Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
Девочки, я в шоке... Пошли с мелким гулять на канал.... А там парочка.... Ну ладно целовалась.... так нет же.... в разных позах удволетворяла свои сексуальноые потребности....

Rixos

New member
расскажи, как сходила?
Рассказываю. Ходила на комплекс "стрижка+лечение" за 60 000тыщ. Не скажу, что впечатлилась... Помыли голову, раз намазюкали-смыли, два намазюкали-смыли, чуть-чуть пощипало, пошли стричься. Подровняла кончики и челку, ничего глобального. Посушились, уложились, волосы мягкие, блестящие. Все заняло около часа.

Сходили еще с мужем в кино на Кунг-Фу Панда-2, да в 3Д!
А мне как-то не очень понравилось.

Морошка

счастливый человек
NYNY, Красота, сразу в лес захотелось и черники!

Машеньке, Агате, Ромочке поскорее выздоравливать!!

МиЛенка

Active member
Всем заболевшим срочно выздоравливать!!!

Инга, побыстрее вам расправится с ветрянкой! И если тебе еще актуально
У меня вопрос к ответрянившимся. А мазать зеленкой надо? Или можно раствором хлорофиллипта, например? Или чем-нибудь еще?
Я зеленкой мазала только крупные налитые болячки, зеленка немного подсушивает, но процесс все равно необратим. Маленькие вообще не трогала, там же нет ранки открытой.

А антисептиком никаким не надо высыпания обрабатывать?
Мы купались 2 раза в день в ванночке с марганцовкой, большие смазывала зеленкой, остальные протирала настойкой календулы. На улицу мы вышли сразу как перестали появляться новые болячки (темпы у нас не было) просто гуляли отдельно от детей, это получилось на 5 день. А когда начали подсыхать, то уже на площадке гуляли, считается что уже не заразно.

Dina

Active member
МиЛенка, спасибо! У нас уже 5-е сутки пошли, сегодня всего пару новых пятнышек детектед, так что полагаю, что дело движется к выздоровлению :) Да и температура больше не поднималась т-т-т. На прогулку я очень хочу, дома с этим шилопопым ребенком рехнуться можно целый день сидя. Но вот боюсь, что у нас в подъезде совсем младенчег маленький, это же, если вдруг так повезет, что в одно время решим гулять, то есть шанс заразить его, а очень не хочется :( Может конечно я зря загоняюсь, но как есть...

NYNY, какая красота! Я сегодня черники навернула от души :)

МиЛенка

Active member
Вы антигистаминные деткам давали? Если да, то какие? Нам прописали фенкарол или супрастин, сижу чешу репу.
Я давала, по Ксюше убедилась, что меньше чешется. Дома был фенкарол его и давала :)

NYNY, классные фотки, а на море здорово... это я тоже хочу!

Львица
, классно вам. Хорошей погоды!

T_A_G

New member
уф, напряжно всё-таки с мелким в поезде ехать... особенно, когда жарко и душно. Да еще с сумками переться.
В общем, я уже в Минске и готова раздавать долги:)
Алина, денюжку за мишины ботинки когда желаешь получить?
Анюша, у тебя крем и помаду забрать должна? И тот же вопрос, что к Алине:)

МиЛенка

Active member
сегодня всего пару новых пятнышек детектед, так что полагаю, что дело движется к выздоровлению Да и температура больше не поднималась т-т-т.
вот и хорошо! А мы на прогулку по лестнице спускались, в большом пространстве вирус быстрее улетучивается, чем в лифте. Вообще считается, что самый заразный за 2 дня до высыпаний и первые дни, а потом уже нет. Ну тут дело хозяйское :)))

checheck

Well-known member
дело движется к выздоровлению :)

сто пудов, тттт.

а мы на выходные сгоняли ко мне в Мозырь. классно конечно и с погодой повезло. у меня там дача на самом берегу припяти. ну и конечно родственники так ждали единственного внука-правнука. практически всевключено))))
малой правда на новом месте без груди очень тяжело засыпал, вчера не стала вообще его мучить. с трех дня до 2 часов ночи куда бежал что-то делал. помыыл нам машину, пропылесосил. и обязательно помог нести пылесос и запрещал помогать. это что-то, возраст атас.)))) я балдею.

T_A_G

New member
Ань, слу, а Миша вернулся к нормальному режиму сна? Как вы теперь спите?

Анюша

New member
Анюша, у тебя крем и помаду забрать должна? И тот же вопрос, что к Алине
Ага) Может в личку напишу тебе потом.

NYNY, какая красота в лесу!!! Я обожаю чернику! На этой неделе договорилась с подружкой сходить, но вчера на даче упала с крыльца, подвернула ногу... Вчера вообще не могла наступить нанеё, сегодня полегче, но болит очень((((
*какой-то злой рок, за полгода в семье травмировалось уже 4 человека, папа, мама, муж и я вот(((

Natalia_77777

New member
У нас утро началось,непривычно рано.Не было и шести.Все таки думаю потому что жарко. Еще у нас появился попугай, Ваня в восторге сидит около клетки и смеется.
Анюша, Я ж тоже у тебя должна корректор забрать, но ты так далеко.Как же нам встретиться? Я бы и фотки забрала,уже год прошел:)))

Анюша

New member
Анюша, Я ж тоже у тебя должна корректор забрать
Да))) И ещё Катя Каркуша, но она ещё дальше)))
* Я пару раз была возле вокзала недавно, но номера твоего телефона с собой не было(( Может всё таки встречку организуем) Кстати, на этой неделе я поеду в "Ивроше" на площадь Победы, может там пересечёмся? Если конечно ножка моя болеть не будет) А то я в субботу уезжаю на пару недель в деревню и по гостям по Беларуси)

Lisaveta

New member
я уже ничего не хочу... ни денег (посылка наша уже едет), ничего. чет я устала совсем. все, тепереча я буду ныть весь день и себя жалеть

gostya

New member
Девочки, я в шоке... Пошли с мелким гулять на канал.... А там парочка.... Ну ладно целовалась.... так нет же.... в разных позах удволетворяла свои сексуальноые потребности....
ого!.. Докатились до европейского уровня... :) Там, говорят, регулярно можно увидеть.

и обязательно помог нести пылесос и запрещал помогать. это что-то, возраст атас.)))) я балдею.
ну мужчина у тебя растет!!!! Респект-респект!

А мне как-то не очень понравилось.
ну, тут же - на вкус и цвет все фломастеры разные. А про волосы - посмотришь на результат с течением времени.

Анюша,пусть ножка восстана\вливается скорее! А ты тугуя повязку накладывала?
я уже ничего не хочу... ни денег (посылка наша уже едет), ничего. чет я устала совсем. все, тепереча я буду ныть весь день и себя жалеть
ничего-ничего, тут можно хоть неделю жалеться, все понимающие. Посмотри на погоду за окном, поспи днем с малышом, посмотри ТВ, скушай что-ниудь вкусное!.. :)

А вооще, давненько так рано утро не начиналось на фруме! Всем хорошего дня!

Зато я уже почти всю квартиру убрала Водички нагрела,пойду мыться
????????????????????? Это как???? К 8 утра?????

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, всем привет! Мы вернулись. Ощущение, что прошел месяц, а не одна рабочая неделя, так все насыщенно было. Кажется, что за эти дни моя девочка повзрослела очень-очень, муж сказал - ребенок очень похудел, вытянулся, обволосатилася - ну вобщем не узнать :) Диана была звездой везде, где мы были, а уж как весь вагон в паравозе Самара-Минск млел от нее, это что-то. Боюсь, теперь ей будет очень грустно в деревне одной сидеть после такого количества детишек и внимания.

Надеюсь, потмо опишу наше путешествие хоть кратенько. Погода была отменная - 37-40, духота и влажность. Ди, да и мы все, постоянно потела, голова не просыхала даже ночью. От этого она как мухомор покрылась крапинкой-потничкой, не смотря на частые заплывы в озере, купания и минимализм в одежде - только памперс. Вот, вобщем надеюсь, мы привезли вам солнышко оттуда :) :)

В 4 утра муж нас встретил, Диана так обрадовалась папе, что отказалась засыпать, когда приехали домой. В итоге в 6 30 она заснула-таки, притарабанив половину своих игрушек к нам в постель (это надо было видеть, как она пыхтела и перла машину-каталку на вытянутых руках), потом среди всего этого вороха книжек-игрушек, периодически тыкая в папу пальцем и шепча "папа" она заснула с блаженной улыбкой. А в 7 30 уже прозвинел будильник на работу :( :( Вот теперь никакая сижу на работе разгребаю почту, надо теперь нагонять упущенное и входить в план.

По всем соскучилась!

Все таки думаю потому что жарко.
разбаловались вы :) :) я примерзла тут пока до работы доехала в джинсах и майке! муж утверждает что после 18 это жара :) :)

уф, напряжно всё-таки с мелким в поезде ехать... особенно, когда жарко и душно.
уж лучше в поезде, чем в машине. В паравозе можно жить - кушать, бегать, играть с детьми :)

Инга, побыстрее вам расправится с ветрянкой!
о, я смотрю Агатка все-таки подхватила вирусняк у папы? Выздоровления!

Ярославу, Маше, Катюше и всем, кто еще болеет - выздоровления

Все, больше не осилю.. 45 страница

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху