Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Анюша, я персен пью, когда припадочная.

У меня сегодня мамский день. Посидела с подружкой в кафе, съездила купила себе босоноги наконец-то. У мужа Агата спала 2 раза! По 40 минут, правда, но всё же, я в шоке.

Iliada, замечательный подарок!

Winter

Active member
Мирон лег спать в 9, недавно сел на постели и сказал: "Кыка".
Я его по-быстренькому уложила.
кыка - это клубника вроде, вчера начал называть так, давала пол-ягодки (ттт - реакции нет).

Девочки, Таня Феличе передавала всем привет. Они с Катюшей в инфекционной больнице((( У Катюши температура не сбивается.
На выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plusha

Active member
andnatal, приятного отдыха тебе и твоей семье!!! Теплого моря и хорошего настроения!!!

Таня Феличе передавала всем привет. Они с Катюшей в инфекционной больнице(((
ой, что с ними такое... здоровья им!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T_A_G

New member
Катюше Феличе побыстрей поправляться@@@@@@@@@@@@@@22

поболтать охота, а все молчат...
Вот расскажите мне, девочки, как вы к деткам своим обращаетесь? А то я иногда ловлю себя на мысли, как бы не вышло как в той правде-байке, когда спрашивают мальчика в детском саду: "А как тебя зовут?" На что он отвечает: "Меня зовут Котик".
Причем раньше я всяких там "котиков/солнышек/зайчиков(особенно)" на дух не переносила

Анюша

New member
Катюшке скорейшего выздоровления!!!!

Вот расскажите мне, девочки, как вы к деткам своим обращаетесь?
Я по имени называю) Особенно в свете последних событий :crazy:
А обычно тоже щебечу когда нежимся...

Я вот с девочкой одной в больнице лежала, так она сына называла котя, и больше никак. Через пару дней я думала её прибью просто..

Vasilinka

Active member
Ох... жаль Таню с Катюшей. Катюшеньке поскорей выздоравливать!
T_A_G, я Машеньку зову по имени в разных уменьшительно-ласкательных вариантах

Dina

Active member
Они с Катюшей в инфекционной больнице((( У Катюши температура не сбивается.
Ох :( Катюше выздоровления скорейшего. Тане сил.

T_A_G, у нас в большинстве случаев Агата или Агатка :) Иногда солнышко, но всё равно солнышко совместно с именем употребляется, типа "Агатка, солнышко, иди ко мне" :)

Lisaveta

New member
Девочки, Таня Феличе передавала всем привет. Они с Катюшей в инфекционной больнице((( У Катюши температура не сбивается.
На выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох ты черт:(

присоединяюсь к твоих кулачкам, очень жаль:(

omiga

New member
Милые мои девочки, спасибо вам огромное за поздравления, теплые пожелания и цветы! Так здорово, что вы у меня есть. Малышка уложена, квартира прибрана после гостей и я к вам рванула :)
Завтра мы собрались уезжать на Браславские на неделю. (ой, завтра еще только сборы! :) А я уже мыслями вообще там. Уезжаем в понедельник) Прогнозируют дожди, а жаль :( Наташа, энднатал пригоняй погоду и севернее Минска, пожалуйста ;) Так что я останусь без своей любимой зависимости - вас!
Мы даже умудрились отметить мой ДР. Пришли мои родители, брат мужа с 2-мя детьми, подруга и сестра с семьями (по Ре) и подруга. В общем, народу была тьма. :) Здорово провела время. Спасибо мужу, что заставил позвать гостей. Катя была в восторге от общения с аж 4-мя детьми сразу.
За стол мы не садились, но наели много всего с переменой блюд на маленькой кухоньке и закусками в зале. Спасибо вам за рецепты. Мужу на каждый говорила, что "и это тоже девочки с форума дали". У нас были: куриные рулетики в беконе, торт Дамские пальчики и замороженный творожный черничный торт, а еще финтифлюшки с сыром бри! И что бы я делала без любимого форума...
Катюше-Феличе поскорее поправляться и возвращаться с мамой домой!!!
*простите, если не всем проставила спасибки...

Морошка

счастливый человек
Катюше поскорее выздоравливать и Тане сил!!!!!

Я Рому тоже в основном называю разными производными от имени, солнышко/котеныш/заяц когда нежничаем или как Инга писала вместе с именем.
еще называем его нежнятина, барабун, вреднятина :) )))))

checheck

Well-known member
Оля, с днем рождения!!!!!

Катюше - выздоравливать!
Наташе счастливого пути.

Как только мым миху не называем - миха, хрюндель, хренд, компотик, бусятина, срандель и тэ пэ.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Катюше скорейшего выздорвления!@@@@@@@@@@@@@@

Никитоса называю производными от имени, всякими зверушками - когда нежничаемся

Tooth Mousse хорошее средство, мне нравится.
а что это, где взять и что делать с ним?

Natalia_77777

New member
Катюши температура не сбивается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кате на выздоровление.!!!!!!
как вы к деткам своим обращаетесь?
В основном Ваня и производные.Но бывает фунтиком его называю:)

А вот я по себе заметила что разговариваю с ним как со взрослым.Как то не сюсюкаюсь,все вещи называю своими именами.Мот поэтому мой ребенок не знает что машина би би и т.д. Какие то разговоры у нас взрослые что ли:)
Не сюсюкаюсь не значит что мы не дурачимся, не ласкаемся и т.д. Но как то не так как девочки из песочницы что ли. Многие я заметила общаются с детьми будто они еще ничего не понимают, а я просто вижу что понимает много и общение выстраивается соответствующее.

Сегодня ржали с мужем, Ваня пописал на ковер,мы ему а куда нужно было? Он демонстративно нашел горшок и швыранул в центре комнаты:) И как его убедить что было бы не плохо чтоб он туда делишки свои делал?

Vasilinka

Active member
А я сегодня пекла блинчики на козьем молочке и Манюне дала попробовать. Она съедала кусочек, потом открывала ротик, чтобы мы видели, что она всё съела и дали следующий ))))
А ещё у нас большая дружба ))))) с куклой Варей.Маша не съест ни кусочка, не выпьет глоточка пока не позовёт Варю и не угостит подругу ))) Недавно даже грудь мою предлагала )))) Сажу в стульчик, как раздаётся призывное: "Вава! Вава!" )))))) Банан в электричке ела, сразу Варю вспомнила, пришлось быстренько доставать, кормить Варюшку ))))

Многие я заметила общаются с детьми будто они еще ничего не понимают, а я просто вижу что понимает много и общение выстраивается соответствующее.
я тоже вижу, что многое Манюня понимает. И ещё вижу, что нравится слушать, когда рассказываю про неё что-нибудь мужу. Хитренько так смотрит оценивающе на его реакцию про какой-нибудь подвиг её ))))

T_A_G

New member
Ой, вспомнилось в тему. Как-то сын то ли насвинячил, то ли сам извозюкался (слова-то какие чудесные :) ). Я ему и говорю: "Поросенок ты, Миша, вот ты кто!" А он мне:"Ххр-ххр-ххр"
Наташас7, так а как Ваня машину обозначает? Я с Мишей тоже взрослые разговоры разговариваю, но он знает , что машина делает би-би(взрослые рассказали) и брум-брум(это он сам так решил). Поэтому когда хочет обратить мое внимание на машину, говорит "брум-брум". Я подтверждаю "да,машина поехала", и он еще может добавить "би-би"

Морошка

счастливый человек
А вот я по себе заметила что разговариваю с ним как со взрослым.Как то не сюсюкаюсь,все вещи называю своими именами.Мот поэтому мой ребенок не знает что машина би би и т.д. Какие то разговоры у нас взрослые что ли
Не сюсюкаюсь не значит что мы не дурачимся, не ласкаемся и т.д. Но как то не так как девочки из песочницы что ли. Многие я заметила общаются с детьми будто они еще ничего не понимают, а я просто вижу что понимает много и общение выстраивается соответствующее.
+1!!!

И ещё вижу, что нравится слушать, когда рассказываю про неё что-нибудь мужу. Хитренько так смотрит оценивающе на его реакцию про какой-нибудь подвиг её ))))
вот точно)))) потом улыбка довольная на всю моську и головой кивает, типа не врет мать)))

Natalia_77777

New member
Наташас7, так а как Ваня машину обозначает?
А ни как :) Они ему не интерены:) т.е легковушки не интересны.А грузовик,автобус,трактор и т.д. это возглас восторга и палец в ту сторону где увидел, а мы с мужем должны ответить что это :)

Vasilinka

Active member
И чего я такая глупая, спать не иду?...
Лена, спокойной ночи! )))) Я спать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху