Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
Ой, закупочная лихорадка у нас тут. народ уже по второму покупает, а я еще не успела и проснуться :) Нужно что-то делать... :punish:
Девочки, а как с зубками у деток? Что-то мы все вперед и вперед. Вот за браславскую неделю вырастили две нижние четверки. За неделю по приезду проклюнулись оба верхних клыка. А вот сегодня показался и нижний клык. ОЙ ё! итого это уже 15-й!!! Это нормально? нам же должен был быть когда-то перерыв. Вроде, и идут нормально, но все равно как-то :heat:
Тут видны наши зубки и другие фотки с летней дачи

Последнее редактирование:

valyushik

New member
А еще мы по купону собираемся в тир с воскресенье - сделаю мужу сюрприз, он любит пострелять и даже неплохо получается.

я б тоже сходила б в тир)) обожаю пострелять)) у меня уже несколько игрух выйгранных есть)) а я мужу по купону массаж купила на др, пойдет в понедельник..

Dina

Active member
я ж писала: для неокомбезенных
Так ты утром писала, а я видать не обратила внимания, потому как тока к концу дня появилась шальная мысль о втором комбезе :)))

Девочки, а комбезы типа Kiko или как их там - фуфло?

Lisaveta

New member

Iliada

Счастье есть
Iliada, не знаю, у меня как то не сложилось с марикитой, не на моего мальчика
Ясно :) Мне на Дашу кое-что нравилось, а вот на постарше - Глебу - как-то не пошло.

А еще мы завтра в Раков за мясом планируем. Там не намного дешевле, но очень свежая свинина. Если кого интересует, потом цены напишу. Рынок только по выходным работает.

Winter

Active member
Lisaveta, Алина, а какие ты игрушки заказываешь?
Я не понимаю ничего в них(

T_A_G

New member
omiga,Оля, у Миши тоже одновременно последний месяц тройки с четверками лезут. нижних уже 8 вылезших (сначала 4 и 3 с одной стороны, потом с другой). И верхние тройки выглянули, четверки набухшие

gostya

New member
Эх, хотела и я фотками похвастаться, но с этим, млин, линуксом пока не в ладах :(

Winter

Active member
У Мирона 16 зубов и пальцы во рту постоянно. Это что- пятерки идут?

*уже отредактировала-видели бы вы, как я написала слово зубов))) вместо з - х, вместо б - ю, сама обалдела))))

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
60 000 за литр меда - это недорого
мне кажется дорого. Завтра у мамы уточню почем они покупают
А еще мы завтра в Раков за мясом планируем.
мы всегда в Лиде берем. Там где-то на 30% дешевле всегда.

Ох Алина искусительница :) в хорошем смысле слова :) покаж какие игрухи выбираешь :)
omiga, у нас тож как-то толпой зубья идут.......

МАма попросила свозить в огород знакомой (попросили присмотреть) и разрешили брать все что хочется, терь у меня куча крыжовника размером с маленькое яблочко, кабачки, и огурцы (уже засолила). Че делать с крыжовником?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
АЛИНКА, ОЙ капс, можно тыкнуть в игрухи носом?
Что по чем и хде?)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а как?
вместо з - х, сместо б - ю, сама обалдела))))
класссссссссссссс!

алина с тугезер с тобой на игрухи мона надеяться :) ???????7
Вот эт омне интересно очАнь http://www.amazon.com/Early-Learnin...O4HQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1311366891&sr=8-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху