Оль, здорово с мужем отдохнули!!!
А у меня Рома совсем "мамин" становится...если раньше еще время вечером и на выхах проводил с мужем, пусть даже я рядом была, но именно занят и смотрит за ним именно муж, то сейчас практически целыми днями только со мной, у папы вечно дела какие-то и вроде видим мы его, но как-то все бегом или если дома, то занят чем-то и все равно за Ромой смотрю только я, пока Рома тусуется вокруг деда. Стоит мне войти в дом, пока они с дедом на улице, как Рома почти сразу топает за мной, стучит в дверь и начинает проявлять недовольство. Что-то я сомневаюсь, что папа без меня смог бы полчаса продержаться...продержался бы конечно, но явно с истерикой Роминой(((
Здесь, конечно, очень клево и мне и Роме, я такой жарой даже со двора не выхожу гулять (за неделю только 2 раза в магаз вечером ходила) - у нас в тени очень здорово и мы на улице с 11-21 часа, но мне реально скучнова-то. хорошо хоть вы у меня есть))))
Блин, Ромкины отключки участились (все как Аня писала)

(((( как минимум раз в неделю (вот было в чт и сегодня), вроде уже немного легче переношу , но все равно трясет потом. И если раньше это как-то было связано как минимум с болью, то сегодня я вообще не поняла, что произошло... Рома шел по дорожке и решил поднять брошенную ранее сушку, наклонился и вдруг вскочил и начал кричать, я как раз шла в его сторону, краем глаза заметила как ч то-то большое отлетело от Ромки, я перепугалась, что его укусил шершень (или кто там типа пчелы, только больше?) или влетел ему в рот, перепуганная его схватила, а он уже беззвучно кричит, я быстрее в дом его успокаивать от его отключки и осматривать на наличие укуса, Слава Богу, все обошлось. я уже потом предположила, что кто-то сидел на сушке и Рома хотел взять, а оно полетело/зажужжало, ХЗ что это было, и он испугался. Если в прошлый раз я уже все знала, то сегодня реально струхнула, потому что испугалась укуса и реакции в совокупности с нашей отключкой.
Знакомая разговаривала здесь в Кобрине с неврологами (правда больше специалисты по взрослым), так они сказали, то же, что и Аня писала и в статье у К. было, что и лекарств от этого нет, но к детскому спецу лучше сходить. вернемся в Минск - сразу сходим.
Хотела еще спросить, в Ромы сопли все еще не проходят и кашель иногда есть вроде "сопливый", но что-то он меня немного настораживает, вот думаю врача вызывать только послушать не стОит, наверное, в очереди сидеть как-то не улыбается мне, а в доврачебный можно зайти, что б послушали?