а зовут как?Винтер,мальчишкам 7,3 и годик с 2 месяцами.
Вот Алина друх ты мойменя приводит.
А я так не могу.Как-нибудь справимся.
Вот я об этом выше написала.Не могу так.хм... чет вот у меня не находится, может, не там ищу?
Мне кажется это нормально, что человек реально оценивает свои возможности в вопросе рождения и воспитания детей.Лучше одному по максимуму дать образование и т.д. Чем двоим кое как. Но это личное,касаемо моей семьи.Никого не хочу обидеть,каждому свое.Лизавета,редко встретишь такую расчетливость от мамочки,может это и хорошо
счастье:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:в тему о детках... только что прочитала, в летней темке, что у девочки тестик заполосатился )))
мясо, молочку, гречку - рис тоже?
Марк
Илья
Роман
МИР,если смотреть по первым буквам)
@@@@@@@@@@@@@@@ На спокойную ночь.надеюсь, что через 40 минут не проснется
А я так не могу
+100500Мне кажется это нормально, что человек реально оценивает свои возможности в вопросе рождения и воспитания детей.Лучше одному по максимуму дать образование и т.д. Чем двоим кое как
сладеньких и красочных снов малышке,пусть проснётся завтра с утра с прекрасным настроением :danceнадеюсь, что через 40 минут не проснется и не начнет голливудить
зайди в Мой кабинет, редактировать подпись и удали линеечку.объясните, как мне убрать табличку с подписью свершилось?
Никогда не говори никогда... Не зарекайтесь девочки, жизнь такая штука непредсказуемая...Цитата:
Сообщение от Natalia_77777
А я так не могу
Цитата:
Сообщение от Natalia_77777
Мне кажется это нормально, что человек реально оценивает свои возможности в вопросе рождения и воспитания детей.Лучше одному по максимуму дать образование и т.д. Чем двоим кое как
+100500
Никогда не говори никогда... Не зарекайтесь девочки, жизнь такая штука непредсказуемая...
ничего себе))))3 и годик с 2 месяцами
в тему о детках... только что прочитала, в летней темке, что у девочки тестик заполосатился )))
хех))) это временно, я тебе обещаю. должна спать. а если нет - привыкнешь))))Ох, как же я сегодня понимаю Аню-чечек((
и я хочу таких трусов)))А в каком серже?
виден большой опытВ таких случаях нужно останавливаться на полоборота
пусть поскорее возможность появитсяесли бы у меня была возможность, я бы с удовольствием родила третьего ребёнка..