Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
а на стуле пленка на тканевой основе, усё купляла у нас в доме торговли.
ДТ Веста? Наташ, классно получилось, свеженько, светленько, миленько... А главное аккуратно и как так и было....

Karkusha

Well-known member
Наташа, класснючие ромашки!!! Повезло Саньке:)

Девочки, фото малышей такие здоровские! И да, Мира таки похоже мне на Кристину.

Про поездки: у нас хорошо хлебцы, остальная еда, питье, если уж совсем невмоготу и пофигу машина и одежда--то и сок в коробочке. Один раз от безнадеги купили на заправке вафли с шоколадной начинкой (больше ничего не было). Это, конечно, преступление по отношению к маленькому ребенку, но только когда их лопал--он молчал. Иначе орал так, что жуть.
Хорошо еще ключи мои. Даю напоследок, так как они нужны для облизывания-обсасывания. И, наконец, мой телефон--с целью разобрать, вытащить клавиатуру и аккумулятор.
Но начинаем всегда с еды--мои дети есть горазды:)

У нас сегодня было последнее занятие в саду. Даже грустновато. Во вторник последнее занятие до осени на танцах. Записала заодно Доминика в сад на когда-нибудь. И снова интересно пообщалась с заведующей про возраст отдавания детей в сад.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не угадала........ Веста от меня далековата..... а ты ее откуда знаешь? :)))
я в центре живу - тут Дом Гандлю

Winter, Аллочка, подскажи мужу на 43 размер как ой америкосский надо смотреть?

тумкала Алинину ссыль потеряла по размерам :(

Felice

New member
Привет всем..
Катька-таки разбила мне своим лобешником губу, красавица я теперь редкостная, как-то удавалось раньше уворачиваться, а тут - не получилось(( а еще она очень любит топтаться по моим босым ногам своими в обувке, больно, я вам скажу, пока отучить не удалось.. ябеда я сегодня какая-то..
я купила польский, защита 30 всего,sowelu называется. Впитывается прекрасно, банка 200 мл, огромная.
Алла, а где и за сколько купила?
А куда вы ехать собрались?
Да пока на дальние расстояния никуда, ближе к концу лета в Киев какой или Прибалтику, сейчас самое дальнее расстояние - 60 км к родителям мужа, но Катя беспокойно себя едет и ипри поездках по городу, особенно, когда не первый час ездим..
продолжаю ябедничать:)
Я так рад, я так рад - все село замечательно!
Так показывайся!!!

Winter

Active member
Алла, а где и за сколько купила?
в баюшке, две недели назад за 4500. Уже 9950. А полки с подгузниками там пустые практически.
она очень любит топтаться по моим босым ногам своими в обувке, больно, я вам скажу, пока отучить не удалось.
это очень больно.

Felice, Таня, забрала штанишки?

Vasilinka

Active member
Lisaveta,а где там Бартеки? на втором этаже? и маленькие размеры- это до которого?

Lisaveta

New member

checheck

Well-known member
хочу с вами трогательным поделиться.
пришли мы с улицы, думали там ливень. мишик поел, покупался. чето там колупался. я присела комп включить, а он стал рядом провлять недовольство. я его взяла на колени, лицом к себе, он меня обнял и прижался, так приятно жмякать малыша. слышу - сопит. заснул)

Наташа, ты прямо мебельный дезигнер. одобряю.

Karkusha

Well-known member
еще она очень любит топтаться по моим босым ногам своими в обувке, больно, я вам скажу, пока отучить не удалось.. ябеда я сегодня какая-то..
А мой любит топтаться своими даже босыми ногами по моим бомсым, когда я что-то делаю. Так больно!!! Кожа натягивается, ужас.

Морошка

счастливый человек
checheck, Мих умилил

Ира, вам с Машенькой поправляться поскорее!!!

Алла, Алена, вот фото кукурузы

Вложения

• _.jpg
    _.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 31

Felice

New member
а где там Бартеки? на втором этаже?
Ира, еще есть магаз бартеков на 2-ом этаже в Европе, большой выбор, есть сандалики летние на девочек, р-р от 18, по цене, те, на которые я внимание обратила, от 350 тыс

NYNY

Active member
не угадала........ Веста от меня далековата..... а ты ее откуда знаешь? я в центре живу - тут Дом Гандлю
А знаем такое! У меня родственники возле Весты живут... В доме, который называют "китайской стеной"... А ещё знаю этот магазин, т.к. покупал он у нас на фирме карнизы....

а еще она очень любит топтаться по моим босым ногам своими в обувке, больно, я вам скажу, пока отучить не удалось..
ой, у нашего тож такая мания.... больно... ппц...

Катька-таки разбила мне своим лобешником губу
пусть губа заживает...

Сегодня ходила в МК.... Там пусто.... Коляски 2 штуки стоят... Кроватки 4 штуки.... Стеллажи с боди, носками - пустые и разбираются.... На вещички, который висят - цены перебиты и от них округляются глаза....

Дождь прошёл - легче не стало...

checheck

Well-known member
А то ты несколько дней энергия перла...
да видно тяжко ему самому от недосыпа было. зато оказывается нижняя двойка наконец вылезла. и вторая на подходе. итого лезет 12-ый зуб уж. вот уж точно - то густо то пусто.

gostya

New member
Девочки, привет всем!
Я на минутку. Расскажу только, что абушки в строго дозированных количествах - есть благо огромное! Я вчера столько успела сделать, пока мама Милану выгуливала! Прям выходной какой-то получился!
Что каксается мамы, как свекрови, то у меня свекровь тактичнее намного! И мягче... :) Мама, к счастью, в моей квартире оказалась совершенно беспомощна, даже плиту не смогла сразу зажечь, т.к. не знала про электророзжиг... Ну, вобщем, я отделалать парой "ценных указаний" в категоричном тоне, и сокрушательством по поводу кол-ва еды в хол-ке. :) Остальное время у мамы заняла Милана и разговоры разговаривать некогда было ей.

И повторюсь, продаю сандалии для девочки, заявленный р-р - 20, но маломерки они. Тип-топ. Нам не подошли, может, кому-нибудь лучше сядут. Натуральные, сверху ткань, внутри кожа.

Вложения

• IMG_3055.JPG
    IMG_3055.JPG
    413.6 KB · Просмотры: 12

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Покажи, что выбрала.
ниче пока не выбрала :( мужа няма дома
Катя беспокойно себя едет
я стараюсь приурочить поездку ко времени сна. Мои все дрыхнут 2 часа стабильняк.
Катюшку жалко ........ :(
он меня обнял и прижался
хорошик мамин сладкий. :angel:

я хочу поделиться новыми антиумелками:
1. притаскивает детский пластиковый стульчик на балкон, залазит так чтобы пальчики стоять на спинке......... высовывается на улицу и кричит "А-А-А" прерывисто так............. эт он собачек так зовет. Как увидела полтушки за бортом....... чуть не поседела на месте.
2. Он любит ходить с тел домашним и типа болтать, но не всегда его может найти......... просек........ нажимает на базе кнопку поиска и ищет его преспокойненько.

INSIDE

У нас все получается!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху