уууу, сколько текста. и это все про себя?Да девченки, здесь все по полной, и дома и квадратуры!!! Смотрите здесь
уууу, сколько текста. и это все про себя?Да девченки, здесь все по полной, и дома и квадратуры!!! Смотрите здесь
и что это значит?Alien2804, первая четверть была в 8.45 в день твоего рождения
ну не знаю, мои весы (муж и сын) очень самостоятельные в принятии решений всяких, особенно муж. Особенно не нравится его привычка кидаться в омут головой, а потом думать, что ж я собственно сделал((Весы тоже хороший знак, у меня мама весы, единственное, что мне в них не нравится, не могут принять решение, предпочитают чтобы за них кто-то решение принял.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите кулочки, муж на собеседование поехал...
ну слава богу, можно ен паритьсязначит уже "отпустило" когда ты родилась (14.00). Самый отрицательная характеристика дня именно в это время в 8.45
у меня Катерина трошку меньше родилась. Лиза 3600, Санька 4250, Катя 4190))Интересно, выстроится прогрессия вверх или нет.
больше 3500 уже крупным называют почему то))И да, какой дохтор придумал, что первый деть у тебя крупный был
муж на собеседование поехал..[/quote@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю может быть.... если пошел сдвиг в мозгах, почему бы и гормональному сдвигу не пойти. Опять же и у бабушек молоко появлялось, хотя уж куда там после климаксаДа и с физиологической точки зрения не может быть лактации так долго.
правда? ну тогда хорошоМне очень понравилось характеристика
аа, наверное потомучто ввели еще одну категорию - гигантский. это от 5 вроде и вышебольше 3500 уже крупным называют почему то))
во!СУПЕР!Да девченки, здесь все по полной, и дома и квадратуры!!! Смотрите здесь
красотень!!!И вот еще Аделькина шкатулка и ключница.
да тут уже должен собственный иммунитет вырабатываться а не мамкиным питаться.болеет, не болеет,
если как нашей семье - Муж Близнецы, я Овен, Лешка Скорпион, Сашка- Рыба, значит и вам надо Рыбкуя Близнецы, муж Скорпион, Катя Овен, кого нам не хватает для компании?
А я вами вдохновилась и тоже посадила))) Укром.два вида салата и шпинат))) Правда недели 2 назад) Но все проросло))) Будет своя зелень)Наташа, про сад-огород. Не расстраивайся. Лук ентот из семян уже выкинула, больше семенами сажать не буду, ну его
Руккола не растет. шпинат в который раз тоже.
Хорош был базилик, весь уже вышел. Ничего укроп, но при необдирании тоже не очень становится.
С петрушкой не сложилось.
В общем, пока похоже, что лучше всего растить помидоры и клубнику-землянику:
Так что не расстраивайся.
И цветы еще. Только я семенами так ничего и не смогла вырастить, мне свекровь рассады навезла.
А мы сегодня ходили в польку, сделали второй Пентаксим. Тетя в прививочном глаза на нас вылупила, что так поздно. Видимо, в нашей польке редкость. Еще мы 11200 и 80,5![]()
А не страшно это было узнавать? Ну т.е. я хочу сказать, не возвращалась ли ты к этим мыслям периодически. Ответишь, потом расскажу,почему интересуюсь)Из того что сильно запомнилось:
Здоровья масику)@@@@@@@@@@@@@!!!Федя весь день висит на груди, животик болит, поносик, дала кашу - вытошнил ею. Вот только сисей спасаемся.
Спасибо за названия) Я если забуду, еще раз у тя переспрошу, можно?)))Наташка, а ты Контрактубексом мажешь? А еще лучше походить на электрофорез с Лидазой, у меня после аппендикса шрам не красивый ваще
т.е у тя было 2 кс? А второй раз по первому шву резали?у меня тоже и шовчик быстро зажил. Сейчас немного заметный. Даже лучше чем в первый раз.
Короче, я поняла, что день сегодня пропаще-компьютерный. Зацепилась тут
Посему вот вам мой огородик, детишки, я после стрижки. особо зацените клопов, лезущих на стул чистить зубы, силача бамбулу и идиотскую ненатуральную улыбку Адельки. Ну и девицу в темных очках тоже. Я иногда чувствую себя рядом с ней лохушкойВот в парикмахерскую на этой волне сходила.
Ой, огород почему-то не весь.Попробую еще
И еще раз спасибо.
И вот еще Аделькина шкатулка и ключница.
как здоровоОх, повезет кому-то))))