Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюша, С Днем рождения!!!

298f9f5c3f_8433048_2461046.jpg

Морошка

счастливый человек
Томочку и Анюту с Днем Рождения!!!! Всего вам самого-самого!!!!!

А мы вчера прибыли в Минск!!!! В поезде Рома полпути водил меня по вагону, полпути спал :)
Муж когда нас встречал подарил мне букетик васильков, я довольна как слон)))))

Аня, про сериал игры престола, нам тоже разрекламировали, мы посмотрели 3 серии - еще ничего, четвертая скучноватая, недавно я посмотрела 5-ю от нечего делать.
муж начал смотреть клан сопрано, ему очень понравился (там первая серия какая-то непонятная, а потом уже интересно)

еще у меня радость, первые полученные ливайсы мне подошли!!!!! сели как влитые!! размер 26-32, если б длину 30 заказала - была бы как пострел, так что спасибо и вам и Алене, что переубедили меня! я уже вчера их выгуливала))
теперь осталось дождаться Алену и вторые джинсики, подозреваю, что они будут маловаты.

Anna_P

Active member
Девочки, привет! читать вас не успеваю :( поэтому быстренько о главном
сегодня была на Раковской, там подгузники Pampers в большой упаковке стоят +- 120 тыс., я взяла такие за 122 http://shop.by/model/?model_id=31159&adv_code=1026. Магазинчик называется "Мила", соседнее здание - Раковская, 32 (вдруг кому пригодится)
и еще у меня что-то непонятное с зубом, отправили на консультацию к хирургу-стоматологу, если у кого есть проверенный врач, киньте, пожалуйста, в личку координаты

Томочку и Анечку с Днем Рождения!!! Здоровья вам и малышам, удачи, душевного спокойствия, материального благополучия!!!

gostya

New member
Polia, огромное спасибо за мини-лекцию!
*к стоматологу на этой неделе уже идем.

Алла, сабо просто чудесны! А как восхитительно они стучат на леснице!!! :thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:*правда, я их уже умудрилась и поцарапать :) Зацепилась дома за ступеньку :)))
А еще, возвращаясь, увидела в палатке с фруктами бананы по 5000, купила цельный 1 кг. больше не было. *но она сказала, что почти каждый день бывают, так что заглядывай, если вам бананы можно. Это на остановке 47 как ко мне ехать.

нашим дизайнерам
спасибо, есть интересное!

Как хорошо с интеренетом, когда ребенок спит! :)

еще у меня радость, первые полученные ливайсы мне подошли!!!!!
как я тебя понимаю! Я сама "просто тащусь" от своих новых джинсов! :))) С удачной покупкой!

Морошка

счастливый человек
А в какую суму в итоге джинсы обошлись
мне 2 пары в 62 уе, с доставкой и посредником. одни 26 другие 36 примерно.

моя мама фанатеет)))) все сезоны смотрела, и не раз
а ты не смотрела?

Девочки, еще забыла написать - я очень ЗА встречу мамскую!!! Может давайте на следующей неделе в Васильках? со вторника (у мужа з/п :))

Может в четверг или пятницу замутим встречу с детками в парке каком?

gostya

New member
Эх, сглазила... Час поспала моя Милашка и все...

А в какую суму в итоге джинсы обошлись? Уже можно начинать кусать себе локти?
нет, там есть еще!!! 159 000 рублей. Изначальная цена - 533 000 :))) А кофточка за 65 000. Я писала - это в Пропеллере скидки. Там есть еще очень классные вещи! Если б у меня были деньги, я бы скупила пол-магазина. Если подробнее интересно - говори, расскажу, что да как и где.

Dina

Active member
Анюша, с Днем Рождения!
57553776743315764458.jpg

Я в Васильки иду :)
Счас уматываем в деревню, не знаю что там с инетом, на всякий случай прощаюсь до пятницы :)

Татика

Active member
Аню-Анюшу с Днем Рождения!!! Счастья мамского, женского и личного!!!

Не помню фамилию. Предлагали к тетеньке или к дяденьке, я к тетеньке записалась, мне во вторую смену удобнее было.

когда например в автобусе подростки смеются - мне кажется что с меня...)
О, и у меня так бывает.

Кто рассказывал, что детки назад ходят? И Пашка так научился - так смешно!

Polia,спасибо за лекцию.)))

Морошка, с возвращением!

Девочки, а научите меня в сообщение картинки красивые вставлять.:blush1:

Лисонька

New member
Девочки, а научите меня в сообщение картинки красивые вставлять.
клацаешь правой кнопкой мыши по картинке, копируешь URL изображения.
здесь в окне сообщения ищешь иконку "вставить изображение", жмешь, вставляешь скопированный URL

Если сразу не поняла, и обиделась на резкое слово - что поделать, если только так понимает....
у нас такк всегда - гавкну - тогда что-то поймет! причем мужа как буд-то не слышит...хотя он вначале возмущается вместо меня!

Iliada

Счастье есть
Анечка, с Днем рождения! Ты умница, красавица и целеустремленная девушка. Желаю тебе оставаться такой и приумножать свои достоинства!

У нас вчера без предупреждения отключили воду :))) Я раньше всё хотела посмотреть списки, когда отключают, но забывала. В итоге узнали по факту. Самое обидное, что у мамы в другом конце города тоже отключили, к ним не съездить помыться... А раньше у нас всегда в разное время было.

Natalia_77777

New member
Может в четверг или пятницу замутим встречу с детками в парке каком?
Я за!!!!!!!

И за Васильки!!!!!!!! Только вчера с подружкой разговаривала,говорит вкусно кормят и ценник адекватный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху