ДТ Веста? Наташ, классно получилось, свеженько, светленько, миленько... А главное аккуратно и как так и было....а на стуле пленка на тканевой основе, усё купляла у нас в доме торговли.
ДТ Веста? Наташ, классно получилось, свеженько, светленько, миленько... А главное аккуратно и как так и было....а на стуле пленка на тканевой основе, усё купляла у нас в доме торговли.
я пробовала, очень нра.может кто-то пробовал, давайте отзывы
класс!!сегодня разносили дачу
не угадала........ Веста от меня далековата..... а ты ее откуда знаешь?ДТ Веста?
10, иногда 10,5. Покажи, что выбрала. Надо еще и отзывы искать.Winter, Аллочка, подскажи мужу на 43 размер как ой америкосский надо смотреть?
Алла, а где и за сколько купила?я купила польский, защита 30 всего,sowelu называется. Впитывается прекрасно, банка 200 мл, огромная.
Да пока на дальние расстояния никуда, ближе к концу лета в Киев какой или Прибалтику, сейчас самое дальнее расстояние - 60 км к родителям мужа, но Катя беспокойно себя едет и ипри поездках по городу, особенно, когда не первый час ездим..А куда вы ехать собрались?
Так показывайся!!!Я так рад, я так рад - все село замечательно!
в баюшке, две недели назад за 4500. Уже 9950. А полки с подгузниками там пустые практически.Алла, а где и за сколько купила?
это очень больно.она очень любит топтаться по моим босым ногам своими в обувке, больно, я вам скажу, пока отучить не удалось.
Lisaveta,а где там Бартеки? на втором этаже? и маленькие размеры- это до которого?
А мой любит топтаться своими даже босыми ногами по моим бомсым, когда я что-то делаю. Так больно!!! Кожа натягивается, ужас.еще она очень любит топтаться по моим босым ногам своими в обувке, больно, я вам скажу, пока отучить не удалось.. ябеда я сегодня какая-то..
Не, вчера не доехала, муж задержался на работе, поздно уже было бы ехать, сегодня попробую)Таня, забрала штанишки?
Ира, еще есть магаз бартеков на 2-ом этаже в Европе, большой выбор, есть сандалики летние на девочек, р-р от 18, по цене, те, на которые я внимание обратила, от 350 тыса где там Бартеки? на втором этаже?
А знаем такое! У меня родственники возле Весты живут... В доме, который называют "китайской стеной"... А ещё знаю этот магазин, т.к. покупал он у нас на фирме карнизы....не угадала........ Веста от меня далековата..... а ты ее откуда знаешь? я в центре живу - тут Дом Гандлю
ой, у нашего тож такая мания.... больно... ппц...а еще она очень любит топтаться по моим босым ногам своими в обувке, больно, я вам скажу, пока отучить не удалось..
пусть губа заживает...Катька-таки разбила мне своим лобешником губу
да видно тяжко ему самому от недосыпа было. зато оказывается нижняя двойка наконец вылезла. и вторая на подходе. итого лезет 12-ый зуб уж. вот уж точно - то густо то пусто.А то ты несколько дней энергия перла...
ниче пока не выбралаПокажи, что выбрала.
я стараюсь приурочить поездку ко времени сна. Мои все дрыхнут 2 часа стабильняк.Катя беспокойно себя едет
хорошик мамин сладкий. :angel:он меня обнял и прижался
Девочки гляньте че утворила я со старым Лехиным стульчиком))
Алла, Алена, вот фото кукурузы
хочу и не хочу............ люблю дождь, но надо за Лехой как-то же чесать , а в дождь не прикольноДождь прошёл - легче не стало...