Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а вообще грустно еще от этого и как обычно ипэшников касается как всегда самым лучшим боком: налог опять надо будет платить в валюте, тарифы на свет повысят, мы и так по 500.000 в месяц за свет платили этой зимой, + охранка 500.000 + сам налог в лучшем случае 1000000........
разрешили наемных.......а неродственники - это типа те кого сократили или в отпуск за свой счет отправили, это кто пьянтосы всякие??? Да и что нам с этого все равно чужих в это дело пускать ну никак низя - проверено.

Felice

New member
А быстро проявилось?
быстро:( через пару часов уже под коленками покраснело и на груди, причем, раньше высыпаний там не было ни разу! а к вечеру после купания вообще вся зацвела..
мы сегодня в зоопарке были
клево) особенно понравилась лама на плече у Вали)

Наташа с Ваней хорошенькие) Мамка молодая, как-будто и не мамка совсем)

Winter

Active member
это ты зря так.
Наташа, там же имеется ввиду, что по желанию, хочешь нанимай, не хочешь - не надо. А увольняют и сокращают не только пьянтосов. У нас уже полфирмы уволили.
И ни одного пьянтоса не было.

Lisaveta

New member
Natalia_77777, ты потрясающая! а Ваня красавец

Felice, ужас какой:( я первый раз прочитала - посмеялась, подумала, что Катя испачкалась, а это аллергия:( бедная Катенька

купила вчера Ване босаножки. 23 р - р у мальчика, 175 тыс блин:(

INSIDE, ты не помнишь, сколько были комбезы коламбиевские на кабеласе?
чтото я решила таки прикупить Ване на зиму

INSIDE

У нас все получается!
Валюшик и Марточка чудесные!!!!
А Ваня какой классный! И загарелый такой)))) Наташка, ты суперски выглядишь!

а я вот вычитала, что ограничение по бензину сделали из-за этого http://udf.by/news/main_news/43216-benzin-mozhet-podorozhat-na-30-procentov.html

Мама моя говорит, что ограничение введено из-за перебоя с поставками. Условно: раньше везли топливо из Мозыря им, теперь из Полоцка. Якобы. Истина, конечно, никому не известна. Ну а то, что бенз еще будет дорожать - это стопро! Пока его не выравняют 1л = 1$, не успокоятся. И если я не ошибаюсь, марку Н-80 совсем хотят убрать путем выравния цены на него и 92-ю марку.

Я на ближ 2 дня буду в панике - родители на машине поехали в Саратов......... вот жеж и ни чем их не переубедить, ни то что 2000 км пилить почти, ни папин инсульт, ни мамино давление........ ух, запаслась коричневой валерианкой.
@@@@@@@@@@@@@@!!!Им на поездку! Ты не переживай,лучше посылай им положительные флюиды!
* Про новости: а разве выгоднее платить налог в у.е.?
** К слову еще. Мама говорит .что снова возвращают расчет за валюту на заправке. И я ей говорю, конечно, прям все кинулись за валюту рассчитываться. А мама говорит, что будут рассчитываться, сча лето, много приезжих, россиян, им то выгодно рассчитываться валютой. Так что приток в гос-во помогуть обеспечить.

INSIDE, ты не помнишь, сколько были комбезы коламбиевские на кабеласе?
чтото я решила таки прикупить Ване на зиму

60-65 уёв.

Lisaveta

New member

значит, подешевели, я за 49 нашла, а слитники по 30 - 40.

девушки, а вот скажите, комбез слитный или куртка со штанцами, что лучше, а? на зиму и осень

Последнее редактирование:

Winter

Active member
Lisaveta, Алина, столько мнений разных. Все субъективно. Я бы слитный зимний хотела. Если можно, дай ссылочку.
Есть куртка+штаны, которые молнией к куртке пристегиваются, но он скорее осенний.
А вот эту зиму проходили в осеннем на флисе и нормально.
Надо ли еще и зиму брать?

Lisaveta

New member
Winter, у меня было 2 штанцов - осенние и потеплее и 1 куртка. но пол зимы Ваня не ходил, в коляске сидел. а, и комбез был слитный, когда мы ездили в магаз или в гости, например. слитник удобнее одевать, а с раздельными комбезами удобнее регулировать по погоде, наверное.
ссылку на что?
я вот слитник тут смотрю http://www.backcountry.com/columbia...ys?rr=t&cmp_id=&rrType=ClickCP&rrProd=COL2828

а вот раздельные, но на девочку http://www.backcountry.com/columbia...er?rr=t&cmp_id=&rrType=ClickCP&rrProd=COL2802

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет!

Наташа и Ксюша, простите, что в гости не позвала сегодня - свекровь приехала, а она раз в месяц приезжает, надо уж внимание уделить. Следующие выхи надо обязательно.

Вчера ходили к подружке на ДР, Диана на ее фоне ну такая помпуха, родственники именинницы были в шоке, когда узнали, что Ди всего на 2,5 месяца старше их девульки миниатюрной. А уж как они нахвалилвали, когда Диана точила еду весь вечер.... один раз даже увидала, что кто-то ей дал блин с мясом, Ди его заточила с такой скоростью, что я тока остатки успелы выковырять из рук :( :( Ну вот как так можно, чужому ребенку давать еду :( :( А уж как все сокрушались, что я девочке тортика не даю...ей ведь уже 1,2 года! а она с таким аппетитом кушает. Эх... хорошо, хоть наши бабушки и дедушка не такие настырные...

ну и пару фото:

Winter

Active member
Alien2804, Я сегодня с Мироном на дачу уезжаю, планирую дней на 5. так что, давай встречаться))))))
Я тебе позвоню, может вечерком как-нибудь приедете к нам. Ок?

gostya

New member
Наташа и Ксюша, простите, что в гости не позвала сегодня - свекровь приехала, а она раз в месяц приезжает, надо уж внимание уделить. Следующие выхи надо обязательно.
ай, у меня все равно ьы ничего не вышло...
форум-форум, помоги...
Сама, конечно, во всем виновата, перешла все мыслимые рамки... Обидела мужа, почем зря. Теперь не знаю, как помириться, он у меня суровый такой... И это еще на пару дней точно. И кто меня за язык вечно тянет!?. Так паскудно на душе. :(((

INSIDE

У нас все получается!
а вот раздельные, но на девочку

Алина, а какие там условия? И когда ты будешь заказывать?

Alien2804, какая Ди прикольная в песочке)))) Супер)

gostya, желаю вам скорейшего примирения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху