Юль, еще не знаю. Стоматолог сказал, что по карману бьет(. Завтра запишусь на консультацию.
я догадываюсь что дорого, хочется знать насколько. Отпишись потом пожалуйста.
Юль, еще не знаю. Стоматолог сказал, что по карману бьет(. Завтра запишусь на консультацию.
вроде бы я видела в районе 15-17 тыс.Девочки, сколько сейчас на рынке чай стоит? 100 грамм, ахмад или гринфилд?
через 5 мин после написанного, ре проснулся))))) пол часа истерил, пока купаться не отправила, поиграл, покушал, выпил молочко и ушел в ночь:crazy:Ромка уже 2,5 часа дрыхнет. И не похоже, что собирается просыпаться... Интересно, во сколько у нас сегодня ночь начнется?)))) Обычно в 21.00)))
А вы уже долго вместе?похоже, депресняк накрывает меня по полной.....
Оля, всё проходит , пройдёт и это... Депрессия временна. Ты просто должна понять что теперь тебе есть для кого стараться, у тебя есть самый родной человечек на земле, твой сынок Ромка...Мы им детей рожаем, домашний уют и тепло создаем, а они нас обижают... нельзя так... руки опускаются, нечего делать не хочется, только один вопрос встает: "может зря я стараюсь, если это никто не ценит?"
Ксюша решила распродать семейное добро?Девочки, еще вопрос, сколько в прошлом сезоне стоили комбезы осенние/зимние?
Все мужики дети... и они не взрослеют никогда!Твой муж еще несерьезный ребенок, должен же он когда-нибудь повзрослеть.
Сама себе завидую))) Я уже так устала от ползания на улице и ходьбы буквой "ЗЮ")))Мирославу с ходилками! Завидую, Аня )))))))
А мой сосед опять соседку начал тырить, да еще и девочке там 3 года (((((Конечно, боевой дух не поднимет, но какие бывают мужики...
Девочки, еще вопрос, сколько в прошлом сезоне стоили комбезы осенние/зимние?
Я тоже хочу, но у меня реально залететь((((((блин, чето я уже хочу месячных, даже тест на всякий сделала, хотя нереально залететь.
ой, не знаю... если в 32 он еще не повзрослел, то когда же это произойдет???Твой муж еще несерьезный ребенок, должен же он когда-нибудь повзрослеть.
Все наоборот было. Мы почти всегда проводили свободное время вместе, с друзьями в компании. То на шашлыки, то в гости, то в городе посидеть... А потом мы втроем из этой компании почти одновременно забеременели (захочешь, не получится), "выпали из строя", а они продолжают вести свой привычный ритм жизни. Казалось бы, что с созданием семья, рождением ребенка, должна происходить переоценка ценностей, расставляться приоритеты, свободное время по другому планироваться.... у них же ничего подобного не наблюдается...А как у вас было до Ромки?
и она, дурёха, не может не думать, отвлечься..
а я вот сегодня неудачно припарковалась и поцарапала бампер довольно сильно(. муж в это время стоял рядом и курил. поржал конечно. рядом семья чинила свой тарантас, так женщина посмотрела на меня так, с уважением))
Мой бы так не смог.