Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
там девушка писала, что на 92 ей 24 р-р хорошо сел и засомневалась, может 25?
она ошиблась, я больше чем уверена, не 24, а 27 на ее бедра. Семь находится как раз над четверкойй.
Лена, ты какой размер обычно покупаешь?
Я заказала вообще 24. Посмотрим. Очень надеюсь, что подойдут. Джинсы очень нужны.))))

у меня вышло 9 джуниор
ты по их сайз чарту выбирала?
на мои 85 получился размер 0.

что-то мне на даче тяжеловато((((

Морошка

счастливый человек
она ошиблась, я больше чем уверена, не 24, а 27 на ее бедра. Семь находится как раз над четверкойй.
Лена, ты какой размер обычно покупаешь?
понятно, я последний раз покупала 2 года назад Зара 8 р-р, но мне они сейчас велики, я их могу не расстегивая снять. значит, мне лучше 27 тогда?

Лисонька

New member
valyushik, компашка клёвая:)!!!

Пипец. Ребенок в 1,3 начал засыпать только в прогулочной коляске.Наяроваю круги по квартире с колясоном 5 минут и спит.
у нас такая ж картина:)

сложно лишиться того, чего нет.
видимо лично у тебя нет:)
у нас есть самобытная культура, и это далеко не только ручники и дажынки... и язык у нас есть. и на нем говорит много молодежи, надо говорить не о том, что нет, а как это сохранить!!!!

_Юлия_

New member
хвастану.
хоть Мирон еще очень и очень сильно на ГВ, с 11 вечера до 6 утра дрыхнет без еды.

Мой когда зубы не лезут тоже.

andnatal, со стрижкой вас!

Анюша, скорейшего вам выздоровления!

какой доход на семью из 4-х допустим человек хотели бы (в реальных цифрах)

В цифрах не знаю, а хотелось бы чтобы на еду и оплату услуг уходило только 30% зарплаты.

а я никогда ! не зарабатывала четырехзначную цифру.

Когда я начала работать учителем, получала не больше 300 тыс))))

надо говорить не о том, что нет, а как это сохранить!!!!

это точно!

С другой стороны,если не мы то КТО? А так хочется что мой ребенок рос в стране где он может творить,развиваться и говорить что хочет где хочет и когда.Хочется дать ему что то, сдесь и очень больно что не получается.

+100000

вот мы сегодня погуляли)) очень милая компашка получилась))

Действительно очень милая. Детки такие все самостоятельные!

Пипец. Ребенок в 1,3 начал засыпать только в прогулочной коляске.Наяроваю круги по квартире с колясоном:))) 5 минут и спит.

Прикольно))))

Анюша

New member
Девочки, я, наверное, из леса, но никогда не пользовалась эпилятором. 4 года назад мне подарила подружка вот такой
http://home.1k.by/individually-epila...ft-159949.html
но мне ж страшно )))) не могу выдёргивать себе волосины им )))) Вообщем, надумала продавать. Наверное... Может, чей-нибудь опыт меня переубедит и решусь на экзекуцию?
у меня такой-же... Если постоянно делать - не больно, страшно после перерыва, например зимы, я только летом себе дёргаю, очень нравится подмышки обрабатывать - несколько недель не растут волосы потом, а сестра у меня таким и бикини делает, я только сбоку могу, а дальше нет)))

Winter

Active member

Polia

Active member
Я тоже. Правда, и не стремилась. Не было нужды.

И вроде не надо было, но купила--столько зелени за такие копейки.
Я в выходные в Слуцке булочки покупала в магазе. на большую компанию взяла разных булочек по несколько штук, получилось 2 больших пакета. Продавщица посчитала и говорит: 7 с чем-то там тысяч. Я несколько раз переспросила, думала, что не так поняла. Глянула на ценник, булочки по 400-500 рублев. Я говорю, в Минске дешевле полторы тыщи за булку уже и не встретишь, тети поудивлялись.

Там дети от шести или семи до шестнадцати вроде лет, то есть с не очень крупных мам тоже вполне подойдет. У меня кое-что отложено, как раз можно пристроить. И в обуви сильно нуждаются.
Думаю, и мое должно большим детям подойти. Скажи куда везти.

Может, чей-нибудь опыт меня переубедит и решусь на экзекуцию?
Я раньше эпилятором несколько лет пользовалась. Потом попробовала воском (мастер делает, не сама), теперь не могу себя истязать - больно и долго. Только на отдых беру его с собой, если больше, чем на 2 недели еду.

Морошка

счастливый человек
?????я думаю твоя длина 32. или даже 34.
я себе намерила 74 см, и у меня вечно проблема с длинной - приходится или подворачивать или подкладывать, а по размерной таблице 30 - 76 см, а 32 -81 см. у меня рост 167 см.

Karkusha

Well-known member
Ой, какая же туса зеленолуговская милая получилась!!!!! Так приятно на вас посмотреть:)
у нас есть самобытная культура, и это далеко не только ручники и дажынки... и язык у нас есть. и на нем говорит много молодежи, надо говорить не о том, что нет, а как это сохранить!!!!
Кстати говоря, меня в последнее время жизнь все чаще и чаще сталкивает с белорусскоговорящими людьми. И от этого очень хорошо на душе. А мужу моему вообще кайфово--он получает настоящее удовольствие, разговаривая по-белорусски. И имен белорусских стало много (стеснительно колупаю пальцем землю при этих словах:) ).
Думаю, и мое должно большим детям подойти. Скажи куда везти.
Полина, спасибо, я уточню, тебе сообщу, хорошо?
Ага, и уже даже посмотрели ролики:) Приятственно, что наконец оно свершилось. В прошлое подорожание планировалось проводить акцию на кольценвой, меня муж гнал из гостей, чтобы я в пробку не попала--пактически ничего не было, а тут получилось. Хорошо.

T_A_G

New member
Слышали про акцию "Стоп-бензин"?
не только слышали, но и стали невольными участниками оной, находясь в маршрутке всей семьей))). ВСё бы ничего, да только Миша потихоньку начинал истерить после часа пребывания в транспорте

gostya

New member
Мне кажется, что есть вещи, которые стоит делать даже в ущерб собственному удобству.
вот, именно этим и определяется ценность отношений - насколько ты можешь "подвинуть" себя для другого.

у нас такой пипец, что не описать словами.
ох, Наташенька, успехов тебе всяческих и мужу удачи!!!

Ксюша-гостья, прехорошенькая открыточка у тебя!!!
О-о-о-о-о!.. Это огромная похвала для меня! :) Как раз вернулась с курсов по скрапу, где в очередной раз поняляа, что у меня ничего не получается самой :)

Нашу Олю ЗОВ, которая что-то потерялась, поздравляю с днем рождения! Пусть ты и твоя семья будете здоровыми, счастливыми и всегда любимыми!
ой, а я ее сегодня как раз вспоминала (случайно совершенно!) Присоединяюсь к поздравлениям!

им мы точно не нужын
да и Росси мы не так уж нужны - еще один дотационный регион... Акции они уже почти все скупили и так.

а он заплакал и заснул(((((((
да нет! Мне кажется, он хочет спать, но раньше был ритуал - грудь, а теперь его нет и он не знает сам, чего ему надо. Тебе надо как-то помогать ему засыпать. Не знаю, как. Сил тебе и спокойствия!

гы, а я и не мечтаю со своей специальностью о таких цифрах. К счастью, муж у меня более практичен в этих вопросах.

хочу в магазине не думать, сколько рис или гречка стоит.
да, вот, хотя бы еду брать не ту, на которую хватает, а ту, которую ты хочешь съесть!!! Это э вообще минимальное отличие жизни от выживания!!!!!!!!

Девочки, я, наверное, из леса, но никогда не пользовалась эпилятором.
ну что тебе сказать... :) Присоединюсь к ранее сказанному другими. :))) ДОбавлю, что раун, наверняка лучше моего Весса.

нас есть самобытная культура, и это далеко не только ручники и дажынки... и язык у нас есть. и на нем говорит много молодежи, надо говорить не о том, что нет, а как это сохранить!!!!
да, вот, кстати, хотя я сама не белдарускамоуная и родилась в РФ, но считаю, что сохранять надо каждую культуру, каждый язык, каждую традицию - это как с биологическим разнообразием, чем его больше, тем перспективнее развитие!
*хотя вообще считаю, что со временем все соединиться в более-менее однородную культуру планеты Земля. :) Серьезно!

Слышали про акцию "Стоп-бензин"?
да вот я возвращалась с курсов в 21.30 - все проезжая по проспекту сигналили. В 21.30!!!

п.н. Джинсы я так и не заказала, т.к. ничего не присмотрела :)
Сходили сегодня, наконец-то, на профосмотр - круто - за 1,5 часа хирурга (вальгусные стопы, но не порок развития, а мышечная недоработка, пройдет сказали), окулиста (его нет :) ), ЛОР-а - аденоиды немного увеличены, сказали не дергаться пока, но я буду читать, невропатолога (очень обрадовался, узнав, что мы ходим по лавочке ни за что не держась) и стоматолога. Ура! Вот ы еще в чт. взят справки, что нам можно в бассейн и сдать анализ на энтеробиоз - и надеюсь, будем ходить с Милой. За 35 т.р. в месяц. :) Хоть бы сложилось.
А еще, завтра с утра отвезу дитятко к бабуле и свалю! Сделаю себе выходной (постираю, помою, поглажу, наготовлю... :) )

И еще в тему о ... http://news.tut.by/society/229942.html

http://news.tut.by/society/229890.html

МиЛенка

Active member
Знаешь,еще в декабре и я была не готова. А сегодня и мужа за уши бы отволкла.Все дело в том что,мне нужна внутренняя уверенность что это может что то изменить.С другой стороны,если не мы то КТО? А так хочется что мой ребенок рос в стране где он может творить,развиваться и говорить что хочет где хочет и когда.Хочется дать ему что то, сдесь и очень больно что не получается.
И у меня так же, пошла бы, если бы точно знала что поможет, но у нас похоже ничего не изменится(((((((

Потом попробовала воском (мастер делает, не сама), теперь не могу себя истязать - больно и долго.
Я тоже сегодня решилась на эту процедуру, подкупило, что потом 4 недели не растут... посмотрим. Думала больнее будет.
*я эпилятором уже не пользуюсь, волосы вростают ужасно, лучше станочком по старинке.

я себе намерила 74 см, и у меня вечно проблема с длинной - приходится или подворачивать или подкладывать, а по размерной таблице 30 - 76 см, а 32 -81 см. у меня рост 167 см.
Не знаю как у Левисов, но 30 это на очень короткие ноги, у нас в основном все 32 размера продаются, и на средний рост они как раз. В общем я бы тебе посоветовала 32, а вдруг короткие будут?

Natalia_77777

New member
но у нас похоже ничего не изменится((((
А вот сейчас я начала верить что может измениться.Потому и пошла бы.

*я эпилятором уже не пользуюсь, волосы вростают ужасно,
Я не пользуюсь по этой же причине.

Polia

Active member
И что вы думаете, после этой акции с бензином что-то изменится?
Хочется верить, что хотя бы гражданская позиция многих людей. Ведь наглядно было продемонстрировано, что чем больше людей вовлечено в акцию протеста, тем менее вероятно силовым структурам что-то сделать. Я так поняла смысл мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху