG
    IMG_1694.JPG
    277.3 KB · Просмотры: 33

WildChild

Member
Всем привет :)
Девочки, кто из зеленого луга, может встретимся как-нить, а то мы все время одни гуляем или с большими детками(( и вообще я за встречу весенних солнышек!
Второй день ходим по дому без пампа...ну и писяет он)))) вроде и пьет совсем мало)
Василинке и Плюше выздоравливать поскорее- лето, не время болеть!
Про размеры: мы носим одежку 80-86, лапка 20 р-р.
Девочки, ваши детки играют с игрушками, и если играют, то что у вас в почете? У нас игрушки как-то больше мимо(

Alien2804

весна - это диагноз...
Так, перечитала свой пост - у меня ощущение, что я отбиваюсь от помидор тухлых :( Девочки, ну что вы так на меня... я же не вижу никого, поэтому хочется посмотреть на всех - какие детишки большие выросли, чем отличаются друг от друга - ведь каждый уникальный.Знаете как мне хочется встречаться в вашей компании? А т.к. и вы на выходных не балуете встречами, и у меян нет возможности среди недели, то приходится вот тока спрашивать - как и что.. а вы так в штыки. Обиделась, ушла дуться.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
сравнение это не порок. это выявление общей динамики среди группы однотипных...во сказанула
ты неподражаема со своими выявлениями))

Алена, ты помнишь, что ты собиралась в зеленый луг на след. неделе?
вижу твою подпись и сразу вспоминаю, а вообще да, помню)

*Кристинка, не обижайся, мы ж любя. Мама твоя тебя закомплексила (я так подозреваю, что оттудава ноги растут твоих комплексов всяких), теперь на Ди переключилась.
А морально готовиться.. все равно никогда толком не подготовишься к мысли, что твой ребенок растет

Индиана

ЛешкоСанькина мама
то что у вас в почете?
сортер........ что-то с ключиками............ пирамидка.......... книжки с большими картинками, набор инструментов Лехиных, машинки его же тоже очень в почете, пожарная машина с чУлавеками, которых можно туда сажать, мобильные телефоны - детсике взрослые, любые. Счеты - туда сюда погонять.
я же не вижу никого
я тут как-то выкладывала фотки Ричиной мамки и сеструхи :))) - ты пропустила, повторить? И Аня Нини вродь не видала их просила повторить? ДА?
Обиделась, ушла дуться.
от "дулкина":))) харэ дуцца, ты так редко к нам нынче забегаешь, давай конструктивно абшацца :)))
что твой ребенок растет
это точно........ я с Лехой уже не знаю как себя вести, все кажется маленький малнький а уже кое какие взрослые проблемы вылазят - обманывает меня, не нравятся его дружки во дворе :( , потерял игрушки недавно купленные, совсем не дешевые

а мне через час придут устанавливать посудомойку!!!!!!!!!!!! Далой жЭнская рабства на кухне!!!!!!!!!!

milka_way

то ли еще будет
Мирон и Никита нормально смотрятся -пацаны:)

Алина, у меня 35 размер и изитоны -мммм- пойду мужа уговаривать. он терпит спортивной одежды на мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху