Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Rixos,как вы замечательно время провели!!! Я пока о таком только мечтаю:)

Инга, я тоже думаю Мише уже 3Т брать. Судя по их таблице размеров, он рассчитан на вес 15,5 кг и рост 89-96. По росту Миша очень вряд ли к зиме так вырастет, а вот вес у него уже почти 14 кг, за полгода точно еще кило прибавит. Мне кажется, что в моем случае надо ориентироваться по весу, в конце концов, рукава и штанишки можно подкасать

Nika 23

New member
Инга, я тоже думаю Мише уже 3Т брать. Судя по их таблице размеров, он рассчитан на вес 15,5 кг и рост 89-96. По росту Миша очень вряд ли к зиме так вырастет, а вот вес у него уже почти 14 кг, за полгода точно еще кило прибавит. Мне кажется, что в моем случае надо ориентироваться по весу, в конце концов, рукава и штанишки можно подкасать
а я боюсь заранее зимнюю одежду брать. А вдруг у вас сейчас детки так вес набирают, а потом остановятся? Многие девочки, у кого старшие детки писали, что в год были детки-пухлячки, а к 3 худые стали. Ладно кофточки, майки и бодики на вырост брать, их можно в любое время года носить, а в комбезе зимнем ведь летом не пойдёшь )))) Только если продать, как писала Алина.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, успеваю только прочитать вас :)

Ди такая красоточка стала, впрочем раньше была, но на фотках этих показалась оч миленькой примиленькой.

Оля классные у вас выдались выходные! Как и всем многим мне остается только мечтать :)

Купили сення билетики обратно из Евпатории. получилось на 600.000 больше чем туда, вот так вот. Хотя я думала еще больше будет.
И еще просьба, кто может прокатить на 2 недели в июле прогулочную коляску, такую самую простую, легкую не расскаладывающуюся? Может у кого есть из наших ,если нет - буду в прокате смотреть

Dina

Active member
Rixos, круто! Вот это выходные! :)

а я вот боюсь 2 Т брать, зима то долгая, если у него сейчас 2Т, не будет ли он мал
Я тоже боюсь. И чтоб велик сильно не был боюсь :)

Мне кажется, что в моем случае надо ориентироваться по весу, в конце концов, рукава и штанишки можно подкасать
Ну да...можно...блин, но как-то мне мягко говоря не нравится когда ребенок тусуется в вещах, которые ему велики конкретно. Ладно вот этой зимой, что была, деть еще неходячий был и по сути пофигу ему в чем сидеть в коляске, а теперь же ж уже бегать будет, так наверное неудобняк в комбезе не по размеру двигаться. В общем мне и хочется купить сейчас комбез, и колется...

Морошка

счастливый человек
Оль, здорово с мужем отдохнули!!!
А у меня Рома совсем "мамин" становится...если раньше еще время вечером и на выхах проводил с мужем, пусть даже я рядом была, но именно занят и смотрит за ним именно муж, то сейчас практически целыми днями только со мной, у папы вечно дела какие-то и вроде видим мы его, но как-то все бегом или если дома, то занят чем-то и все равно за Ромой смотрю только я, пока Рома тусуется вокруг деда. Стоит мне войти в дом, пока они с дедом на улице, как Рома почти сразу топает за мной, стучит в дверь и начинает проявлять недовольство. Что-то я сомневаюсь, что папа без меня смог бы полчаса продержаться...продержался бы конечно, но явно с истерикой Роминой(((
Здесь, конечно, очень клево и мне и Роме, я такой жарой даже со двора не выхожу гулять (за неделю только 2 раза в магаз вечером ходила) - у нас в тени очень здорово и мы на улице с 11-21 часа, но мне реально скучнова-то. хорошо хоть вы у меня есть))))

Блин, Ромкины отключки участились (все как Аня писала) :((((( как минимум раз в неделю (вот было в чт и сегодня), вроде уже немного легче переношу , но все равно трясет потом. И если раньше это как-то было связано как минимум с болью, то сегодня я вообще не поняла, что произошло... Рома шел по дорожке и решил поднять брошенную ранее сушку, наклонился и вдруг вскочил и начал кричать, я как раз шла в его сторону, краем глаза заметила как ч то-то большое отлетело от Ромки, я перепугалась, что его укусил шершень (или кто там типа пчелы, только больше?) или влетел ему в рот, перепуганная его схватила, а он уже беззвучно кричит, я быстрее в дом его успокаивать от его отключки и осматривать на наличие укуса, Слава Богу, все обошлось. я уже потом предположила, что кто-то сидел на сушке и Рома хотел взять, а оно полетело/зажужжало, ХЗ что это было, и он испугался. Если в прошлый раз я уже все знала, то сегодня реально струхнула, потому что испугалась укуса и реакции в совокупности с нашей отключкой.
Знакомая разговаривала здесь в Кобрине с неврологами (правда больше специалисты по взрослым), так они сказали, то же, что и Аня писала и в статье у К. было, что и лекарств от этого нет, но к детскому спецу лучше сходить. вернемся в Минск - сразу сходим.

Хотела еще спросить, в Ромы сопли все еще не проходят и кашель иногда есть вроде "сопливый", но что-то он меня немного настораживает, вот думаю врача вызывать только послушать не стОит, наверное, в очереди сидеть как-то не улыбается мне, а в доврачебный можно зайти, что б послушали?

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
T_A_G, выздоравления вам с Мишей!!

Эх, я тож совсем сопливая и дети трошку рассклеились((( Набралась от Лизы, ну и все остальные следом, так все ничего, а мне совсем капец(

Rixos, здорово вы отдохнули! И Ромка молодец, не подвёл родителей!

Мы помирились!
вот и молодцы!!

Alien2804, Дианка красотунья!!

andnatal, с обратными билетами!

Морошка, Лена ужас просто с этими отключками(((((( к такому не привыкнешь...

Морошка

счастливый человек
к такому не привыкнешь...
это точно, как Аня NYNY писала - сейчас каждый раз как падает и плакать начинает дергаюсь пронесет или нет, и если вдруг беззвучно кричит то я его успокаиваю и прошу "кричи" и выдыхаю если закричит, хотя обычно вроде наоборот просят успокоиться деток и не кричать. вот так вот все относительно(((
*выздоравливать тебе и деткам!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, Леночка поскорее бы у вас прошло.......... я када в больнице была, мальчик сосед у нас тоже так "отключался" , конечно это не возможно видеть просто, а уж как маме ........
Тане и Наташе и деткам - выздоравливать.

checheck

Well-known member
ЛЕна, просто кошмар, держись, пройдет же ж обязательно!!

ох у нас сегодня врожде и день замечательный - шашлыки, но муж довел. мне так нравится водить, тоолько б ему кляп в рот.(

Морошка

счастливый человек
мне так нравится водить, тоолько б ему кляп в рот.(
я понимаю, что тебе было не весело, но ты как напишешь)) спасибо, настроение мне подняла на ночь и засыпать будет веселее!!!

Спасибо, девочки, за ваши переживания и пожелания!!! Анин опыт обнадеживает, что перерастем!!!

Winter

Active member
Морошка, держись, дружочек. Все пройдёт.

Аня чечек, а ты абстрагируйся. Думай о дороге за рулем))))

Мы вчера приехали на дачу к моей сестре.
Столько счастья у Мирона еще не было))))
И дети (правда 14летние, но ему весело), и собака, и тазик с водой(пока басик не надули), и простор, и в комнате два телевизора (он их называет тысь).
Спать не хотел ложиться ни в какую)))
Как же ему классно!
На другой даче как-то меньше восторгов у него.

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
Всем Прувет. Мы с Ваней сегодня спали на балконе.Очень замечательно скажу я вам.

Девочки едем?

Я с едой думаю что делать? Банки уже ж не едим.Нужно наверное купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху