ljaljachka
мамашка Улыбашки
Так радостно за вас!
Я как-то вообще одичала(
Я как-то вообще одичала(
точно-точно) всем спасибо за компанию)а Кристина сидела вся такая красивая и загадочно улыбалась..
так не прошел психологический тест - нет в нем жестокости и реагирует на день рождения родителей.
выздоравливайте!!! долечивайтесь!!!!@@@@@@@@Привет.А у меня уже истерика-хочу домой,Женя полночи плакала,а в 6 подъём.Еще не сдали мочу,так ругаются,но Женю сегодня не тошнило и не поносило,ттт.
Хорошо,но грустно.А у меня хартия не грузится второй день(((хорошо написал друг мужа
Только Алина не дошла, о чем все искренне жалел
доулыбалась, потом пол ночи ревелаа Кристина сидела вся такая красивая и загадочно улыбалась...
да, такому шикарному декольте с наполнением все позавидовали.Аня - суперсекси.
ну насмешила)) честно говоря , я Ане позавидовала со своими 70а)У Ани да--эти, как их, ну вы поняли--сиськи-цыцки, титьки, сисяндры)))))))))))))) В общем, хороши![]()
Катя, издеваешься? У Ани очень выразительное и красивое личико, и шикарная грудь.У Ани да
из-за мамы?доулыбалась, потом пол ночи ревела
родители (причем каждый умудрился сделать это по-отдельности) просто добили то, что копилось со среды. все нормально, приедет муж, пожалеет, за выходные отойду.так, а кто тебя расстроил?
я с 75 почти B тоже позавидовалачестно говоря , я Ане позавидовала со своими 70а)