Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

простоЯ

New member
Юлечка,очень нравится ваш позитивный настрой,детки рождаются,когда надо,вне зависимости от кризиса
Лизавета,редко встретишь такую расчетливость от мамочки,может это и хорошо:pardon:

Natalia_77777

New member
меня приводит.
Вот Алина друх ты мой:))) ППКС под каждым словом.
Как-нибудь справимся.
А я так не могу.
хм... чет вот у меня не находится, может, не там ищу?
Вот я об этом выше написала.Не могу так.
Лизавета,редко встретишь такую расчетливость от мамочки,может это и хорошо
Мне кажется это нормально, что человек реально оценивает свои возможности в вопросе рождения и воспитания детей.Лучше одному по максимуму дать образование и т.д. Чем двоим кое как. Но это личное,касаемо моей семьи.Никого не хочу обидеть,каждому свое.

Vasilinka

Active member
в тему о детках... только что прочитала, в летней темке, что у девочки тестик заполосатился )))

_Юлия_

New member
мясо, молочку, гречку - рис тоже?

Мясо тоже, остальное купим.
Я уверна что мы сможем дать хорошее воспитание и образование, а также заботу всем детям, которых решим завести.

Марк
Илья
Роман
МИР,если смотреть по первым буквам)

Здорово! А у мня будут Тимур и его команда))))

Nika 23

New member
простоЯ, желаю, чтобы скорее получился у вас еще один малыш и было достаточно средств вырастить всех деток.

Dina

Active member
Я думаю, что двоих деток мы запросто потянем финансово, а больше чем 2 я точно не хочу :)

Наконец-то угомонилась Агата, надеюсь, что через 40 минут не проснется и не начнет голливудить :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А я так не могу
Мне кажется это нормально, что человек реально оценивает свои возможности в вопросе рождения и воспитания детей.Лучше одному по максимуму дать образование и т.д. Чем двоим кое как
+100500

простоЯ

New member
надеюсь, что через 40 минут не проснется и не начнет голливудить
сладеньких и красочных снов малышке,пусть проснётся завтра с утра с прекрасным настроением :dance
пожалуйста,объясните, как мне убрать табличку с подписью свершилось?:rtfm:

Анюша

New member
Цитата:

Сообщение от Natalia_77777

А я так не могу

Цитата:

Сообщение от Natalia_77777

Мне кажется это нормально, что человек реально оценивает свои возможности в вопросе рождения и воспитания детей.Лучше одному по максимуму дать образование и т.д. Чем двоим кое как

+100500
Никогда не говори никогда... Не зарекайтесь девочки, жизнь такая штука непредсказуемая...

checheck

Well-known member
мы вернулись с Ислочи - ездили с ночевкой. походу новая тражиция родилась - почти год назад тоже были.))
пойду вас читать. тоже хочу двух детей.

3 и годик с 2 месяцами
ничего себе))))
)
в тему о детках... только что прочитала, в летней темке, что у девочки тестик заполосатился )))

так мило)))

Ох, как же я сегодня понимаю Аню-чечек((
хех))) это временно, я тебе обещаю. должна спать. а если нет - привыкнешь))))

Анюша

New member
Вот ещё скажу напоследок и спать пойду - со вторым ребёнком всё по другому, ты наслаждаешься именно материнством, а не переживаешь из-за пуков и соплей и своей неопытности... Всё намного ярче, эмоциональнее и спокойнее одновременно...
*если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием родила третьего ребёнка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху