И еще подумай, Диана будет так же зависеть от твоей мамы, как и ты.
нет, нет и нет. Этого не будет. Почему? Потомучто мама с ней себя ведет уже не так строго и сурово. Кто-то тут уж говорил - Ди для бабушки внучка, любимая и единственная, она ее балует, она на нее не кричит, не ругает (ну пытается, как я слышала апру раз, но я обычно это делаю страшнее

) и уж тем более без физ. воздействий. Поэтому то, что она сидит с бабушкой, в принципе не криминально. + я так предполагаю, что в моем присутствии мама начинает больше потакать ей, т.к. наверное боится, что я расцению это как плохое отношение к ребенку. Ну мне так внутреннее чувство подсказывает (мы же всегда стараемся показать себя с лучшей стороны перед кем-то)
Кристиночка, прости меня, если жестко, но так хочется помочь тебе разобраться с проблемами, придать тебе моральных сил!
Ксюш, ну где жестоко, все нормально (ты ж с ремнем не прибежищь ко мне, чтобы дурь выколотить

).
ну а вот сейчас, когда ты уже взрослая, может просто позвонить по телефону и сказать - мама , я задерживаюсь, буду через час.
в этом случае мне придется звонить через каждый час, на который я задерживаюсь. Это контроль и отчитывание. С мужем мы поступаем обычно так: он указывает то время, до которого он должен явиться. Если ровно в 00 30 (ну или во сколько там договорились) его нет, я начинаю звонить. Придет раньше - замечательно, еще и похвалю, даже если в дрова бухой придет. Придет позже - пока не было после введения этой системы

Но с мамой же так нельзя - ей надо время, когда я точно приду. И она все ранвно все это время будет сидеть и накручивать себя, а что если то, а что если се
Приехала, если что-то начинает бухтеть - мама я не смогла приехать раньше и ВСе.
ага, а на телефоне уже 10 неотвеченных (за рулем же не могу ответить), мама в слезах и с нервами на пределе, с порога в истерике...
я вот кстати вчера еще была виновата в том, что оказывается ребенок спать хотел, а мама ее не укладывала, т.к. ждали меня. Фигня, что Диана раньше 22 30 никогда не ложитсья спать икогда я приехала ни следа сонливости на ее мосе не было. Да и в принципе Диана хотела спать, потомучто мама посчитала, что она мало спала днем вчера, поэтому она "явно из-за недостатка сна хотела бы лечь спать по-раньше".

сечас уже смешно, вчера было не весело при этих наездах. Вобщем мама уже просто не знала в чем еще меня обвинить, хоть дитем понукать - авось подействовало бы