Добрый день!
Катюше и Тане-Феличе поскорее вернуться домой в добром здравии!
Хотя не всегда и получается.
Как Тимка после лагеря? Поведение сильно изменилось? Я вот побоялась еще отправлять такого маленького, что на него могут отрицательно повлиять, а Глеб мой внушаемый очень

Пусть и дальше не будет реакции на ягодки.
Ангел 0407, Женечке не разболеться!
Катюше и Тане-Феличе поскорее вернуться домой в добром здравии!
Стараюсь полчаса в день выкроить для любимого занятияIliada, когда ты успеваешь вышивать?
Аня, ну вот очень может быть, что ПМС. У меня первые пару месяцев было жуть что с нервами. Сейчас уже и цикл мой нормальный добеременный, и вроде т-т-т нервишки в порядке перед М. Желаю тебе, чтобы все нормализовалось.Нету пока гостей из Краснодара у меня((( Живот тянет уже пару месяцев, а всё никак(((
Как Тимка после лагеря? Поведение сильно изменилось? Я вот побоялась еще отправлять такого маленького, что на него могут отрицательно повлиять, а Глеб мой внушаемый очень
Мы обращаемся по имени в большинстве случаев, благо от Дарьи есть много уменьшительно-ласкательныхВот расскажите мне, девочки, как вы к деткам своим обращаетесь?
Алла, Мироша умничка! Будет птица-говорункыка - это клубника вроде, вчера начал называть так, давала пол-ягодки (ттт - реакции нет).
Ангел 0407, Женечке не разболеться!