Девочки, всем привет! Мы вернулись. Ощущение, что прошел месяц, а не одна рабочая неделя, так все насыщенно было. Кажется, что за эти дни моя девочка повзрослела очень-очень, муж сказал - ребенок очень похудел, вытянулся, обволосатилася - ну вобщем не узнать

Диана была звездой везде, где мы были, а уж как весь вагон в паравозе Самара-Минск млел от нее, это что-то. Боюсь, теперь ей будет очень грустно в деревне одной сидеть после такого количества детишек и внимания.
Надеюсь, потмо опишу наше путешествие хоть кратенько. Погода была отменная - 37-40, духота и влажность. Ди, да и мы все, постоянно потела, голова не просыхала даже ночью. От этого она как мухомор покрылась крапинкой-потничкой, не смотря на частые заплывы в озере, купания и минимализм в одежде - только памперс. Вот, вобщем надеюсь, мы привезли вам солнышко оттуда
В 4 утра муж нас встретил, Диана так обрадовалась папе, что отказалась засыпать, когда приехали домой. В итоге в 6 30 она заснула-таки, притарабанив половину своих игрушек к нам в постель (это надо было видеть, как она пыхтела и перла машину-каталку на вытянутых руках), потом среди всего этого вороха книжек-игрушек, периодически тыкая в папу пальцем и шепча "папа" она заснула с блаженной улыбкой. А в 7 30 уже прозвинел будильник на работу

Вот теперь никакая сижу на работе разгребаю почту, надо теперь нагонять упущенное и входить в план.
По всем соскучилась!
Все таки думаю потому что жарко.
разбаловались вы

я примерзла тут пока до работы доехала в джинсах и майке! муж утверждает что после 18 это жара
уф, напряжно всё-таки с мелким в поезде ехать... особенно, когда жарко и душно.
уж лучше в поезде, чем в машине. В паравозе можно жить - кушать, бегать, играть с детьми
Инга, побыстрее вам расправится с ветрянкой!
о, я смотрю Агатка все-таки подхватила вирусняк у папы? Выздоровления!
Ярославу, Маше, Катюше и всем, кто еще болеет - выздоровления
Все, больше не осилю.. 45 страница