Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Света, как я вам завидуюююю! Молодцы! Очень жду фоток!

у нас локальный пипец. мужу скорую вызывали. все та же спина(
ого-го. Что диагностирвоали? чем лечить?мануал ен помог?

Девочки мот кто знает, после того как парализовало одну сторону,есть вероятность что человек хоть ходить начнет? или уже нет?
ЕСтЬ!!! У моей бабушки после первого инсульта одна сторона была парализована (и это в 60 с копейками лет). Мы ее заставляли (именно заставляли) разговаривать (речь тоже никакая была), руку разминать с помощью мячиков-тренажеров ручных, ходить (сначала под руки, потом за руку и с палочкой), какие-то еще упражнения делала. Она восстановилась - ходила с палочкой, но доволи шустро, разговаривала полностьюнормально, рука не до конца - тряслась сильнее здоровой. Потом был второй инсульт, но после него она за месяц встала. Главное - она поняла, что вся сила в движении и уже не сопротивлялась.

Felice,Катюшке выздоравлиать!

Любимого мужа провела на работу. В Питер. На 1,5 мес .
ух, держись. Самореализуется зато?ъ

Таню Парио Катта и Аню Р - с Днем Рождения!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Анюша,красиво выглядят волосики. А после мытья головы они такие же останутся?

а у меня Енот научился писать ручкой!
ух, молодец! Саш, это просто ... ну нет слов!

Светааа, лучиковые фотки оочень солнечные, летние и такие... здоровские

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мануал ен помог?
девочки! НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую юзать мануалов тока после МРТ!
Большому Леше и его спине выздоравливать! Вообще надо полностью обследоваться Ань, вплоть до проктолога........ я те грю....... Мы вот у мужа причину его жутких спинных болей нашли совсем в неожидаемом месте. Но начинать надо с МРТ.

А еще Кристина я хочу тебя поддержать по поводу работы.... для тебя это очень важно и ты доолжна работать, по другому ты просто не сможешь. Мне кажется что ты все здорово совмещаешь!

ЕНОТ-УЛЕТ! Как обычно я в осадке..... я уже отвела место в квартире чтобы там сидеть когда про Енота ты пишишеь. С ума сойти! ГЕНИЙ!

Alien2804

весна - это диагноз...
девочки! НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую юзать мануалов тока после МРТ!
я бы порекомендовала вообще не обращаться к мануалам при проблемах с позвоночником. Т.к. мануальщики (хонрошо если с мед. образованием и все сделают правильно) расшатывают позвонки. Сейчас вправил, через некоторое время опять понадобитсья править и т.д. - постоянное туда-сюда, это разбалтывает и в итоге еще хуже будет. МРТ - это диагностика, на мой взгляд, самая парвильная в этом деле (помню, как мою маму сначала на рентген посылали, а он абсолдтно не информативен оказался).

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще Кристина я хочу тебя поддержать по поводу работы.... для тебя это очень важно и ты доолжна работать, по другому ты просто не сможешь.
спасибо, Наташ. К слову на этой неделе пришел ответ от обратной стороны. Расторгаем по-мирному, но мы обязаны доделать неплохой кусок работы. Т.о. до 31 июля у нас стоит срок по завершению. И если я сделаю-таки этот концепт до 31 июля (а я просто обязана в лепешку расшибиться, но сделать его) , у меня будет хорошее обоснование для разговора с руководством! Ура, я счастлива. Проблема.... в отпуск снова никого не пускают, меня спасло ткоа то, что билету куплены и обещание, что я успею. Вобщем челендж таск в полном смысле этого слова.

А вчера, у меня было полдня счастья! В 17 00 отправили свекровь (а заодно и моего папу првожать ее) на маршрутку и мы остались одни. Пошли в наш традиционный воскресный поход на исследование лесов. Вчетвером, с Ди в рюкзаке и собакой. Какое-то счастье топать среди поля, кругом никого и леса-леса, Диана прижавшись всем тельцем ко мне, сидит в рюкзаке и крепко кулачками держиться за майку мою, муж рядом и Ричулик скачет, радуется жизни. Блииин, я ради этих моментов живу целую неделю.

Alien2804

весна - это диагноз...
а кстати не сегодня ли у него ГОДИК?
да-да-да! а я забыла!!!!!! целую неделю перед этим всем рассказываю, что скорок младшенькому годик, а сегодня забыла даже утром поздравить малыша! вот мамаша

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну значит! С годиком нашего самого младшенького солнышка! Пусть растет здоровенький "малыш":)))! Пойду остальных сення поздравлю :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, срочно надо подарок крестнице мужниной. 8 лет. девочка. увлекается гимнастикой (вся такая спортивная, стройная девочка). что подарить?

Ну значит! С годиком нашего самого младшенького солнышка! Пусть растет здоровенький "малыш"!
спасибо, Наташ! Сегодня надо обязательно сфоткать его. пкоажу вам потом фотку - было - стало. А, Наташ, может у тебя ил Дениса есть фотка, где Рич маленький совсем?

Анюша

New member
видела магазинчик всяких средств около пл. победы между захарова и кладбищем.
Там уже с наценками будет, невыгодно, надо поставщика прямого искать)

А после мытья головы они такие же останутся?
Обещано 3-4 недели щастя))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
есть фотка, где Рич маленький совсем?
конечно есть......... надо тока из него их вытянуть :) что весьма проблематично.
у меня точн оесть где они тока родились возле мамкиной сиськи толпой и когда тебе показывала фотки........ но они ж у тя тоже есть, по моему на почте тебе отправляла, да?

по моему ща все девочки помешаны на всяких WINX, феях, волшебницах........ но вообще я не в теме по чесному. Когда была маленькая племяшка мужнина, я ей дарила маленький кошелечек какой-нить и туда денюжку чтоб сама купила............. ща уже просто денюжку дарю :)))

Анюша

New member
Спроси обязательно!

а после мытья головы надо их феном укладывать или просто расческой расчесал - и усе?
вот я не уточнила сей момент, феном не буду укладывать, волосы жалко)

Кстати Маскимус работает до 1 августа, телятину видела)

INSIDE

У нас все получается!
хвастаюсь, мои новые рыпки:) так давно о скалярках мечтала, вот наконец то, они у меня плавают

Класс) Люблю рыбок) И обратила внимание, что Мирку они тож в восторг приводят))) А как Ваня на рыбок реагирует?

В общем сделала вчера я ламинацию
Вот фото до и после, можете сравнить)

Очень мне нравится) Очень) Красиво ,однородно) Узнавай, что и как, покупай средства и пойдем к тебе в гости на ламинацию или около того)

*Кристи ты такая худенькая...... мамамилаямаяяяяяяя

Ой, Наташ,я уже и на весы не встаю(я уже писала по-моему). Вот недавно муж попросил взвесится, я снова в минусе. Думала ,уже не худеется,ан нет, мнус кг(((( Ну ничего .все вернется .в этом я то точно уверена))))

Приветули роднули!!!!!!
Девочки, какая Аделя повзровслевшая за неделю!!
Доминик крошит дом и двор. И огород.:)

Привееееет)))
Про Адельку классно написала))) Это ведь тоже такой скачок, и здорово, что ты решилась на этот шаг (длинною в одну недельку)
Хорошо вам отдохнуть и накачать упругую попку)))

Ой, девочки! а у меня Енот научился писать ручкой! Последние несколько дней играл, что он футбольный судья. Ходил в полосатой майке, вырезали ему жёлтую и красную карточки ,слупил с папы свисток. Ну и таскал с собой блокнотик - записывал типа, кто из игроков какую карточку получил. Я как-то присмотрелась - а там написано "Сивакоф" - то есть сиваков, футболист такой. и теперь ходит и пишет-пишет-пишет )

Я уже просто тихонько выпучиваю глаза. Обалдеть просто! Умница, ттт.

_Юлия_

New member
да-да-да! а я забыла!!!!!! целую неделю перед этим всем рассказываю, что скорок младшенькому годик, а сегодня забыла даже утром поздравить малыша! вот мамаша

поздравляю!!!

мот это был НЗ (запас)

я и так в приличном минусе, надеюсь что ты не права

Татика

Active member
Всем привет!

Сегодняшних именинниц Таню и Аню с Днем Рождения!!!

Спасибо за фотографии. Такие все красивые!!!

Кристина с Мирочкой такие красотки нежные!!!

Агатка - хорошулька, на последней фотографии вообще класс. И мамочка под стать- яркая красотка.

Отдых Лучиков - вообще отпад. Классные вы отдохнувшие и счастливые!!!

Спине Аниного мужа срочно выздоравливать!!!

Женечке хороших анализов!

Аня-Анюша волосы очень хорошо выглядят.
*а выпрямление - это что? Это тоже каким-то химическим составом делается, волосы не портит?

Такие вы девочки слова про семью теплые говорите, так приятно это, так близко и важно. Эх, спасибо вам!

Татика

Active member
Будем надеятся, что у всех у нас все будет хорошо, пусть уйдет вес у тех кому это надо и пусть прийдет, кому тоже надо
+1000 золотые слова!

Valerka, я сегодня баклажаны купила, буду завтра с курочкой готовить!!! Только я как-то не очень с ними умею, а кожицу нужно обрезать?

Alien2804

весна - это диагноз...
не, винкс не пойдет. это типа барби. куклы не особо интересуют. Там целеустремленная такая гимнастка, спортивное что-то надо

Iliada

Счастье есть
Ян умница, не перестаю восхищаться!

Кристина, ты молодец. Все у тебя наладится в отношениях с родными, я уверена, а кризисные моменты бывают у многих.
Поздравляю твоего Ричулика с первым годиком!

Со своим весом я тихо курю в сторонке :pardon: У меня от добеременного еще +3 кг, при этом до Б я была тоже пухляшка :) Все собираюсь взяться за себя, но ленюсь по большей части.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху