Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
Winter, вот от Лены рецепт В плотный пакет порезать 1 кг огурчиков вдоль на 4 части, насыпать столовую ложку соли, нарезать укропа, выдавить 2 зубчика чеснока. Пакет завязать и все хорошо перемешать, через 10-15 минут оттуда такой запах пойдет.....ммммм..... пальчики оближешь! никто обычные огурцы есть не захочет, так что можно смело сразу делать на большую кампанию пару кг :) Все наши друзья уже так делают.

Natalia_77777

New member
а, и еще - вчера натолкнулась случайно на темку - Демары по таким ценам - это нормально или можно дешевле анйти
Я по ходу у этой же девушки покупала.Думаю что 25$ за дет.обувь дешево.У нас в прошлом году дутики котофей по моему стоили 115 тыс.

Анюша

New member
Natalia_77777, ты в парк едешь?

И вообще - кто-нибудь едет? Я не знаю ехать мне али нет?

T_A_G

New member
Аня, мы пришли с польки, сейчас кушаем. Сможем подъехать не раньше пол12. \сухаревао затягивало тучами и слегка гремело, но на ЮЗ сейчас солнце вовсю

Анюша

New member
Таня я тоже раньше пол12 не приеду. Созвонимся в парке, я тогда еду)

Чуть что - посидим в Жар-Птушке

Морошка

счастливый человек
Winter,
1.5 л. ТЕПЛОЙ воды, 6 стол ложек густого средства для мытья посуды, 6 ст.л. глицерина. Размешать, не создавая пены и на ночь поставить в холодильник.
а где взять глицерин?

Winter, на 1 кг огурчиков - 1 ст.л. соли, укроп, 2 зубчика чеснока. Огурчики порезать на 4 части и в пакете все перемешать, через 20 минут можно кушать.
О, Аня уже нашла :)

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Катюшке выздоравливать! Как жалко малышиков болеющих. До сих пор вспоминаю мою сосиску безразличную у меня на руках

Natalia_77777

New member
Natalia_77777, ты в парк едешь?
Я не знаю.Сейчас муж с Ваней придет с улицы и будем спать.Потом покушаем и раньше 14.30 - 15.00 точно не получится приехать.А будет кто в это время еще? Если да то мы приедим.

Морошка

счастливый человек
Алла, с купальником - мне кажется лучше оставить. на это лето все равно другой заказать ведь не успеешь, а на следующее может будет как раз.
а я себе вот такой заказала, уже скоро должен приехать.

Катринке поправляться!!!!!

я на встречу в ПГ приеду

Lisaveta

New member
мне вот эти нра http://belonika.livejournal.com/36126.html

Иметь: 1 кг огурцов (мелких и крепких), пучок укропа, головку чеснока, 2-4 столовых ложки соли (кто как любит),1 литр Сан-Пелегрино (естественно, газированной).

Хорошо моем наши огурчики, отрезаем у них задницы, выкладываем в емкость, на предварительно разломанный пополам пучок укропа (вторую половину, потом положим сверху), очищаем целую головку чеснока, режем зубчики "как на картинке", посыпаем огурцы.

Переливаем Пелегринно в емкость, расстворяем в ней соль. Заливаем огурцы. (Должны быть покрыты полностью). Укроп.
Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки.

вместо пелегрино обычная минералка

Alien2804

весна - это диагноз...
ох, купальнкиами тут заражаете меня :) :) а я так довольна тем, что купиила у нас. Надо фотку поискать, похвалюся :)

Winter

Active member
огурцы у меня не получились((((
не просолилсь. чеснок и укроп не чувствуются. Нет честокодавки, я просто его мелко порезала, и пакет порвался, я в другой еще положила. Укроп обычный. не зонтики.

Alien2804

весна - это диагноз...
Winter,первый блин комом.

У нас сейчас в компании деньги собирают на помощь девочке 1.5 годика на поерацию. Так вот это добровольная акция. Как-то совпало так, чтос ейчас же выделен бюджет на проведение летней ежегодной вечерины и каждому сотруднику выделяется опередлеенная сумма на празднование. Если сотрудник отказывается от участия, то деньги перечисляются в дед. дома ну и на прочую благотворительность. Так вот наш отдел единогласно решил все деньги отдать на лечение этой девочки (тем более, что она - дочка бывшей сотрудницы. которую уволили за пару дней до ухода в декрет). И чтов ы думаете - сказали нельзя! Потомучто эти деньги пойдут на какую-то другую благотворительность! Больных детей много, и мы не сможем каждому помочь - примерно такая логика.

Морошка

счастливый человек
Покажу вам свои новые работы и убегаю :)

Вложения

• untitled-6274.jpg
    untitled-6274.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6036.jpg
    IMG_6036.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_5219.jpg
    IMG_5219.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6130.jpg
    IMG_6130.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_5879.jpg
    IMG_5879.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_5890.jpg
    IMG_5890.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 17

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще, что-то нашло... Были когда в России, моя троюродная сестричка меня так поразила вэтом году. Ей 8 лет, я ее видела всего пару раз (редко мы в последнее время ездием туда). Мама у нее работает постоянно, отец родной есть, но они не были женаты даже с матерью, сейчас отчим, за которого вышла мать замуж, мой ровестник, тоже помтоянно работает. Вобщем дите безхозное - постоянно у бабушек, чаще всего живет с бабушкой в нашей деревне. А та строгая, постоянно ее дергает, все запрещает. Так бедный ребенок на столько соскучился по ласке и любви, что кидалась ко мне обниматься-целоваться, когда уезжали плакала навзрыд, просила забрать ее с собой, от Дианы ни на шаг - называла ее своей сестричкой, все хвасталась, что у нее есть сестричка. Просила стать ее мамой... вобщем сердце в кучку сжималось от этого зрелища :( :( Если бы я такое увидела раньше, я бы наверное сидела в декрете сейчас.... не дай бог ребенку недополучить любви материнской... сейчас она себя ведет так, вырастет немножко и не известно, как эта травма отразится на ее психике - либо она станет идеальнейшей матерью и у нее будет куча детей, она постарается дать по максимуму то, чего ей не хватало, либо противоположная картина,даже не хочется представлять :(

Lisaveta

New member
Я по ходу у этой же девушки покупала.Думаю что 25$ за дет.обувь дешево.У нас в прошлом году дутики котофей по моему стоили 115 тыс.

я в прошлом году демары купила за 100 тыс.
а вчера на сиерре была скидка на коламбию - такие классные ботиночки за 16 баксов...

Natalia_77777

New member
я в прошлом году демары купила за 100 тыс.
Я думаю в этом они точно будут стоить не менее 200 тыс.Босаны по 100 нужно потрудиться найти.

а вчера на сиерре была скидка на коламбию - такие классные ботиночки за 1
Не трави душу :))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху