Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
это у нас? откуда инфо? кишечная инфекция? он воды напился? или как? через кожу? или это просто страшилка для тех кто летом лазит в фонтанах, а милиция забодалась выгонять оттуда народ?

эх, если бы это была просто страшилка. У моей лучшей подружки бывшего бойфренда племянник... В Минске. Более подробно ничего не могу сказать. Подруге было неловко спрашивать.

Привет!

Читаю Вас читаю, а писать лень.

Alien2804, пусть у Дианы все побыстрее проходит.

Оля, Риксос, как дела?

По поводу второго. Я не знаю... Страшно как-то, да и пожить более менее хочется после ремонта, во многом согласна с Алиной.

А я вот вся в раздумьях, хочу себе что-нибудь купить, но жалко денег((((Зашла в Сп и ни фига на этих сайтах не понимаю и даже не знаю какой у меня размер...
aeff02eb3479.gif

green

New member
Девочки, хочу сделать платно где-нибудь кольпоскопию. Куда сходить, чтобы нормальный гинеколог и не атомная цена?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Куда сходить, чтобы нормальный гинеколог и не атомная цена?
по моему всегда было на Макаенка нормальные цены........

Девочки почитываю Хартию регулярно, так блин шота 3 июля мутят........ беспорядки видать будут.
А мы в поезде бум, как обычно , мы так 11 сентября 2001г. пропустили, тож в поезде ехали, приезжаем, смотрим новости а там как боевик како-йто показывают ... ужас, не верилось.........

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, хочу сделать платно где-нибудь кольпоскопию. Куда сходить, чтобы нормальный гинеколог и не атомная цена?
Может в Эксану? Там обычно недорого. Но я там только Узи делаю, какие спецы там по гинекологии - не знаю.

А еще, подскажите, где нужно смотреть в продаже фотобумагу? В каком отделе магазина? Или в каких магазинах?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
INSIDE, я у нас видела в отделе где фото рамки продаются батарейки и все такое........ или в комп. отделах......... или там где ксерокопии делают тож видела, но думаю в Кадре, Кодаке, там где печают фотки должно быть точно :)

Анюша

New member
Я во 2 роддом ездила. там в центре есть кольпосколог или как его называют?
*вот не знаю платно там делают или нет?

А у нас Мира наконец-то пошла! Уже может из комнаты в комнату перейти)))))

Iliada

Счастье есть
Анюша, поздравляем! Молодец Мирослава! :)

А Даша спит второй раз :pardon: Рано мама радовалась, что дочка ляжет спать пораньше :)

green

New member
Анюша, я думаю, кольпосколога не существует :) просто гинеколог это делает, это ж дело нехитрое.
Мирочку поздравляю!
Спасибо, девочки, за советы.

А у меня сегодня даже Боря уснул, так что это день такой сонный.

INSIDE

У нас все получается!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
так что это день такой сонный.
точно............ у меня Санек 5 !!!!!!!! часов проспал с небольшими перерывами - такого никогда не было

МИРОЧКУ с ходилками! ПОЗДРАЛЯЕМ! Скоро замуж пойдет :) ;)

NYNY

Active member
ljaljachka, Никитка замечательный мальчишка... Спит прикольно...
Ангел 0407, а ваши фото отпад... Бассейн - океан.... Хорошо-то как!
А я сходила на УЗИ щитовидки свое ежегодное.
Пусть все будет хорошо... И копилка диагнозов не пополняется...
А Мане подарили вот такой бассейн
Манюнечка очаровательна... Симпопулька!
Мы вернулись с отдыха.
С возвращением... надеюсь пока дочитаю, то найду фотки с отдыха....
Морошка, Посмотрела фотки Ромашки... Он такой сногсшибательный малыш... Чудо-мальчик...
Lisaveta, Ванечкина фотосессия замечательная...
Ой, Алла, да я ж любитель еще тот
Ой, да ладно... Очень хорошие фотки....
Мы на дачу, надеюсь недельки на две, если нашего папочку не позовут на работу по-срочному. Но буду с инетом
Хорошего отдыха!
а я хотела фотосессию Мирону на крещение, но в свете последних событий....... дорого, в общем.
Нда... Вот и я жду, наша крестная мамочка Дашенька ходит на курсы, учится фоткать.... Уже прикупила аппарат - ждём-ссссс
У меня конечно фотки далеки от профессиональных, но я вам тоже Ванька еще покажу.
Хороши фотки... Заставили улыбнуться! Ванька красотун!
Надо и мне Катерину показать)
Какая голивудская улыбочка!
Львица, как твоё здоровье?
gostya, как поход в бассейн?
Это нам год был.. два с лишним месяца назад
Какая принцесса.... Загляденье!

остановилась на стр. 60...

Rixos

New member
Оля, Риксос, как дела?
Спасибо, нормально. С мужем не разговариваю. Вещи в ванной пролежали сутки, он, видно, надеялся, что я их сама доставать буду))), После моих слов "не для того я их туда бросала, чтобы потом самой доставать" пошел выжимать и развешивать. Вещи за ночь не высохли, поэтому пришлось покумекать, в чем пойти на работу...

Анюша, поздравляю с топатушками!!!
А Даша спит второй раз
и Ромка во второй раз улегся))))) погода сонная.

INSIDE, Кристинка, забыла сказать спасибо за подсказку, как дверь закрыть))) Хоть бы мне это не понадобилось!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Мирочку с ходилками!
Оля, пусть подсказка не воспользоваться!

Кто бы мог подумать, что в 25 лет мне понадобяться брекеты(. Катя Пушкарева мой кумир..

NYNY

Active member
Первая фотка - наша встреча на Гамарника
хорошие фотки! Детки прелестны!
девочки, откуда вы все знаете когда кто сделался ?
Эх... Я знаю только первого когда.... 8 ноября свадьба и в ночь делали Стаса....
andnatal, Наташа, я же планировала, у меня и график базальной температуры есть и на УЗИ овуляцию ловила
ого.... Сколько манипуляций... А мы, попробовали и получилось, а второго решили и в первый месяц усё сделали... Пусть у всех будет все легко и просто...
Отпускаю малого гулять во дворе, но только во дворе и ни шагу дальше, сколько раз не выходила посмотреть - нет его там, всегда за пределами,....... ну что делать - сейчас наказала, сидит без мультов конфет и улицы. Уже и похорошему и по жопе надавала и поощрения/наказания........... один фик - уходит
эх, знакомая ситуация.... Я своего научила давать отчёт о передвижении через домофон.... Т.е. звонит и сообщает где будет....

А мы вот Стасу купили костюм (брюки+желетка+бабочка) и рубашку в школу.... Боюсь цен перед 1-м сентября.... А рубашка зелёненькая, такой цвет приятный... Ещё розовую хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху