Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
о это значит, что во вторник мы сможем помериться пузами/попами с Дианкой и это хорошо
да-да. Выложи кусочек карты - где эта площадка?

Завтра муж оценит - поделюсь)))
мой муж как обычно не оценил :( Без восторга отнесся. Эх, пока у нас два пирога в почете - творожный, как Наташа- Ника 23 давала тока без брусники и с большим количеством фруктво, я как-то выкладывала.... но он дорогой по нынешним меркам.

Мне что-то кажется, что 3T будет велик сильно.
мы сейчас носим и 2T и 3T (особенно штанишки).

Морошке-Ромке скорейшего взросления и переррастания отключек.

Оля-Риксос, хороший отдых, иногда это так нужно. Ромыч молодец. Я все никак не решусь оставить Ди на ноч у родителей.... как-то привыкла я, что во сколько бы мы не вернулись домой, доча всегда дома и я к ней под бочок.

Еще фоту одну - редкой семейное фото :) 1.JPG

gostya

New member
Морошка, перерастете, иначе и быть не может!!! Спокойствия тебе и Ромашкину!
Оля-Риксос, по-хорошему завидую, классно отдохнули!!!Почаще тебе таких отдыхов! Как и всем нам :)
Милана пока, мне кажется, не готова остаться на ночь с бабушкой (т.к. бутылочка и соска ночью не прокатывают, ищет грудь), но потихоньку стараюсь к этому готовить.

В Гелиос я пас. Пока для меня дорого, хотя справедливости ради стоит отметить, что в "абсолютных" единицах цена не изменилась. :)

Alien2804,Кристина, вы с Ди так нежно на фотке получились!.. Так трогательно.

Alien2804

весна - это диагноз...
Гамарника 27, детская площадка в 18 00. Завтра! Кто будет? Инга,пришли свой номер телефона в личку, буду звонить, если не найду.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Мы пас на Гамарника(. Вчерашнее мороженое вылезло сегодня соплями. И простуженым горлышком Никитосу
Ромке и Мише с Таней желаю поскорей поправиться!

Мы пас на Гамарника(. Вчерашнее мороженое вылезло сегодня соплями. И простуженым горлышком Никитосу
Ромке и Мише с Таней желаю поскорей поправиться!

Доброе утро!

Rixos, хорошо провели время. Молодцы!

Alien2804, симпатичные вы на фото)))))

По поводу отлучек. Я ухожу из дому регулярно или Женя ))))) В пятницу я делала блинчики, а Женя гуляла с няней, в субботу ходил гулять муж, а вчера я вообще обнаглела и поехала купила себе нижнее бельё, а Женя покушала с папой и бабушкой и уложилась спать.Я приехала и легла еще подремала с ней часок. Только я вот когда ухожу Женя может поплакать минутку, но быстро успокаивается.

INSIDE

У нас все получается!
Rixos, Оль, здорово с мужем отдохнули!!! Поздравляю с такими достижениями в Ромкином сне)))

andnatal, с обратными билетами!
Я вот тоже посмотрела. Туда-обратно нам билеты в 2 млн. обойдутся... пока... Глядишь, к тому времени, как мы ехать соберемся - еще подорожают...

А у меня Рома совсем "мамин" становится...
Аналогично) И с мужем аналогично))) Саша уже даже боится оставаться) Даже если нужно вечером в магаз сходить - его нервы спокойнее, если мы пойдем вместе)))

Блин, Ромкины отключки участились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Пусть они проходят побыстрее! Очень жалею вас!

Эх, я тож совсем сопливая и дети трошку рассклеились(((
Поправляйтесь поскорее!!!

ох у нас сегодня врожде и день замечательный - шашлыки, но муж довел. мне так нравится водить, тоолько б ему кляп в рот.(

Вози с собою носок)))))

Karkusha

Well-known member
Привет, девочки!
Лена Морошка, пусть гадские отключки у Ромочки пройдут быстро-быстро!
А болелкам--выздоравливать.
Мы вчера приехали из леса.
Писать больше некогда, вот лучше фото за последнее вермя.

Интересно, а ключницей я хвасталась или нет? Аделе такую нежную шкатулочку сделала, а сфотографировать не получается что-то, все коряво выходит.

Как и чем кормить семью, особенно детей по такой жаре? Когда ни есть, ни готовить не хочется.... Чем вы кормитесь?

Ой, Оля и Ромочка, вас с новым этапом взросления. ВЫроде и ненадолго ребенка сдали, зато отдохнули...

Кристина, вы такие классные на фоне своего дома!
Аня чечек, терпи, скоро ты или научишься не реагировать на своего мужа, или так ездить, что будет молчать. Мужики--они да, такие, когда не за рулем.
Зато когда я от своего услышала похвалу--это было что-то.

Последнее редактирование:

NYNY

Active member
купила вчера Ване босаножки. 23 р - р у мальчика, 175 тыс блин
А я купила Лёне басаники Мэриквита за 70 тыс...
valyushik, поездка в зоопарк удалась... фото хороши, когда ещё не увеличила, думала вас там такая тусня, а потом глядь - гномы...
Natalia_77777, парень красавец, а мама ну такая стройная!
ну и пару фото:
Дианка красава! Семейное фото хорошо!
Морошка, Леночка держись... Ой, Ромочка, пусть быстрее перерастется это...
Karkusha, Катюша, фотки прелесть... Аделя как всегда изумительна!! Фото купания отменные! Ну а твоё мастерство выше всяких похвал...
Девочки, а у нас в семье ещё один мужчинка появился (самЭц)...

tatyana.sm

New member
Девочки, привет)))))
Вот почитываю вас в редкие минуты безделья, а вообще больше работаю, конечно, все-таки кризис(((
Но сейчас не могла не вмешаться, потому что по делу!

И еще просьба, кто может прокатить на 2 недели в июле прогулочную коляску, такую самую простую, легкую не расскаладывающуюся?
У нас есть небольшая колясочка, черная с голубым, мы ее уже на отдыхе купили в Турции, потому что тяжко без нее оказалось, на второй день уже купили))) Сейчас пылится в уголке – так что если доберетесь до нас, рада буду помочь!

Морошка, Лена, Ромочке поправляться!!!! Я так поняла, что бывают задержки дыхания, что кричит и не может вздохнуть, да? У моей Кати тоже бывали такие случаи от испуга сильного, вот точно помню, когда падала низко, но затылком с дивана или во сне если падала, но все прошло! После двух лет больше ничего подбного не повторялось, не переживай!

Морошка

счастливый человек
Karkusha, Кать, фотки супер!!! как всегда очень позитивно :)

NYNY, какой обаятельный самец)))

Я так поняла, что бывают задержки дыхания, что кричит и не может вздохнуть, да?
да, именно так и потом вырубается на секунд 10. скорее бы уже прошло!!

Тань, рада тебя здесь видеть, заходи к нам почаще!!!! как вы растете?

Dina

Active member
Морошка, Лена, Ромочке поскорее перерасти эти отключки.

Выложи кусочек карты - где эта площадка?
Во встречах выложила.

Karkusha, какая радуга у вас обалденная :) Аделя - прелестница, с тазиком вообще не расстается я так понимаю :)

tatyana.sm
, не пропадай! Расскаж-покаж как в Турции отдохнули :)

Что-то новые цены на бензо меня подкосили. Вроде умом понимаю, что к доллару подогнали просто, т.е. цены закономерно выросли, но больше 5 тыщ за литр в голове моей пока никак не укладывается :(

Nika 23

New member
Еще фоту одну - редкой семейное фото
замечательная семья!!!
Karkusha, Катюша, фотки прелесть... Аделя как всегда изумительна!! Фото купания отменные! Ну а твоё мастерство выше всяких похвал...
ну прям +10000

Девочки, а у нас в семье ещё один мужчинка появился (самЭц
с пополнением! Как назвали?
Что-то новые цены на бензо меня подкосили.
и нас тоже. Теперь дизель и 92 по одинаковой цене. А мы только недавно на дт перешли (машину поменяли), надеялись, что дешевле будет.

NYNY

Active member
с пополнением! Как назвали?
Стас выбирал самого маленького, по нём все бегали, а потом сказал: Назову его Хилик... Но называем его Малыш! А вообще ещё в процессе думания...

Что-то новые цены на бензо меня подкосили. Вроде умом понимаю, что к доллару подогнали просто, т.е. цены закономерно выросли, но больше 5 тыщ за литр в голове моей пока никак не укладывается
ой, а как вчера мой супруг подкосился.... настрой ниже принтуса...

Natalia_77777

New member
надеялись, что дешевле будет.
У них же все равно расход меньше.

А мы вчера очень круто потусили в Гелиосе. Алина сегодня едем?

я сегодня без машины, поэтому в гелиос не попадаем.
Аня мот сегодня попадете?

INSIDE

У нас все получается!
Интересно, а ключницей я хвасталась или нет?
НЕТ!!! Надо показать)))

Аделе такую нежную шкатулочку сделала, а сфотографировать не получается что-то, все коряво выходит.

Так, выноси на балкон - там всегда самые лучшие фотки получаются)))) И хвастайся)))

Как и чем кормить семью, особенно детей по такой жаре? Когда ни есть, ни готовить не хочется.... Чем вы кормитесь?

Мирка у меня на обычном рационе хотя есть заметно меньше стала. Мужу делаю холодник, ну и вот йогуртовый торт сделала на дессерт, нормально поглащается))) Ну а на сутки тоже готовлю как обычно)))

Отлично отдохнули вы, я смотрю))) Напиши потом хоть где-нить мини-отчетик))) Очень интересно почитать будет))
*Фото с радугой суперские)))) И басик на балконе тож))))
**И бвночка отличная получилась))) ДЛя чего используешь?

Девочки, а у нас в семье ещё один мужчинка появился (самЭц)...

С пополнением))))

Девочки, привет)))))
Вот почитываю вас в редкие минуты безделья, а вообще больше работаю, конечно, все-таки кризис(((
Но сейчас не могла не вмешаться, потому что по делу!

ПРивет)))))))) Пусть у тебя почаще появляется свободная минутка! И это никак не отражается на фин.благополучии!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху