Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Девочки, не наговаривайте на себя, нет среди нас оборванок.
есть есть! Я!да еще какая! :) 1 джинсы, 1 блузка к ним, 1 кофточка, 2 маечки с кор рукавом однотонные, 1 платьице летнее, 1 купальник, ну вот и все из ежедневно носимого...есть конечно на выход пару вещиц...но это ли не оборванство:)! у детей ШКАФ вещей, у мужа ШКАФ одежды, а у меня ПОЛОЧКА:)

а я пошла на кухню за хлебом романовским.)))
с твоим то весом тебе даже по булке хлеба с боков не навредят ...я думаю, только сочности прибавят (это у меня юмор такой):)

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна, ух ты молодец какая! -10 кг - это за какой период? Делись спосом достижения.)
ну это месяца за 1,5. Метод: хула-хуп, еще массажер Релакс энд тон, вЕлик, бодифекс изредка, когда есть время и когда ржака не пробирает от этой жэншчыны, ну и самое главное - семечки. Почему-то когда я ем семечки - я худею просто стремительно. Правда, я их не очень люблю :)

Вот нынче какие оборванки)))))
не, я истинная оборванка :)
меня тут на свадьбу пригласили, а я плакаю - не в чем идти. Видится мне платьице льняное, коричневое, юбка баллоном, у меня как раз есть рыжие мокасы на каблучках под такое, но как подумаю, сколько оно сейчас может стоить... эх...

Еще проблема - я совсем не ожидала свадьбы и на даче постриглась машинкой практически налысо. Сейчас уже конечно обросло слегка, где-то полуторасантиметровый ёж. Но под платье такое вряд ли подойдёт. А пойти хочется...

Татика

Active member
Лисонька, нееееет!!!!! Ты - стильная мамочка с минимальным необходимым набором вещей в гардеробе!
*дело же не в количестве!!!
** ну так мне не нравится, девочки, как вы себя этим словом некрасивым называете!

Татика

Active member
Шурёна, ух ты за 1,5 месяца - вот это результат. Молодец какая. Ты наверное одни семечки и ела!)))
* а я их на даче обожаю щелкать, правда особо не увлекаюсь, т.к. читала что они калорийные. О! А ты семечки тыквенные или подсолнечника щелкаешь?
*я- черные.
** ну ты приколистка со стрижкой!!!

Лисонька

New member
Еще проблема - я совсем не ожидала свадьбы и на даче постриглась машинкой практически налысо.
теперь ясно почему Енот такой необычный парень! мама просто АХ:)!!! и сколько ты сейчас весишь если не секрет:), спрашиваю я с набитым тортиком ртом:)

Девочки, всем приветик ))))) как же я по вам соскучилась!!!! Читала вас набегами, но не писала ,т.к. русской клавы не было.

Ангел 0407, Женечке поскорей избавиться от этой бяки и тебе сил и терпения!!!! вам наши @@@@@@@@!!!!!

Кратко о нас: Отдых прошел отлично, лучше всех отдохнула Сонька )))). Погода была отличной, море теплое, природа -красотище!!! Все дивились как Соня воды не боится и как нырять умеет ))), все спрашивали: "Она что у вас с рождения плавать умеет?" мы смеялись ))). Фотки пока не обработала, обещаю похвастаться.

Polia

Active member
Малышке Женечке скорее выздоравливать!!!!

Шурена, платье с коротенькой стрижкой будет выглядеть очень стильно, чтобы не выглядеть мальчиком в юбке, сделай женственный макияж. Будешь просто супер! И на платье денег не жалей, оно тебе потом еще как-нибудь пригодится. Обязательно!

Про слова. Я увидела разлука (как раз муж уехал до завтра, вроде не на долго, а мне без него что-то так тоскливо), дружба (завтра подруга собирается в гости приехать, с которой очень давно не виделись) и переход (а вот это не пристрою никуда :))))... а до перехода так все ловко складывалось :)))

Фотки пока не обработала, обещаю похвастаться
ждем, ждем :).
С возвращением!

Люба, засранка, жрет печенье и запивает молочком... из груди, конечно. А я сижу, уставившись в монитор, увидела только, когда она меня за грудь грызанула - с грудью во рту пыталась еще и жевать :)

Шурёна

такса-барбаракса
О! А ты семечки тыквенные или подсолнечника щелкаешь?
черные, подсолнечные.
Ты наверное одни семечки и ела!)))
ну. не одни, но часто вместо ужина. На завтрак все, что хочешь, на обед овощной салат, на ужин семки.

ну ты приколистка со стрижкой!!!
о, я б так все время ходила. Но мне нравится, когда очень коротко, или когда сантиметра три уже. А вот промежуточный период только для дачи и подходит (и то, соседка от меня шарахается :)))

Шурёна, может хнаешь, а куда мне (себя проверить) можно сходить по поводу аллергии?
смотря, что ты хочешь. Если насечки - они часто и в обычных польках делаются, если IGe - на Академической в Евромедилабе можно делать, если IGg на непереносимость - есть тоже где-то в районе Ак. наук лаборатория, я могу уточнить, там подруга недавно сдавала. Там ооочень много видов продуктов можно проверить. Но я читала, что IGg не очень-то информативны.

Лисонька, 65,4 против 75,8 - максимума, с которого я начинала. Мне б 58, и всё, я б была спокойна :)

Polia, ох, боюсь, платье мне не пригодится. Последнее моё платье - свадебное, это было 7 лет назад. А тут чего-то прям представилось - шоколадного такого цвета... Тем более хочется выглядеть прилично, что там на свадьбе будет мой экс, лучший друг жениха. В таких встречах хочется чувствовать себя человеком. а не мамашей в джинселях...:) Хотя, блин, всё это таким далёким сейчас кажется...

Последнее редактирование:

Polia

Active member
Тем более хочется выглядеть прилично, что там на свадьбе будет мой экс, лучший друг жениха.
Значит, платье таки обязательно :). Такое, о котором мечтаешь! Ну ты сама рассказывала, что несильно на свой гардероб тратишься, значит, позволить одно платье за 7 лет вполне можно недешевое.
*ах, я бы куда-нибудь в свет хотела выйти. Так, чтобы позвездеть :).

_Юлия_

New member
Еще проблема - я совсем не ожидала свадьбы и на даче постриглась машинкой практически налысо. Сейчас уже конечно обросло слегка, где-то полуторасантиметровый ёж. Но под платье такое вряд ли подойдёт. А пойти хочется...

Я себе на свадьбу брата покупала вот такое платье. Думаю что если ежик прилизать и одеть длинные серьги будет хорошо. Я в платье:

А ты семечки тыквенные или подсолнечника щелкаешь?

Слышала что тыквенные очень полезны для кожи.

Лучик_Света, ждем фото.

с грудью во рту пыталась еще и жевать :)

)))))) А мой любит с пробкой во рту гулять (от бутылки 5тилитровой). И тоже пару раз пытался кушать)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
СашкО! Ты мой новый герой-10кг! Ты заслужила новое платте определенно!
Девы, чего вы говорите по 3 непонятных слова? :)

Lisaveta

New member
Ангел 0407, держись. еще чуть чуть и будет полегче, чуть чуть держись. мама должна быть спокойной, сильной и уверенной. тогда и ребенку легче и не так страшно.
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@

Felice

New member
Спасибо всем за пожелания здоровья моей мальшке, нам сегодня уже лучше, но ночь прошла сложно, Катя ни разу не открыла глазки, но я понимала, что она не спит, лежит, дышит тяжело и постанывает, очень жалко её было(
Утром темпа 38, но заметно, что уже легче, пришел дежурный педиатр, горло красное, но легкие чистые, списали всё на зубы, день целый дома, убиться в этих четырех стенах можно( Сейчас спит, надеюсь, завтра уже отпустит её эта болячка.

Тома, бедная Женечка, пусть поправляется скорее!
Аня, сколько же теперь у тебя обновок, надо срочно выводить твои новые сарафаны в люди, мне, кстати, больше всего понравился длинный со звериным принтом и чашками)

А слова у меня: зверь, ревность, небо.. вот и к чему это?

Последнее редактирование:

_Юлия_

New member
Felice, скорейшего выздоровления твоей малышке!
*Если муж заставит тебя ревновать, то разбудит в тебе зверя, который отправит его на небо))))
А вообще что означают те или иные слова доподлинно знаем только мы сами, но то что что-то значат это однозначно. Возможо наши страхи, мечты, стремления, то что нас волнует....

Я понимаю... но я без картинок с телефона:)

))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху