А еще, что-то нашло... Были когда в России, моя троюродная сестричка меня так поразила вэтом году. Ей 8 лет, я ее видела всего пару раз (редко мы в последнее время ездием туда). Мама у нее работает постоянно, отец родной есть, но они не были женаты даже с матерью, сейчас отчим, за которого вышла мать замуж, мой ровестник, тоже помтоянно работает. Вобщем дите безхозное - постоянно у бабушек, чаще всего живет с бабушкой в нашей деревне. А та строгая, постоянно ее дергает, все запрещает. Так бедный ребенок на столько соскучился по ласке и любви, что кидалась ко мне обниматься-целоваться, когда уезжали плакала навзрыд, просила забрать ее с собой, от Дианы ни на шаг - называла ее своей сестричкой, все хвасталась, что у нее есть сестричка. Просила стать ее мамой... вобщем сердце в кучку сжималось от этого зрелища

Если бы я такое увидела раньше, я бы наверное сидела в декрете сейчас.... не дай бог ребенку недополучить любви материнской... сейчас она себя ведет так, вырастет немножко и не известно, как эта травма отразится на ее психике - либо она станет идеальнейшей матерью и у нее будет куча детей, она постарается дать по максимуму то, чего ей не хватало, либо противоположная картина,даже не хочется представлять