Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
Valerka, салатики и почти все сырные палочки)) цены от 16000, в среднем платили по 50-70 тыщ

Karkusha

Well-known member
Катя, издеваешься? У Ани очень выразительное и красивое личико, и шикарная грудь.
Чего это издеваюсь? Ну, шутнула чуток по следам вчерашних терминологических бесед:) Что на лицо красотка--я и раньше-то видела. А тут-ах и ох, позавидовала чуток даже. Есть же чему.
Ох, девочки, какие же вы все-таки красивые! И оборванок что- то я не заметила. Обещанных:)

Кристина, не расстраивайся, зато с девочками посидела, все же есть позитив.
Тома, держись, ведь если Женечке будет лучше--или выпишут, или сами под расписку уйдете. (чуть не написала подписку)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А! Я не бачу фотеней! Не куда не прячте. Приеду посмотрю.
Тома оставить истерику. Если не будет рвоты и поноса целый день завтра будете дома. Согласись еще на одну капельницу.
Нат777 у меню тож Хартию не откр :-(

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, не расстраивайся, зато с девочками посидела, все же есть позитив.
так вот за это и получила. Поэтому в другой раз только мужу дите отдаю и родителям сообщаю по факту.

Лисонька

New member
valyushik, красота:) захотелось туда к ваамммм:)!!! надо вылезать из подполья!!! кто еще дикий, давайте объединятся и в свет!!! :)

Alien2804

весна - это диагноз...
1. Мартини "со льдом". Интересно, а если бы Валя попросила зонтик коктейльный, ей бы принесли полноценный зонт?
туса3.jpg
2. Немножко нас:
туса4.jpg туса5.jpg туса1.jpg
3. Кролик Роджер с выражением лица Анднаталовского Саньки:
кролик роджер.jpg
4. Алла, спешиал фор ю - босоножки:
босаники1.jpg босаники 2.jpg

Интересно...Кристина поняла о чем я :)))
поняла :)

Вот по этому я живу отдельно от родителей с 17 лет
я тоже. с 17 до 25 была просто счастлива! с редкими пересечениями на недельку-две во время отпусков и совместных поездок (когда к слову тоже без конфликта не обходилось). А сейчас, с рождением Дианы и переселением в свой дом началась проста опа.....я жду того момента, когда Ди пойдет в садик и мама выйдет из декрета, и глупо полагаю, что это позволит нам жить как раньше своей семьей.

блин, я поняла, что я с ужасом жду предстоящей совместной недели с родителями и Дианой в кругу родни :( :( просто пипец... отпуск выдастся на славу.

Кстати, заметила, что хитрушка Ди выбирает теперь себе маму или бабу в зависимости от того, кто для нее выгоднее. И т.к. баба в большинстве случаев потакает всем ее прихотям (хотя делает вид, что это не так), то в почете у нас именно баба :( А когда есть что-то, что баба не умеет, то бегом к маме (на машине покатать, в рюкзаке потаскать, побеситься)

Winter

Active member
удобно? Обожаю платформу. И рост наверное ух)))))
Фоток мало(
А неприличных наших девочек я и не ожидала увидеть. Все такие классные, как обычно впрочем.
Кристина загадочно-грустная. Но тебе тааааак идет.

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Да уж, обидно построить дом, чтобы начать жить с родителями:(

Спасибо за фото еще. Улыбчивые такие:)

checheck

Well-known member
спасибо за комплименты! приятно с вами иметь дело, черт возьми ;)

Кристина, твоя мама конечно же не права, что же на этих мам находит-то, понять не могу. нормальный адекватный человек творит зло. несознательно. понимаю, как тебе обидно.

А теперь позитив: мне пришла посылочка от мамы. почапаем с миселем получать, а потом устрою ему модную фотосессию.
миха надел штаны - правда в одну штанину, но до самой попы.

Alien2804

весна - это диагноз...

Polia

Active member
Девушки-красотки, вы до неприлия прилично выглядите! Скромницы вы наши.
Хороши все!
Ну и Аня с сиьками - да! А еще русалочки длиннноволосые - Таня и Ксюша - зря переживали, вам с вашим богатством все равно, во что одеваться :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху