Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
Valerka, скорейшего выздоровления!

Мамочки все красавицы как на подбор. Обещанных оборваночек тоже не разглядела)))))

Вот по этому я живу отдельно от родителей с 17 лет

аналогично

Alien2804, кролик ваш суперский)))))

Сейчас остывает, потом расскажу, если кому будет интересно, каков на вкус.

интересно!

А еще кто-то обещал рассказать про определение аллергенов каким-то электрокакимто (?????) способом, я пропустила?

Dina, доча очаровашка!

Нет, Кристина, нет, нет, нет и еще раз НЕТ!

согласна

охохо.
шли с почты

ну ты мужик!!!! Хотя нет, на такое не каждый мужик способен, так что ты круче)))))

Ни к кому не ревную, наверное потому что меня сын всеравно больше всех любит)))))

Львица

Well-known member
у меня какой-то зверский аппетит
и у меня, прям жор напал конкретный) Это я к морю/пляжу видимо готовлюсь) все скинутые кг решила по новой набрать.

А еще кто-то обещал рассказать про определение аллергенов каким-то электрокакимто (?????) способом, я пропустила?
нет, не пропустила, это Шурёна обещалась)

Лисонька

New member
охохо.
шли с почты - я с михой на руках, велик с тяжеленоой послыкой тащу. так под конец мих ещё и задрых и пришлось в одной руке его спящего, а в другой велик с посылкой на нем переть на второй этаж (откуда у нас лифт). приз мне.
ух...респект!!! а я только в магазине мужа ругала:) он держал меньшего и попросил меня взять пакеты (мол до машины нести не удобно)....а там жеж пакетища! взял таки все сам и донес и ничего, не растаял! :)

T_A_G

New member
Алла Winter, я бы джинсы померила и забрала. Только в Минске буду недели через полторы

Про ревность: не ревную ребенка к бабушкам.Скорее, растраиваюсь, что свекровь с сыном каждый день, а моя мама, в лучшем случае, раз в месяц. Хочется, чтоб у сына были обе бабушки любимыми, но моя мама--"любимее":)
А еще я расстраиваюсь, т.к. мне кажется, что из меня получается худшая мать, чем для меня моя мама. Мне кажется, она терпимее гораздо по отношению ко мне была, чем я сейчас к сыну. Я как-то что ли жестче с возрастом становлюсь. В каких-то моментах это ценное качество, но вот в отношениях с ребенком меня это расстраивает. С друггой стороны, мама моя растила девочек. А моя свекровь, вырастившая из 2 сыновей далеко не плохих людей в далеко не благоприятных социальных условиях, говорит, что мальчикам с рождения нельзя давать спуску

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, все ваши сисяндры отдыхают по сравнению с ... та-дам !!! дунду дундить))))))))))

я чуть не упала, когда мне такое в мужа веске залепили)

Татика

Active member
Добрый день!
Очень, девочки, интересно читать вас в последние дни. Столько глубоких, толковых и правильных мыслей вы высказываете, что с удовольствием можно уму-разуму учиться.) Как-то, если честно, мне и неловко с какими-то советами влезать, когда лично человека не знаю. Вот и встречи тоже это касается, вроде и хочется, и останавливает, что лично ни с кем не знакома. Но такие все близкие, за всех переживаю и поддержать очень хочется. Очень грустно за Алину, Наташу и Лену. Просто хочется поддержать.
Кристине желаю сил и терпения, чтобы выбрать правильную линию поведения и жить СВОЕЙ семьей.
Валерии выздоравливать, темпа 39,9 - ничего себе, вирус какой-то?
Женечке Томиной выздоравливать и выписываться домой! Томе сил побольше!!!
Таня-Плюша, ох как я вам сочувствую. Пусть бабушка гостит совсем недолго!!!

А еще вчерашние разговоры заставили меня задуматься о том, что я повторяю ошибки своей мамы. Я порой со своими детьми веду себя так, как когда-то вела моя мама (иногда и кричу и ругаюсь), стараюсь этого не допускать, но бывает. Так я это к чему, вы умницы, девочки, самое главное вырастить наших деток счастливыми!!!

Интернет у меня кстати тоже тормузнутый на даче.))) Фоток пока ничьих не видела.

Морошка

счастливый человек
Худышкам предлагаю джинсы левис, мне большеваты оказались)))
24/32 на бедра 88 примерно и рост до 170
жаль((( а меньше есть размеры, что б следующий раз наверняка впору были?
значит, мои 25 будут мне в притирочку, а 26 должны быть как раз, осталось недельку потерпеть.

_Юлия_

New member
Потом ещё есть такая штука реально помогающая.

симоронская техника))) Пасиба что напомнила, мне это сейчас в тему будет)))
*классные обновки!

ст. м пушкинская :)

соседи)))

У меня что-то Люба тоже с груди стала не слазить.

У меня аналогично, но у него 4 зуба одновременно лезут. Когда ему легчает, потребность в груди понижается.

и никому не позволю (благо муж солидарен со мной в этом вопрсое, хоть его и не били в детсве)

Это пока ты дома, а когда тебя нет мама будет воспитывать как привыкла. Это у них даже не на уровне психики, а на уровне рефлексов. А если тебя не воспринимают как взрослого человека, то и считаться с твоим мнением тоже не будут. Есть в твоих постах эта некоторая двойственность.
*Для манипулятора важна аудитория. Если этой аудитории лишить, то и истерик не будет.
**Лучшая защита - это нападение)))) Это я как опытный манипулятор говорю))))
***Вспомнился КВН. Как по=эстонски вперед? - Алаверды!. -А как назад? - Разворачиваемся и алаверды!

Она же маленькая еще, ей только 1 годик, как она заснет??? Дай ей грудь!

на братик покушай.

)))))

Именно от этого зависит счастье твоей семьи.Потому что ты центр.

+100000

раньше наизусть столько знала!

Я много детских стихов учу. Последнее достижение - выучила всего айболита (сын теперь может переворачивать страницы в книге как угодно).

INSIDE

У нас все получается!
24/32 на бедра 88 примерно и рост до 170

Алла, если Тане не подойдет, я следующая на очередь) А там высокая посадка?

Морошка

счастливый человек
смотря какой фасон.
вот эти 24 размера хороши, можно в ногах было бы поуже, а так как раз. так 25 размер на бедра где-то 88-90.
а ты их 26 взяла? значит будут хороши.
да, 26 :) а вот узкую модель, типа тех, что тебе великоваты, 25, так что здорово будет если они тоже окажутсячуть больше :)
т.е. тебе одни точно подошли, а вторые только не очень?, ну хоть не так обидно, как если бы вообще пролет.

_Юлия_

New member
Plusha, ничего себе бабуля :shok:
У моей мамы немного попроще с папиной мамой, но только немного. Теперь она живет у моих родителей и мама за ней смотрит. Потому что больше никому она не нужна, а маме ее жалко.

Natalia_77777, именно о твоей маме я всегда мечтала для себя. И именно такой мамой хочу быть своим детям.

_Юлия_, я обещала тебе по брекетам отписаться. Если еще интресено, могу в личку

очень интересно, буду очень благодарна!

за лялю сейчас тебя отругают:)!!!

Вот что читала. Пока не говорит, можно использовать уменьшительные словечки (не путать с сюсюканьем). Когда начнет эти слова произносить - говорить "Да это девочка", т.е. не повторяя уменьшительные. Когда начнет произносить девочка, говорить "Да это девочка в синем платье", "да, это большая собака" и тыды.

24/32 на бедра 88 примерно и рост до 170 http://us.levi.com/product/index.js...fbn=null|25W+X+32L&cp=3146849.3146888.3146889

скока просишь?
*Я в очередь.

девочки, у меня какой-то зверский аппетит. Если я часа два нахожусь вдали от еды:), у меня аж руки трястись начинают. Ну когда это закончится(((((
И Мирон грудь постоянно требует.

Очень хорошо тебя понимаю. Спасаюсь макаронами из твердых сортов пшеницы и печеньем. Ну еще мороженным. Каши и картошку могу есть тоннами.

... та-дам !!! дунду дундить))))))))))

под столом)))))

_Юлия_

New member
А у меня черешневый праздник. На эту нямку сына не сыпет, так что отрываюсь. Мамы аллергиков вы меня понимаете.

мысль, воля, дружба)))

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    47 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
_Юлия_, по финансам не знаю - буду делать - отчитаюсь. кажется видела эту краску в оме.

Львица

Well-known member
мысль, воля, дружба)))
муж, красота, страсть)))))))))))

А у меня черешневый праздник. На эту нямку сына не сыпет, так что отрываюсь.
только цена на эту нямку не очень радует.

Блин, как собрать себя в кучку и начать собираться, а? Гора утюжки, потом всё это рассортировать что с собой
, что дома, ничего бы не забыть, а я так не умею(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
_Юлия_, черешневый друх) правда, у нас ее сапсем мало, день покушать

Winter

Active member
Алла, если Тане не подойдет, я следующая на очередь) А там высокая посадка?
ок. Посадка не высокая, но и не супер низкая. Как по мне - так идеальная посадка.
Ну еще мороженным.
упалиумир. Это моя мечта номер 2.
мысль, воля, дружба)))
страсть, любовь, улыбка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху