Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
значит и вам надо Рыбку
точно! Рыбка нам нужна, а это март, значит, если сейчас к делу приступать, есть все шансы собрать в следующей году полный комплект))
А второй раз по первому шву резали?
меня тоже этот вопрос интересует!

Катя, детки очаровательные, рукоделия вообще восторг! А что значит Аделины, это она сама делала?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А я вами вдохновилась и тоже посадила)))
вот молодец! В наше время это не лишнее
А не страшно это было узнавать?
а я просто прочитала и подумала, а.. бред это не про меня, потом када случилась НБ - вспомнила
Я если забуду, еще раз у тя переспрошу, можно?)))
можно можно :)))
И зубочистилки на одном стульчике тоже атас))))
ага.. забыла отметить знакомую картину :) у нас тое самое :)))

Lisaveta

New member
чет я сегодня совсем устала с Ваней. совсем нет не понимает. вот что с ним делать, а? сегодня лезет к плите. раз отняла, сказала страшным голосом нельзя. два, три, четыре - ну бесполезно же. на улице тоже самое, только с мусорками. эх, я вот видела, как Наташа с Ваней гуляет, туда нельзя, здесь осторожно. и понимает же! и не лезет, куда не надо.

точно! Рыбка нам нужна, а это март, значит, если сейчас к делу приступать, есть все шансы собрать в следующей году полный комплект))

гы, 2 года назад у меня начались последние м перед Ваней.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а смекту ведь тоже можно?
да эт тое самое, тока вкуснее и проще давать.
еще надо минералку давать ,если много поносит или тошнит, обязательно!!! Или физраствор, а лучше Регидрон

_Юлия_

New member
Plusha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да и с физиологической точки зрения не может быть лактации так долго.

Может, раньше и профессия такая была - кормилица. Пока будешь кормить будет молоко.
*Интересно как долгое кормление сказывается на организме матери.

Привет всем)

Юля, с Днем рождения!
Как отмечаете?

Я решила не отмечать. После 24х как-то не нравится мне мой ДР. Да и диета эта гиппоаллергенная. Не хочется сперва долго готовить, а потом смотреть как это сьедают другие люди))))) И потом смотреть на эти пьяные лица. Муж драников нажарит, мороженного купит, бухнем кефира и будет нам праздник))))

я Близнецы, муж Скорпион

Прям как мы))) Только ребенок рыба

Valerka
, скорейшего выздоровления крохе!

INSIDE

У нас все получается!
а я просто прочитала и подумала, а.. бред это не про меня, потом када случилась НБ - вспомнила

Мне когда то в детстве, ну как длет в 10 что ли, или 11 один дядечка сказал, что у меня будут тяжелые роды с вытекающими. И так мне это запало в душу, что я вспомнила про это, когда начала планирование) А сейчас думаю, КС - это тяжелые роды. Или то что у меня тазовое было. Но точно помню .что когда заБ. запретила себе об этом думать .потому как искренне считаю что мысли материальны))) Думала о хорошем только, по крайней мере, очень старалась)))

Ага, его прям все взглядом провожали)))

Татика

Active member
Доброго дня!!!

Valerka,Федюше выздоравливать животик быстренько!

Plusha,мужу удачи! @@@@@@@@@@@@!

Катя-Каркуша спасибо за фотки. Всегда приятно смотреть. Аделька - звезда прям! Ты классно выглядишь. Шкатулочка очень понравилась!

Морошка

счастливый человек
Лена, Морошка, где наша Лена У свекрови моей скоро дырик, я вот подумываю ей ключницу заказать. А то вечно мучаемся с подарками - все есть у человека.
а тебе когда надо? у меня есть готовая морская полосатая с маяком, или мы в Минск 26 июня вернемся, если еще не поздно сделаю на заказ.

Кать, огород классный у тебя, Аделечка такая модница:) Тебе стрижка очень идет, отлично выглядишь! Особенно фотка в ванной с малышней мне понравилась.
шкатулка очень нежно-девчачья получилась!

Девочки, у вас там что - погода прохая? давно уже днем столько не болтали)))))

Iliada

Счастье есть
Лена, мне к концу июля надо. Насчет морской тематики даже не знаю, надо посмотреть :) Опять не могу найти твой жж

Морошка

счастливый человек
Лена, мне к концу июля надо. Насчет морской тематики даже не знаю, надо посмотреть Опять не могу найти твой жж
вот ЖЖ, тогда я в свой приезд в Минск все спокойно могу сделать, так что выбирай, что нравится, озвучивай тему и придумаем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху