Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Alien2804, выздоравливайте:)!!! ох как это похоже на наше "отравление"...педиатр сказала траванулись - слегли все. поочереди, даже бабушка с дедушкой.... вирусняк ходит сейчас. реально колбасит сутки и отпускает (тошнота, темп., слабость)!!! пусть у вас будет просто отравление:)!!!!

Lisaveta

New member
где взять код? я хочу наконец счастье))

а я ж писала...

доктор, меня игнорируют

checheck,
Алина, тебе заказано (я не думаю, что много за пересылку выйдет, судя по маминым предыдущим посылищам), а остальные - что ж вы так поздно)))) закончился атракцион неслыханой щедрости ну ниче, все ещё будеть..

спасибо!!! уря:))))))))

Я с ценами на эти комбезы ваще нихрена не поняла)))
ты тоже меня игноришь:(

Winter

Active member
ZVC73970 - вот код, в корзине его вставляешь в соотв окошко и видишь цену. Код только сегодня действует.

Dina

Active member
Lisaveta, я не поняла откуда 42,9, вижу тока 78. Это куда-то код вводить надо было? Ну всё равно ж уже поздно... может и не нужен он мне, точнее Агате, второй комбез

Winter, спасибо, Алла. Теперь понятно.

Nannie

New member
Я вас еще немного почитаю и тоже поддамся закупочной лихорадке :)
Правда я зимний комплект купила еще осенью - куртку в мазе, а штаны наши отечественные, но по цвету подошли.... посмотрим как оно будет носиться. вот думаю может и коламбию еще какую прикупить....

Ой, у меня тут история была, я в марк_и_спенсере весной заказала посылку, а она ко мне никак не придет, стала вызванивать...а мне на таможне сказали, что она порвалась и там не комплект вещей и они назад отправили... я так была расстроена... так её ждала. А заказывала второй раз в жизни :). Ну , вообщем, не знала , что делать и где правду искать. Написала письмо в магазин и мне ответили очень оперативно. посылку назад уже не выслали коненчо, но зато дали бонус в 10 фунтов. Да, и деньги конечно вернули на карточку полностью и за доставку тоже.
Может я, конечно, ничего нового вам не рассказала, но мне было, как новичку в этом деле весело :).

Деревянную отмечали в корчме в Дудутках, в беседке. Свидетелей у нас не было, они живут за кардоном.

Nannie

New member
Девочки, а вы вещи зимние кроме комбезов не смотрели? Или еще рано? А то у меня пока ни одной кофточки нет ребенку на осень-зиму.

И какую обувь вы покупаете? Дутики на овчине? Или просто сапожками с мехом каким-нибудь?

Lisaveta

New member
Dina,
я ж писала:

для неокомбезенных - 45% скидка сегодня, тут

там доставка сегодня платная, но эт не много.
в общем, если надумаете, то я вам вечерком выдам код на скидку. твоей маме нужно его будет просто ввести в нужное поле и фсе

коды присылают на почту по подписке

Lisaveta

New member
Львица, Наташ, давай, если я чего буду покупать в след раз, я тебе пишу в личку. шоб наверняка:)

Winter

Active member
Львица, Наташа, иди к Гайке или к Алене Редберри и не парься.
У Гайки можно морем- выйдет чуть дешевле, у Редберри самолетом - быстрее.

Iliada

Счастье есть
Небольшая суматоха у нас сегодня с этими комбезами ))) Я тоже Алене попробую заказать.

Я сегодня Даше ветровочку купила ярко-голубую снаружи, внутри подкладка х/б розовая, всего за 75 тыр. И себе джинсы за 45 :dance: Какой-то шмоточный день получился.
А еще мы по купону собираемся в тир с воскресенье - сделаю мужу сюрприз, он любит пострелять и даже неплохо получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху