Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
andnatal, с приездом! Суперские фотки. Я была во всех этих местах, кроме каньона, так такое ощущение, как будто вместе с вами ещё раз съездила. В Евпатории мы были как-то проездом 2 дня, но именно там мы сделали Наташеньку, поэтому, снова увидев эти места, захотелось туда, сделать ещё кого-нибудь :))). Скажи, а хиромантка в парке там ещё есть? Именно она мне предсказала, что я вернусь из отпуска с ребёнком. И в ту же ночь дело было сделано. Вообще она мне всю правду рассказала, что было, есть и кое-что уже сбылось. Это был единственный раз, когда мне предсказывали и я не верила в это, а теперь ей поверю, не лохотронщица она. А Балаклаву тоже люблю, очень красиво, мы там и на экскурсию морскую ездили, пляжи там отпадные, жаль, что только вплавь к ним подобраться можно.
Львица, ваши фотки тоже посмотрела. В Судаке мы тоже много раз были. Ты выглядишь шикарно! Молодец!
Спасибо вам, девочки, что дали возможность снова побывать в Крыму в любимых местах, хоть и виртуально.
И вообще обожаю Крым, какой-то такой он родной для меня!
И вообще люблю я Крым, что бы ни говорили про совок, дороговизну и т.п., я там душой отдыхаю.
+1

Василинка, Машенька просто чудо, где кормитесь - это вообще супер-пупер фотка!

Iliada

Счастье есть
Добрый день!

Алина, твои мужчины ну просто настоящие мужчины!

Наташа, ваша семья очень теплая и замечательная! Спасибо за такие красивые фотки!

Лена, Морошка, не могу пока забрать шкатулку - сломалась машина. Починим на днях и сразу заберу. В любом случае в течение недели обязательно :)

Даша сегодня уже почти как огурец :) Правда, спала до 10-15, никогда так поздно не просыпалась. Ну и на здоровье! Вот только сейчас на дневной сон ушла.
Душно-то как сегодня...

checheck

Well-known member
Наташа, мне обидно, что тогда не дали( слава богу тока раз отказали. Отдохнули вы знатно. нормально санек за спиной тусил в рюкзаке?
Алина, мужчины прекрасны. Ваня просто папин клон, не знаю как по-другому сказать.

milka_way

то ли еще будет
Ванин р азговор с собаками повеселил. Мужчины в речке -тоже, только почему один товарищ не как все, в шортах? :)))

Наташа-анднатал, как же вам было хорошо! такие теплые фото! :)))

Морошка

счастливый человек
Рома, редиска, никакие фрукты-ягоды есть не хочет :( от малины отвораччивается, абрикосы соседские тоже не хочет даже пробовать (а я сегодня обнаружила, что от второго соседа к нам тоже абрикосы падают, причем намного вкуснее, чем от первого:)))) а вообще здесь жара намного легче переносится, как в басике посидишь - вообще красота, целыми днями с Ромой с улицы не вылазим :)

Наташа, ваши фотки такие солнечные и теплые!!! и ты и все твои мальчишки просто супер!!!

checheck

Well-known member
лена, у нас тоже фрукты овощи ягоды совсем беда. вчера сотворила икры кабачковой, накинулся на нее, я уж обрадовалась. оказалось просто тикаво было, а терь опять мяса подавай

milka_way

то ли еще будет
у нас тоже фрукты овощи ягоды совсем беда. вчера сотворила икры кабачковой, накинулся на нее, я уж обрадовалась. оказалось просто тикаво было, а терь опять мяса подавай
:)))

Nika 23

New member
Lisaveta, Ваня с папой и собаками супер! Такие классные!
(а я сегодня обнаружила, что от второго соседа к нам тоже абрикосы падают, причем намного вкуснее, чем от первого
:rofl:

Рома, редиска, никакие фрукты-ягоды есть не хочет

лена, у нас тоже фрукты овощи ягоды совсем беда
а у нас Ната наоборот, каши не жалует, мясо под настроение, а вот овощи и фрукты ест с огромным аппетитом.

Морошка

счастливый человек
у меня Рома кашу не очень жалует, а вот вареные овощи с мяском может и поесть :)
сегодня немного каши с абрикосом и малиновым вареньем съел только потому, что желание самому есть ложкой пересилило нежелание есть кашу :))))))

Lisaveta

New member
а у меня кефирная душа, мясо так себе, овощи тож не очень, а вот кефирчик очень даже:)

комбез с кабеласа отправили. 42 бакса с доставкой. девочки, эт реально дешево!

*** как всегда, на мальчиков такой радости нет:(

Морошка

счастливый человек
комбез с кабеласа отправили. 42 бакса с доставкой. девочки, эт реально дешево!

*** как всегда, на мальчиков такой радости нет
ага, дешево, нам в 62 обошелся. хотя это я самолетом.

gostya

New member
девочки, у меня новая засада - комп в состоянии "клинической смерти"+ опять света нет - все грозы. *а когда у нас нет света, то нет и воды... И с телефона форум плохо читать - трафик моментом улетает. :-(
огромная просьба - если уже организуется СП комбезов или поход в гелиос/ПЧ/ПГ, маякните в ЛС мне или позвоните!

Морошка

счастливый человек
там тоже самолет, а ты какой заказывала?
зелено-серый

сейчас вот измерили рост - 88 см у Вани. гы, а коламбия 2Т на 86 - 88 см
я взяла 3Т, мне Алена сразу сказала, что каламбиевские комбезы маломерят.
только вот я уже потом разобралась, что надо было 150 г брать, а у нас 60 г, но думаю в самые морозы гулять не будем, да и зимние прогулки вряд ли будут такие длинные как летом, оденем флисовую поддеву и нормуль.

Dina

Active member
О, как...хорошо, что и я всё-таки 3T решила брать.

Агата трескает и мясо, и каши, и фрукты, и ягоды...тока давай...ну по фигуре заметно.

Lisaveta

New member

50 баксов цена была?

только вот я уже потом разобралась, что надо было 150 г брать, а у нас 60 г, но думаю в самые морозы гулять не будем, да и зимние прогулки вряд ли будут такие длинные как летом, оденем флисовую поддеву и нормуль.

ну комбез да, я штанцы отдельно покупала. надеюсь, они маломерками не будут, уж больно красивые. а 3Т, конечно, уже не было:(

О, как...хорошо, что и я всё-таки 3T решила брать.

посмотришь, как приплывет:) хотя, наверное, Василинкин комбез раньше будет

T_A_G

New member
Алинины мужчины--на зависть всем:)
Анднаташики, сразу видно, хорошо отдохнули:)

В тему про еду, Мишик почему-то кефир не жалует:( А так, в принципе, всеяден, только волокнистую пищу не любит(то же мясо кусковое, вот кабачок печёный не стал кушать), пожует и выплюнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху