Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Есть какие-то процедуры (могу у мамы узнать), после них намного легче становится
узнай плиз.

пока мужу ходится, пусть не ложится под нож
оно то ходится, но с болью и как долго...

Блин, это же с работой полная .опа будет(((

T_A_G

New member
Наташик, пусть у мужа со спиной всё наилучшим образом разрешится@@@@@@@@@@

Кристина, Ди-умничка! Здоровья ей!

INSIDE

У нас все получается!
Lisaveta, ты уже дома? Оперативно вы))) Видела вас на празднике, тока мы на маршрутке пока домой доехали)))) Понравилось ли в парке?

Наташ, пусть с мужниной спиной все станет ок и без операции. Страшно это конечно, под нож.

Lisaveta

New member
Lisaveta, ты уже дома? Оперативно вы))) Видела вас на празднике, тока мы на маршрутке пока домой доехали)))) Понравилось ли в парке?

аха:) хорошо погуляли. был бы Ваня постарше было бы и ему интересно:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наташик, вечерком отпишусь. У нее отдавало в ногу - ходить невозможно было
периодически беспокоит, но ттт терпимо - и на грядках поработать, и в ягоды сходить. Конечно в пределах разумного
Не вешай нос, уверена - не ужас-ужас у мужа. Может операция показана, как Аня писала?

Winter

Active member
девочки, а есть 24 серия в отч.домохозяйках в 7 сезоне? Или 23 последняя?

INSIDE

У нас все получается!
был бы Ваня постарше было бы и ему интересно

ага, согласна, но ничего, скоро вырастут, не догнать их в этой суматохе будет))) Я тож очень довольна) Жаль только, мужа не было с нами, он бы еще подробнее нам все рассказал)

Морошка

счастливый человек
Winter, 23 последняя. Осенью 8ой сезон.

Наташа,
Мужу все вылечить без операции

valyushik

New member
Lisaveta,это вы в парке Горького на празднике мчс были? мы тож оттуда)) моя мама со своим классом мчс приезжала их Гродно. очень Ярославу там понравилось, да и Марта погуляла)
1.Марта среди мчсников))(там мама на заднем плане)
2.Марта этого бобра жутко испугалась))
3.я-пожарник))
4.с машинкой))
5.муж с детками(там детей чупиками угостили, Марту не оторвать было)
6.Ярослав одевал противогаз и входил в палатку с дымом, баллон его чуть не перевесил))
7.с бабушкой))

Вложения

• IMG_1759 мчс.jpg
    IMG_1759 мчс.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1762мчс.jpg
    IMG_1762мчс.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1765мчс.jpg
    IMG_1765мчс.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1767мчс.jpg
    IMG_1767мчс.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1768мчс.jpg
    IMG_1768мчс.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1776мчс.jpg
    IMG_1776мчс.jpg
    69 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1779мчс.jpg
    IMG_1779мчс.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 41

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,а что за праздник мы пропустили?

В ПГ каждый год ко Дню пожарной службы выставляют технику и оборудование, развлекалки для деток и взрослых, представление на воде (поднимают с глубины груз), с водой (из стволов направляют воду по-разному, мини-феерия, в общем), дымокамера, собаки-спасатели, оркестры-музыканты, фото с пожарными современными и в костюмах прошлых лет))). А, еще можно костюмы примерить: от обычной боевки(рабочей формы) до огнеупорных костюмов. Ну и по машинам полазить, пофоткаться) В общем, для деток чуть постарше - рай)))) У меня, конечно, чуть предвзятое отношение к этому празднику, но все же мне кажется и человеку, не связанному близко с МЧС тоже может быть интересно)

Люблю_Еву

New member
такие за 42 на кабеласе, а у твоей подруги 125.

а такой 29 на амазоне я заказывала

огооооо!!!! честно говоря я и не знала... Народ спрашивает и покупает по этим ценам, я думала они нормальные... ну сорри тады)))

T_A_G

New member
но все же мне кажется и человеку, не связанному близко с МЧС тоже может быть интересно)
дада) Жаль, не знала раньше

Тань, ну а чего извиняться. Не думаю, что ты собиралась навязывать в качестве продавца подругу, которая продает вещи в 3 раза дороже, чем они стоят на самом деле. Я так понимаю, стоят они как раз тех денег, которые она за них просит. Просто это из серии "надо знать места". Я вот тоже и понятия не имела раньше, что инет-шоппинг в скидочных магазинах может быть таким вкусным, даже с учетом пересылки и услуг за посредничество. Спасибо нашим Алёне и Алине, что помогают условно сохранить семейный бюджет;)

Люблю_Еву

New member
Тань, ну а чего извиняться. Не думаю, что ты собиралась навязывать в качестве продавца подругу, которая продает вещи в 3 раза дороже, чем они стоят на самом деле. Я так понимаю, стоят они как раз тех денег, которые она за них просит. Просто это из серии "надо знать места". Я вот тоже и понятия не имела раньше, что инет-шоппинг в скидочных магазинах может быть таким вкусным, даже с учетом пересылки и услуг за посредничество. Спасибо нашим Алёне и Алине, что помогают условно сохранить семейный бюджет
спасибо за понимание, навязывать точно не собиралась)))
Я вобще тихо завидую этим вашим выгодным и-нет покупкам, но сама вобще не умею по картинке выбирать(( У нас сестра с Н-Йорка в августе приезжает, а я даже не знаю что ей заказать, потому что мне все померять надо, пощупать, понюхать, на зуб попробовать))) Вот какой я тормоз)))

Lisaveta

New member
INSIDE, ой, мне очень понравилось. вроде и все просто - а как здорово получилось:)

жаль на кашу опоздали:(

Lisaveta,это вы в парке Горького на празднике мчс были? мы тож оттуда))

дадада!
классные фоты, я свои скоро тож покажу:)

Я вобще тихо завидую этим вашим выгодным и-нет покупкам, но сама вобще не умею по картинке выбирать((

ой, стоит только начать...

Спасибо нашим Алёне и Алине, что помогают условно сохранить семейный бюджет
условно -главное в этом предложении:)

на самом деле экономии нет, как мне кажется, просто вещи покупаешь более качественные и больше:)

Winter

Active member
У нас сестра с Н-Йорка в августе приезжает, а я даже не знаю что ей заказать, потому что мне все померять надо, пощупать, понюхать, на зуб попробовать))
Таня,так тебе надо комбинезон заказать и обувьдля Евы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху