Мне кажется, что есть вещи, которые стоит делать даже в ущерб собственному удобству.
вот, именно этим и определяется ценность отношений - насколько ты можешь "подвинуть" себя для другого.
у нас такой пипец, что не описать словами.
ох, Наташенька, успехов тебе всяческих и мужу удачи!!!
Ксюша-гостья, прехорошенькая открыточка у тебя!!!
О-о-о-о-о!.. Это огромная похвала для меня!

Как раз вернулась с курсов по скрапу, где в очередной раз поняляа, что у меня ничего не получается самой
Нашу Олю ЗОВ, которая что-то потерялась, поздравляю с днем рождения! Пусть ты и твоя семья будете здоровыми, счастливыми и всегда любимыми!
ой, а я ее сегодня как раз вспоминала (случайно совершенно!)
Присоединяюсь к поздравлениям!
да и Росси мы не так уж нужны - еще один дотационный регион... Акции они уже почти все скупили и так.
а он заплакал и заснул(((((((
да нет! Мне кажется, он хочет спать, но раньше был ритуал - грудь, а теперь его нет и он не знает сам, чего ему надо. Тебе надо как-то помогать ему засыпать. Не знаю, как. Сил тебе и спокойствия!
а я никогда ! не зарабатывала четырехзначную цифру.
гы, а я и не мечтаю со своей специальностью о таких цифрах. К счастью, муж у меня более практичен в этих вопросах.
хочу в магазине не думать, сколько рис или гречка стоит.
да, вот, хотя бы еду брать не ту, на которую хватает, а ту, которую ты хочешь съесть!!! Это э вообще минимальное отличие жизни от выживания!!!!!!!!
Девочки, я, наверное, из леса, но никогда не пользовалась эпилятором.
ну что тебе сказать...

Присоединюсь к ранее сказанному другими.

)) ДОбавлю, что раун, наверняка лучше моего Весса.
нас есть самобытная культура, и это далеко не только ручники и дажынки... и язык у нас есть. и на нем говорит много молодежи, надо говорить не о том, что нет, а как это сохранить!!!!
да, вот, кстати, хотя я сама не белдарускамоуная и родилась в РФ, но считаю, что сохранять надо каждую культуру, каждый язык, каждую традицию - это как с биологическим разнообразием, чем его больше, тем перспективнее развитие!
*хотя вообще считаю, что со временем все соединиться в более-менее однородную культуру планеты Земля.

Серьезно!
Слышали про акцию "Стоп-бензин"?
да вот я возвращалась с курсов в 21.30 - все проезжая по проспекту сигналили. В 21.30!!!
п.н. Джинсы я так и не заказала, т.к. ничего не присмотрела
Сходили сегодня, наконец-то, на профосмотр - круто - за 1,5 часа хирурга (вальгусные стопы, но не порок развития, а мышечная недоработка, пройдет сказали), окулиста (его нет

), ЛОР-а - аденоиды немного увеличены, сказали не дергаться пока, но я буду читать, невропатолога (очень обрадовался, узнав, что мы ходим по лавочке ни за что не держась) и стоматолога. Ура! Вот ы еще в чт. взят справки, что нам можно в бассейн и сдать анализ на энтеробиоз - и надеюсь, будем ходить с Милой. За 35 т.р. в месяц.

Хоть бы сложилось.
А еще, завтра с утра отвезу дитятко к бабуле и свалю! Сделаю себе выходной (постираю, помою, поглажу, наготовлю...

)
И еще в тему о ...
http://news.tut.by/society/229942.html
http://news.tut.by/society/229890.html