Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
Lisaveta, здоровские фотки)) разговор с собачкой-улет))

andnatal, ну вам значок ГТО точно надо выдать, с двумя детками столько много успели мест посетить-молодцы))

блин...сижу сча на нервах, муж сказал, что поехал заказы отвозить и его нету уже три часа...придет блин-убью нахрен....

milka_way

то ли еще будет
valyushik,Валя, пусть все будет хорошо.

гы, а я Вере заказала ветровку на 2Т. она сейчас 83 см. посмотрим :)

Natalia_77777

New member
она сейчас 83 см. посмотрим
А я Ваню как не померию так всегда разный рост:))) От 80 см до 86 см.Во лохушка:) Но шмотки все что заказывали на 2 года само то. И нога как не нормальная ростет((( Сегодня с мальчиком 4х лет гуляли, так по виду нога у них одинаковая была.

Burberry

Первая за счастьем
andnatal, увидела тебя в этой темке и не удержалась, чтобы не забежать сказать "привет" :) Ну вы молодцы, товарищи! Такой отдых :)
Как, кстати, на тренажерчике занимается?)
А я ж, блин, без него чегой-то попу раскормила... :rolleyes: Чувствую, скоро погоню в магазин за следующим :biggrin:

З.Ы. Ну сложно мне не добавить...
Вот человек.И курит во время беременности и во время кормления,и опять планирует.Я в шоке.
Наталья, ну ж вы и гадость :) Сидите, обсуждаете Таню за ее спиной - а между прочим сами дымите аки паровоз... А ведь она вас поддержала морально в свое время, когда вам было трудно. Мда.

Lisaveta

New member
вот за что люблю женские коллективы - всегда ж будет вот такое

иногда лучше жевать...
вы действительно не видите разницу между кормящей и планирующей курящей дамой и просто девушкой, которая курит?

checheck

Well-known member

Наталья, ну ж вы и гадость :) Сидите, обсуждаете Таню за ее спиной - а между прочим сами дымите аки паровоз... А ведь она вас поддержала морально в свое время, когда вам было трудно. Мда.

вы просто не видели баталий, перед таниным уходом :))) лучше не комментить, если не знаешь ситуацию ;)

milka_way

то ли еще будет
ууу. доброе утро. сегодня наконец-то человеческая погодка :)

Ингу поддерживаю - казачок точно засланный :)

Алина, а реально с амазона к нам батарею для ноута заказать или техника облагается налогом?

checheck

Well-known member
сколько это дите может спать!? нам нужно хотя бы 2 лишних часа в сутках - не укладываемся блин в 24.

Анюша

New member
Ингу поддерживаю - казачок точно засланный
даже я не удержалась и авторизовалась! Эти две подруги нагадили в планирующей темке (примерно 33 стр), их оттуда попёрли, а теперь решили и сюда за свежими эмоциями!
*ДЕВОЧКИ! Не вступаем в диалог! Тут надо по принципу "Не трогай ..., чтоб не развонялось!")))
ПЫСЫ всем доброго утра!!!
Всех фотки поглядела - классно просто! наташа хорошо отдохнула!!!

Анюша

New member
Анюша, как отдыхается? печень больше не тревожила?
Спасибо)) Держу себя в рамках) Сегодня переезжаю к другой сестре своей. у неё недельку потусуюсь) А там ещё одна к себе звала... Даже не знаю как всех посетить и никого не обидеть))) у меня по папиной линии здесь все родственники.

девочки, я смотрю половина читает планирующую темку. не спроста?))
Ну я например когда вижу в последних сообщениях у планирующих сообщение от Крэйзи Кэт, не могу отказать себе в удовольствии почитать))))) Иногда очень забавно получается)))

Алина, а реально с амазона к нам батарею для ноута заказать или техника облагается налогом?
Попобуйте с Диалэкстрима, из Китая. мы оттуда технику заказываем. Крупные вещи через Россию, в мелочь вроде батарей сразу к нам.

gostya

New member
Наталья, ну ж вы и гадость Сидите, обсуждаете Таню за ее спиной - а между прочим сами дымите аки паровоз... А ведь она вас поддержала морально в свое время, когда вам было трудно. Мда.
м-гм, а потом овцами тут всех пообозвала и скандалы закатывала... Так что тему, "кто гадость?" предлагаю закрыть.

ДЕвочки, мне что-то так грустно... Ничего не хочется, хотя вот, комп муж реанимировал вчера, а не радует... И ре спать уложила и мука с кислым молоком на сконы есть, а не хочется... И открытку делать не хочется... Что-то со мной такое...

Кристина, хорошо вам отдохнуть! Пусть тебя греет мысль, что ты нужна-нужна-нужна мужу наедине... А потом будет время Ди! :)

Кстати, девочки, может кто подскажет агроусадьбу для отдыха? Или что-то в этом духе. Не очень хочется с палаткой на неделю ехать, но там, куда я звонила - такие цены нереальные просто... Как за отель в Турции :)

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Lisaveta,
вы действительно не видите разницу между кормящей и планирующей курящей дамой и просто девушкой, которая курит?
Во-первых, Таня не планирует :) Она просто сидела в той веточке с теми, с кем общалась еще когда была беременной. Во-вторых, зацепило то, что девушка позволила себе презрительный тон в отношении человека, который поддержал ее, когда у нее была сложная жизненная ситуация. Дело исключительно в моральной стороне вопроса.

Однако Таня что-то ни разу нигде не писала, какая Наталья плохая мама, которая ради сигарет лишила своего ребенка грудного молока... перевела на искусственное... А здесь, поди ж ты, в шоке она! Так и проглядывается такое гаденькое желание возвыситься на чудой счет и почувствовать, что "я-то лучше!". Тьфу, блин... Зачем вообще за спиной кого-то обсуждать? Если так дергает схамить, схами уж лучше в лицо, хоть честнее будет...

gostya, вещи называю исключительно своими именами :) А тему "кто гадость" можно и не развивать вообще... Просто у нормального человека достало бы ума извиниться... может, и у Натальи достанет, кто ж предположит так с ходу) А может, сделает из себя бедную овечку, на которую "ни за что ни про что" наехала нехорошая Burberry =) Посмотрим.

З.Ы. Анюша, не лопните от своего капса) Не разобралась в предыдущей ситуации, а туда же)
Считайте, что я за вас переживаю :biggrin:

Последнее редактирование:

gostya

New member
Burberry, уйдите уже отсюда, а? У нас компания людей, нашедших взаимопонимание и общие интересы, вы сюда явно не вписываетесь. Так оставьте нас, сплетниц, получающих кайф от обсуждения людей за их спиной, нас перевоспитать уже не возможно. Увы.

checheck

Well-known member
Таня курила и беременная и кормящая, если чё))) и ещё в агрессивной манере высказывала, что совместный сон это гораздо вреднее каких-то там сигарет)))))))

А Наташу не трогайте, вы видимо с таней плохо знакомы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху