Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки, муж на собеседование поехал... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я так волнуюсь. Весь день мысли об этом.

Львица

Well-known member
Весы тоже хороший знак, у меня мама весы, единственное, что мне в них не нравится, не могут принять решение, предпочитают чтобы за них кто-то решение принял.
ну не знаю, мои весы (муж и сын) очень самостоятельные в принятии решений всяких, особенно муж. Особенно не нравится его привычка кидаться в омут головой, а потом думать, что ж я собственно сделал((

Про 11 летнего сосунка, как то даже и не верится. Я вот Лизу свою у груди представила.............и не верю, или там глубокие психические неполадки. Да и с физиологической точки зрения не может быть лактации так долго.

Ну вы блин написали, никак не догоню.

Девочки, подержите кулочки, муж на собеседование поехал...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Plusha

Active member
Так хочется, чтобы это оправданно было. И он понравился и работа интересной чтобы была. Все перемены страшат.

Спасибо, девулечки мои.

Львица

Well-known member
Valerka, выздоравления Фединому животику!!!

Интересно, выстроится прогрессия вверх или нет.
у меня Катерина трошку меньше родилась. Лиза 3600, Санька 4250, Катя 4190))

И да, какой дохтор придумал, что первый деть у тебя крупный был
больше 3500 уже крупным называют почему то))

Юлия с Днём Рождения!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
муж на собеседование поехал..[/quote@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да и с физиологической точки зрения не может быть лактации так долго.
думаю может быть.... если пошел сдвиг в мозгах, почему бы и гормональному сдвигу не пойти. Опять же и у бабушек молоко появлялось, хотя уж куда там после климакса

Мне очень понравилось характеристика
правда? ну тогда хорошо :)

больше 3500 уже крупным называют почему то))
аа, наверное потомучто ввели еще одну категорию - гигантский. это от 5 вроде и выше

Львица

Well-known member
Karkusha, красавицы вы с Аделькой!! Та свою ассиметрию убрала в стрижке, да? Огородик хорош!! А помидорки мне кажется размером побольше будут)

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, такой вопрос. Хочу сделать деревянную полку на тот обрубок стены, что в кухне (ну кто видел - помнит). такую симпатишную какю-нить полку от стены (она 1 метр высотой) и до потолка. Там цветочки поставить, озеленить типа :) Так вот где и кто может с этим помочь? Дизайн, материалы, изготовление - куда обращаться?

Felice

New member
Привет всем)

Юля, с Днем рождения!
Как отмечаете?

Про доводы в пользу ЕР: дело-то в том, что научные факты для младшей моей вообще на авторитет, зато перед глазами очень позитивный опыт моего КС: через пару часов мне уже принесли ребенка, на второй день я встала сама, на третий полностью отказалась от обезболивания, на четвертый я еще не носилась, конечно, по коридору, но вполне себе самостоятельно и уверенно преодолевала путь через всё отделение к холодильнику и обратно) и меня уже готовы были выписывать. Сейчас у меня тоненький космерический шов на месте разреза.
А с другой стороны - опыт подружки, которая несмотря на то, что дочке уже 4 года до сих пор помнит в деталях все подробности своих ЕР, чистку после, обработку швов на местах разрывов, а еще она всё еще занимается по методу Кегеля, но никак не может восстановить инт.отношения с мужем..

И еще меня удивил подход к выбору РД моей Ольги, говорит, если КС, то буду очень внимательно выбирать РД, врача и т.п.. а если все-таки ЕР - пойду, куда отправят, в смысле, по прописке..
Про курсы очень дельное предложение, надо ей подсказать.

Я тоже хочу с вами на тусу, могу в четверг, субботу после 19-19.30 на следующей неделе.

Про знаки зодиака: я Близнецы, муж Скорпион, Катя Овен, кого нам не хватает для компании?

Отчет о посещении аллерголога выложу вечером.

Таня, удачи мужу на собеседовании!
Аж на работу захотелось)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
болеет, не болеет,
да тут уже должен собственный иммунитет вырабатываться а не мамкиным питаться.
Я считаю эту ситуацию абсолютно не здоровой.

я Близнецы, муж Скорпион, Катя Овен, кого нам не хватает для компании?
если как нашей семье - Муж Близнецы, я Овен, Лешка Скорпион, Сашка- Рыба, значит и вам надо Рыбку :)))

Катя, шикарная шкатуль у Аделечки :)

Таня, удачищи мужу @@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
Юлия, С Днем рождения)))) Счастья тебе и любви!

Наташа, про сад-огород. Не расстраивайся. Лук ентот из семян уже выкинула, больше семенами сажать не буду, ну его:)
Руккола не растет. шпинат в который раз тоже.
Хорош был базилик, весь уже вышел. Ничего укроп, но при необдирании тоже не очень становится.
С петрушкой не сложилось.

В общем, пока похоже, что лучше всего растить помидоры и клубнику-землянику:
Так что не расстраивайся.
И цветы еще. Только я семенами так ничего и не смогла вырастить, мне свекровь рассады навезла.
А я вами вдохновилась и тоже посадила))) Укром.два вида салата и шпинат))) Правда недели 2 назад) Но все проросло))) Будет своя зелень)
Так что , спасибо .девочки, ваш пример оказался для меня заразительным))))

А мы сегодня ходили в польку, сделали второй Пентаксим. Тетя в прививочном глаза на нас вылупила, что так поздно. Видимо, в нашей польке редкость. Еще мы 11200 и 80,5 :)

Пусть прививка перенесется нормально))))@@@@@@@@@@@@!!!

Из того что сильно запомнилось:
А не страшно это было узнавать? Ну т.е. я хочу сказать, не возвращалась ли ты к этим мыслям периодически. Ответишь, потом расскажу,почему интересуюсь)

Федя весь день висит на груди, животик болит, поносик, дала кашу - вытошнил ею. Вот только сисей спасаемся.
Здоровья масику)@@@@@@@@@@@@@!!!

Наташка, а ты Контрактубексом мажешь? А еще лучше походить на электрофорез с Лидазой, у меня после аппендикса шрам не красивый ваще
Спасибо за названия) Я если забуду, еще раз у тя переспрошу, можно?)))

у меня тоже и шовчик быстро зажил. Сейчас немного заметный. Даже лучше чем в первый раз.
т.е у тя было 2 кс? А второй раз по первому шву резали?

Короче, я поняла, что день сегодня пропаще-компьютерный. Зацепилась тут:)
Посему вот вам мой огородик, детишки, я после стрижки. особо зацените клопов, лезущих на стул чистить зубы, силача бамбулу и идиотскую ненатуральную улыбку Адельки. Ну и девицу в темных очках тоже. Я иногда чувствую себя рядом с ней лохушкой:) Вот в парикмахерскую на этой волне сходила.

Ой, огород почему-то не весь.Попробую еще

)))) Аделька за деревом клевая))) И зубочистилки на одном стульчике тоже атас)))) А стрижка тебе идет-идет! Вот ваще-ваще!!!

И еще раз спасибо.
И вот еще Аделькина шкатулка и ключница.

Очень классная шкатулка! Аделька наверно, радая прирадая?))))
*Ключница мне тож нра)

Я сегодня ходила на максимус, там бабуля сидела ромашки садовые продавала, крупные такие. Думаю .на обратном пути куплю себе. Иду обратно, а парень какой то купил их все сразу (там штук 30 точно было, а то может и больше). Ох, повезет кому-то))))

Львица

Well-known member
Про знаки зодиака. У нас видимо тож кого то не хватает, несмотря на кол-во))
Муж и сын весы, я и Лиза львы, Катринка овен. Подскажите кого нам ещё в компашку надоть, буду думать)))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я на секондебай поменялась игрушками с девочкой, и Лешке пришел Чебурашка (игрушка) по почте в коробочке! Прикиньте! Как Лешка был счастлив- сказал что он настоящий :)))
Кстати мот кому из наших приглянуться игрушки, а то у меня много дублирующих - решила расстаться с парочкой , там есть сортеры , конструкторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху