Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Ненавижу людей :evil_admin: . лето, а я вынуждена закрывать балкон и форточки, чтобы мне и моим детям не дышать никотином. Когда эта падла этажом ниже накурится???!!! И на работу ему не надо... такое чувство, что живет на балконе с сигаретой в зубах

NYNY

Active member
Не знаю, как он смотрел, но когда я её мыла, обнаружила то черники там процентов 60 только, а остальное такие ягоды похожие по виду на чернику, на кустах высоких растут у нас тут прямо возле дома.
пипец!

Маша. Как варя сейчас? Увидела, что она болела.
Вчера их видела в ПЧ!

Львица

Well-known member
Доброе утро!

Когда эта падла этажом ниже накурится???!!!
у нас тож такой кадр есть( Ещё и привычка у многих зайти в лифт и закурить, до улицы они блин, дотерпеть не могут(((((((( а ты с дитями потм едь в этой вони.

Но может грудь уменьшится и не пороть горячку?
конечно уменьшиться, я бы оставила таку красотень.

Vasilinka, кинься мне тож на предмет малины в лс.

Блин у Катерины всю ночь темпа почти 40 и с утра 38.6, сопли ручьём. Капризная до ужаса, с рук не слезает вообще, ночь типа и не спали(

Alien2804

весна - это диагноз...
Winter,грудь уменьшится после сворачивания ГВ. Я свою не нахожу уже в даже в лифе с накладками.

Dina, Инга, выздоравливай. Главное - настройся на выздоровление без лекарств и быстренько все болячки уйдут. Я так грипп за 5 дней вылечила одной силой мысли и Дианиным жаропонижающим :)

Анюша,с ягодами конечно накол вышел. Но я более чем уверна, что никакой волчей ягоды там не было - это ирга судя по всему (похоже кстати на чернику по виду). Она растет у нас во вдорах широко, не ядовита, доволи вкусная, правда специфический вкус (муж не любит. Понятия волчей ягоды ИМХО не существует, как вида растения, это скорее собирательное название всех ядовитых ягод. Да, и эти волчьи - они очень токсичны, простым отравлением бы не отделались наверное.

Polia,сочувствую... я помню, на остановках общественнго транспорта раньше аж бесилась, когда рядом начинал кто-то коптить. Особенно когда с пузом или маленьким ребенком, но обычно хваталао моего красноречивого взгляда и курец перемещался на противоположную от меня сторону. А как в жилых домах с этим боротьс - я не знаю.

Alien2804

весна - это диагноз...
Похвастаюсь - вчера купила у Ред Берри левисы - сели идеально (а я так сомневалась - ехать мерить или нет). Я так счастлива - "фирмовее" джинсов у меня еще не было :) :) Сегодян одела на работу... посидела немножко, уже немножко растянулись, к вечеру буду висеть на попе :( :( блин, неужели без ремня никак....

Катринке поскорее оклиматизироватсья назад и не температурить.

Alien2804

весна - это диагноз...
А, и девочки, так завидую вашим встречам. Такие детишке солнечные - светеленькие, хорошенькие. Ну прям реально солнышки весенние.

NYNY ,ну, это ирга.

а, и еще - вчера натолкнулась случайно на темку - Демары по таким ценам - это нормально или можно дешевле анйти? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=199384&page=4

Анюша

New member
Но я более чем уверна, что никакой волчей ягоды там не было - это ирга судя по всему (похоже кстати на чернику по виду). Она растет у нас во вдорах широко,
Так я писала что можно её есть, во дворе у нас растёт. У меня просто муж мнительный товарищ, вот он её съел, он эту ягоду не знает и переживает за свой организм)
Наташа - Катюше поправляться!!!
*а я всё вспоминала как эта ягода называется) Всё равно это обман, этой ирги с дерева 5 литров за 15 минут набрать можно... И в варениках она как-то не очень...

Анюша, вот такие ягодки?
Да)

NYNY

Active member
NYNY ,ну, это ирга.
да...

Анюша, если точно они, то вот:
Применение

Плоды употребляются в пищу свежими, перерабатываются на варенье, пастилу, желе, вино. Сухие плоды — составная часть компотов и киселей из сухофруктов, придающая им красивую окраску.
Применение в медицине

Обилие витамина Р позволяет рекомендовать плоды ирги и соки из них пожилым людям для укрепления стенок сосудов и повышения их эластичности, предупреждения инфаркта миокарда и варикозного расширения вен. Плоды ирги — хорошее поливитаминное средство, их применяют для лечения гипо- и авитаминозов. Ирга нормализует сон и укрепляет организм. Применение настойки цветков ирги нормализует работу сердца и снижает кровяное давление. В народной медицине сок используется для полоскания горла при ангинах, воспалении полости рта, отвары коры и листьев — как вяжущее и обволакивающее средство. Сок свежих плодов обладает вяжущими свойствами и используется как лечебный напиток при расстройствах кишечника.

Лена-Морошка, вот нашла рецепт, можно попробовать, народ вроде доволен:
Рецепт прочных мыльных пузырей :)

1.5 л. ТЕПЛОЙ воды, 6 стол ложек густого средства для мытья посуды, 6 ст.л. глицерина. Размешать, не создавая пены и на ночь поставить в холодильник.

Alien2804

весна - это диагноз...
А я так рада-так рада, я вернула свою попу (ОБ) в первоисходный размер, который носила до родов. Тока раньше она у меня она была с мяском-салком-мышцами такая, а сейчас просто косточки :(

Winter

Active member
девочки, помогите! огурцы пропадают)))) а в нет не могу часто выходить!
Срочно надо!!!!

checheck

Well-known member
ну хть бы это и даже лекарство от всех болезней - они ж чернику покупали.

NYNY

Active member
Winter, вот такой...
Ингредиенты:

500 г молодых огурцов
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли,
2 ст.л. уксуса,
4 ст.л.растительного масла, укроп, чеснок.

Рецепт приготовления быстрых малосольных огурцов:

1. Отрежьте у огурцов хвостики, разрежьте вдоль на 4 полоски.

2. Добавляем соль и сахар, перетираем огурцы руками.

3. Взбрызгиваем уксусом и растительным маслом. Опять перетираем.

4. Добавляем рубленный укроп и рубленный чеснок. Перемешиваем.

Помещаем в холодильник минут на 30. Далее – по вкусу! Любите слабосоленые огурцы – держите 20-30 минут.

Winter

Active member
NYNY, Аня, спасибо!
Вроде еще был рецепт без масла и сахара. Лена морошка давала. Но она спит еще ,наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху