Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Толчок диетой короткой дала и вперёд)) ну и плюс физкультура.
Ыыы, я тоже хочу :)

Valerka, романтики вы! Молодцы :)

+1, я вот не сказать, что б похудела после комплекса 30 дневного, но силуэт изменился здорово и все подтянулось.
Клево как! А что за комплекс (для тех, кто в танке)? Там прыгать надо (соседей жалею)?

INSIDE

У нас все получается!
И мы приехали, еще вчера вечером))))
Завтра дорожает бензин.

Болелочкам поправляться)

Кристина и Наташа - обалденные вы!!!! Отлично выглядите, да все остальные фото с удовольствием просмотрела)

milka_way

то ли еще будет
Valerka, красотка :)

Наташа-львица, ты обалденно выглядишь!!!!!!

Аня, а куда на ислочь? мы хотим с друзьями на выходные с палатками. мужу посоветовали бегомль, но это 100 км от Минска.

Морошка

счастливый человек
А что за комплекс (для тех, кто в танке)? Там прыгать надо (соседей жалею)?
я с рутрекера качала Jillian Michaels - 30 Day Shred. 27 минут Да, прыжки там есть, но я положила себе толстое одеяло и делала в той же комнате, где Ромка спал.

Lisaveta

New member
Наташка, ну ты звезда! какая ж ты красавица - стройняшка!
супер - супер - супер!

*** так же, как Инга, дожевывая очередной бутер...

Red_Berry

В гармонии с природой
девочки (не сочтите за рекламу :) такая халява просто не часто бывает, как же своим не предложить :), кто хочет комбезы на сиерре - сегодня один день скидки
ВОт на эти 16 тыс. вещей: http://ww2.sierratradingpost.com/sale/?pid=8561
чтобы узнать цену на комбез тырк на View cupon, внизу напишет ваша цена такая-то. К ней +15% и за пересылку к нам около 10 долл за комбез - получится итоговая
если кто-то что-то успеет выбрать до 23 часов - пишите в личку

Индиана

ЛешкоСанькина мама
оххххххххх мне ваще стыдно после Наташкиных фоток свои показвать... :(
но со мной фоток особо и нетуть, бо у мужа руки при фотографированни перемещаются в ненужное место
Замечательно выглядишь, Натали! И детки твои замечательные. Катриночка просто картиночка, Лиза такая взрослая, не верится что она твоя дочка а не сестра! Сашка схудал........ как и мой Лешка! А как он уже плавать то научился?

Женечке выздоравливать, Маме Томе не падать духом!!!

Фотки покажу........ но я зачемто купила абрикосов и персиков и дыне2й........ тока дыни доехали без потерь. А абрикосы и персики пришлось на варенье пустить вот оно меня и ждеть теперь :)

checheck

Well-known member
Валерка, просто абалденно. У тебя классная фигура, выглядишь отлично. Платья понравились!

Кристина, касательно отдыха с малышом - все решаемо, тем более если бабушку с собой взять. НО, если ты решила железно, то не кори себя. отдохни уж на всю катушку, накопи сил, они тебе понадобятся ;)

Dina

Active member
Ангел 0407, сил тебе, Женечке скорее выздоравливать. Что врачи говорят?

Rixos

New member
Тома! Пусть Женечка поскорее поправляется, ты не падай духом, все будет хорошо!

Львица, Наташа, как ты хороша!!! Выглядишь отлично!

..... я как выжатый лимон. Два дня в одиночку с погодками дались не легко, но я справилась. Как два таракана, дети разбегались в разные стороны, на улице в одном месте не играли, норовили залезть на все лестницы, качели, заглянуть под машины в поисках котика))) Только и успевала снимать, отдергивать, уводить в безопасное место. Почти добило меня полуторачасовое укладывание на дневной сон. Ромку, после бури протестов, удалось укачать на руках. А братик наш в это время заснул сидя на ковре))) Про то как мы кушали, купались писать уже не буду. Ни одно действие без приключений не обошлось)))
Это я к тому, что мамы погодок мегасупермолодцы. Уважаю.

Rixos

New member
Нам тоже комбез нужен на зиму. Сегодня прикинула Ромке тот, что по наследству к нам перейдет, так штаны нам впору уже сейчас, куртка немножко с запасом, это на голое тело. В одежде будет самое то. Поэтому нужно думать.. Я хочу не слитный, а штаны на лямках и куртку.

Lisaveta

New member
Наташ, ну если он передумает - с кабеласа то всегда успеешь заказать, там они есть. уверена. найдется тебе компания:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху