Света, как я вам завидуюююю! Молодцы! Очень жду фоток!Кратко о нас:
ого-го. Что диагностирвоали? чем лечить?мануал ен помог?у нас локальный пипец. мужу скорую вызывали. все та же спина(
ЕСтЬ!!! У моей бабушки после первого инсульта одна сторона была парализована (и это в 60 с копейками лет). Мы ее заставляли (именно заставляли) разговаривать (речь тоже никакая была), руку разминать с помощью мячиков-тренажеров ручных, ходить (сначала под руки, потом за руку и с палочкой), какие-то еще упражнения делала. Она восстановилась - ходила с палочкой, но доволи шустро, разговаривала полностьюнормально, рука не до конца - тряслась сильнее здоровой. Потом был второй инсульт, но после него она за месяц встала. Главное - она поняла, что вся сила в движении и уже не сопротивлялась.Девочки мот кто знает, после того как парализовало одну сторону,есть вероятность что человек хоть ходить начнет? или уже нет?
Felice,Катюшке выздоравлиать!
ух, держись. Самореализуется зато?ъЛюбимого мужа провела на работу. В Питер. На 1,5 мес .
присоединяюсь к поздравлениям!Таню Парио Катта и Аню Р - с Днем Рождения!!!!!
Анюша,красиво выглядят волосики. А после мытья головы они такие же останутся?
ух, молодец! Саш, это просто ... ну нет слов!а у меня Енот научился писать ручкой!
Светааа, лучиковые фотки оочень солнечные, летние и такие... здоровские