Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
Девочки гляньте че утворила я со старым Лехиным стульчиком :)))

рукастая ты однако)))

И снова интересно пообщалась с заведующей про возраст отдавания детей в сад.

И что говорит?

он меня обнял и прижался, так приятно жмякать малыша. слышу - сопит. заснул)

Какой милый!
*С зубками вас!

я хочу поделиться новыми антиумелками:

экстремал однако.

Karkusha, доча красавица растет (ттт). Сын такой красивый и солидный в рубашке!

Спасибо, девочки:) Про нос. Едем на прошлой неделе с Аделькой на машине. На кольцевой Аделя: "Мама, ободранный нос заснул". Я упала:) Уточнила, это про доминика что ль она:)

))))))

Морошка

счастливый человек
Девочки, по какому реальному курсу сейчас можно доллары купить? (кстати, может кто 100 уе сдает?)

Катя, ваше солнечное семейство как всегда бесподобно!!

Наташа, представляю, как ты напугалась со своим скалолазом!!

Анюша

New member
andnatal, классный гарнитурчик получился!!!

Анюша, вернулась я после нашей встречи, а в Зеленом луге уже давно дождь прошел. Вот как нам повезло, поигрались с вами, вернулись и не на мокли, (а кольцевая была сразу на выезде от вас уже мокрая)
Прикольно, а у нас дождя так и не было...

Karkusha, Аделька и Ободранный Носик хороши)))) Отлично когда у детей есть чувство юмора!

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
МЫ с ней схожи во мнении, что в ясли ребенка без совсем уж сильной нужды отдавать не стоит. Но мы это обсудили еще когда я была сильно беременной, советовалась насчет Адели. Теперь лишь было подтверждении мыслей, высказанных год назад.

T_A_G

New member
девочки, как думаете, на зиму ребёнышу какие размеры одежды-обуви искать--плюс сколько от теперешнего?

Lisaveta

New member
T_A_G, я буду брать 25 зимние, 24 на осень. у Вани сейчас босоножки 22, уже ну совсем впритык. мокасинчики 23 - нормально. значит, к осени лапа точно подрастет, надеюсь. ну не угадаю так продам.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Привет, девочки!
Медленно, но верно мне становится хуже (((( вызвала врача, чтобы послушала, говорить не могу почти, голова чугун, но темпы нет... Манюнька, кажется, лучше, ттт. А я собралась на даче на недельку обосноваться. Надеюсь, что получится всё же
Ириш, да что это такое(( поправляйтесь окончательно!!!
Ди обычно просто становится ноги на ширине плеч, сжимает кулачки, напрягается вся и орет истошно так грооомко, что ухи закладывает и обязательно обращает свое истерику на того, кто рядом стоит,в обязательно порядке зыркая своими щелками и отслеживая реакцию окружающих.
ухихикалась) невестушка с характером)))
хотя и Никитос, если что-то требует, зажмуривается и истошно кричит, потом разжмуривается, чтобы посмотреть эффект. Если эффекту никакого, начинает тягать мебель)
andnatal, стульчик красотень!!!
*умелка с телефоном повеселила)
а ливень всех обманул))) а так гремело и сверкало что просто жуть.
нас неа. мы вернулись, одели дождевик и зонт и вперед на баррикады по делом)
Karkusha, детки такие солнгечные! впррочем как и все ваше семейство)
Valerka, сладкая парочка однако)

Natalia_77777

New member
девочки, как думаете, на зиму ребёнышу какие размеры одежды-обуви искать
Я тоже об этом думала, но максимум сейчас рискнула бы покупать на осень.С марта по июнь нога у Вани выросла на 2 р-ра.Я вообще в растерянности,сейчас 23 ий тютелька в тютельку,а за лето детки ж больше выростают.Как бы не прогадать.

Лисонька

New member
T_A_G, смотря какие вы сейчас. все разными темпами растут!

Я вообще в растерянности,сейчас 23 ий тютелька в тютельку,а за лето детки ж больше выростают.Как бы не прогадать.
вот не факт, мой старший растет исключительно зимой! и все-таки зиму лучше по факту покупать, так как зимой обувь нужна очень удобная...не большая-не маленькая, ибо скользко и вообще...ЗИМММАА

Valerka, здорово погуляли!:)

Lisaveta

New member
Natalia_77777, значит, надо мне еще 25 на осень прикупить. и 26 на зиму. а там глядеть по факту.
** гы, у меня ж есть босоножки 8 ам, 24 по нашему. соседскому мальчику они как раз, а ему 3 года:)

Шурёна

такса-барбаракса
гы, у меня ж есть босоножки 8 ам, 24 по нашему. соседскому мальчику они как раз, а ему 3 года
я тебе больше скажу, у Енота есть сандали с маркировкой 23 (большемерки, правда), и он в них очень даже влазит :)

Lisaveta

New member

Nika 23

New member
Апельсиновое семейство чудесное на фотках! Некоторые фотки очень трогательные!

фотки с сегоднешней встречи Миры и Феди
прелестные детишки! Мира так взросло выглядит тут, я подумала, что девочке около 2 лет и даже не сразу поняла, что это она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху