andnatal, с приездом! Суперские фотки. Я была во всех этих местах, кроме каньона, так такое ощущение, как будто вместе с вами ещё раз съездила. В Евпатории мы были как-то проездом 2 дня, но именно там мы сделали Наташеньку, поэтому, снова увидев эти места, захотелось туда, сделать ещё кого-нибудь
)). Скажи, а хиромантка в парке там ещё есть? Именно она мне предсказала, что я вернусь из отпуска с ребёнком. И в ту же ночь дело было сделано. Вообще она мне всю правду рассказала, что было, есть и кое-что уже сбылось. Это был единственный раз, когда мне предсказывали и я не верила в это, а теперь ей поверю, не лохотронщица она. А Балаклаву тоже люблю, очень красиво, мы там и на экскурсию морскую ездили, пляжи там отпадные, жаль, что только вплавь к ним подобраться можно.
Львица, ваши фотки тоже посмотрела. В Судаке мы тоже много раз были. Ты выглядишь шикарно! Молодец!
Спасибо вам, девочки, что дали возможность снова побывать в Крыму в любимых местах, хоть и виртуально.
И вообще обожаю Крым, какой-то такой он родной для меня!
Василинка, Машенька просто чудо, где кормитесь - это вообще супер-пупер фотка!
Львица, ваши фотки тоже посмотрела. В Судаке мы тоже много раз были. Ты выглядишь шикарно! Молодец!
Спасибо вам, девочки, что дали возможность снова побывать в Крыму в любимых местах, хоть и виртуально.
И вообще обожаю Крым, какой-то такой он родной для меня!
+1И вообще люблю я Крым, что бы ни говорили про совок, дороговизну и т.п., я там душой отдыхаю.
Василинка, Машенька просто чудо, где кормитесь - это вообще супер-пупер фотка!