узнай плиз.Есть какие-то процедуры (могу у мамы узнать), после них намного легче становится
оно то ходится, но с болью и как долго...пока мужу ходится, пусть не ложится под нож
Блин, это же с работой полная .опа будет(((
узнай плиз.Есть какие-то процедуры (могу у мамы узнать), после них намного легче становится
оно то ходится, но с болью и как долго...пока мужу ходится, пусть не ложится под нож
Бизнес, паниаиш.такие за 42 на кабеласе, а у твоей подруги 125.
Lisaveta, ты уже дома? Оперативно вы))) Видела вас на празднике, тока мы на маршрутке пока домой доехали)))) Понравилось ли в парке?
был бы Ваня постарше было бы и ему интересно
INSIDE,а что за праздник мы пропустили?
такие за 42 на кабеласе, а у твоей подруги 125.
а такой 29 на амазоне я заказывала
дада) Жаль, не знала раньшено все же мне кажется и человеку, не связанному близко с МЧС тоже может быть интересно)
Тань, ну а чего извиняться. Не думаю, что ты собиралась навязывать в качестве продавца подругу, которая продает вещи в 3 раза дороже, чем они стоят на самом деле. Я так понимаю, стоят они как раз тех денег, которые она за них просит. Просто это из серии "надо знать места". Я вот тоже и понятия не имела раньше, что инет-шоппинг в скидочных магазинах может быть таким вкусным, даже с учетом пересылки и услуг за посредничество. Спасибо нашим Алёне и Алине, что помогают условно сохранить семейный бюджетогооооо!!
спасибо за понимание, навязывать точно не собиралась)))Тань, ну а чего извиняться. Не думаю, что ты собиралась навязывать в качестве продавца подругу, которая продает вещи в 3 раза дороже, чем они стоят на самом деле. Я так понимаю, стоят они как раз тех денег, которые она за них просит. Просто это из серии "надо знать места". Я вот тоже и понятия не имела раньше, что инет-шоппинг в скидочных магазинах может быть таким вкусным, даже с учетом пересылки и услуг за посредничество. Спасибо нашим Алёне и Алине, что помогают условно сохранить семейный бюджет
Lisaveta,это вы в парке Горького на празднике мчс были? мы тож оттуда))
Я вобще тихо завидую этим вашим выгодным и-нет покупкам, но сама вобще не умею по картинке выбирать((
условно -главное в этом предложенииСпасибо нашим Алёне и Алине, что помогают условно сохранить семейный бюджет
Таня,так тебе надо комбинезон заказать и обувьдля Евы.У нас сестра с Н-Йорка в августе приезжает, а я даже не знаю что ей заказать, потому что мне все померять надо, пощупать, понюхать, на зуб попробовать))