а че не заказала?я мужу тож такие хотела заказать
пристрою
По результатам инвентаризации мужниной обуви я вынесла вердикт - абыйдетсяа че не заказала?
Я вот тоже так думала, но про эти изитоны прочитала, что желательно, чтоб велики не были, а то эффект теряется. Но тут же попробуй угадай...В кросовках мне кажется лучше чуть больше чем чуть меньше......
Не угодить тебесколько ж можно спать, нипанимаю
а моему маленькие все таки что в этто Пуму заказывала, и это понял проходив вних неделю. Нет чтоб сразу........ куда их терь?абыйдется
вот вот.........Не угодить тебе
От блинНет чтоб сразу........ куда их терь?
Расскаж потом как они сели. Я своему на 43-44 хотела 11 заказать.Носит он 43, но ногу широковатая. Заказала 10,5
и моё спит.сколько ж можно спать, нипанимаю
покажь какие.а моему маленькие все таки что в этто Пуму заказывала, и это понял проходив вних неделю. Нет чтоб сразу........ куда их терь?
Носит он 43, но ногу широковатая. Заказала 10,5
а я читала, что это не эффективный способ - http://www.detodezhda.ru/shoes_size.htmlя меряю так одеваем на ножку и сзади пятки должен еще взрослый палец влести
и я так делаюварю на 2 дня чаще всего.
а почему ты так говоришь? Стасику поправляться!!!!возможно у Стасика розеолла. Хоть бы она.
фу... ужасть какая.... как ты еще с кухни не убежала..... вот смельчака!!! и что ты с ним сделала?вчера на кухне убирала допоздна, тут в форточку влетает что-то и садиться на стенку, блин...так перепугалась, а там вот это....саранча короче здоровенная...вот скажите, в Минске, на 9 этаже как такое чудо оказалось?))
Хотя в детстве за ним такого не замечалось, даже не пылесосил ни разу наверное........ вот что с людями семейная жизнь делает
А разве он не живет у всех и каждого и не только в горле? Или там критические цифры, которые нужно лечить? В любом случае вам здоровья!!!lдевочки, мы только из поликлиники. в мазке из горла у Сони нашли стафилококк
Суп варю на 2 дня обычно, ну иногда что-то другое "вчерасваренное" могу дать, но не больше 2 дней свежести.и еще вопрос. Вы деток кормите всегда свежесваренным, или есть у ваших блюд "запас свежести" на 2, а может и 3 дня?
Дада ))) У меня тоже сразу такая реакциячто так и сказала???? врач из польки???? обычный врач из польки???? признала розеоллу??
Киргизия. не, ну он не азиат. просто родился и вырос там, а так он хохол-немец-русскийа откуда твой папа? Похоже, мой сын оттуда же
розеолла это не страшно (ну если нет судорог при темпе, как у Сони) - 3 дня потемпературил и все - иммунитет на всю жиньа почему ты так говоришь? Стасику поправляться!!!!
странно, но именно это говорят всегдаУвидел лишь красное горлышко
)))))))))))))наша темка будет в изитонах готовить на мультях ленивые вареники, в одной руке Г, в другой КУ, в это время наши нешлепанные детишки будут рассекать в комбезах коламбия
нет у меня аси больше. Как взломали пароль, так больше не восстанавливалалучше в асю, я постоянно ее включаю
Это точно. Я знала, что он скажет, поэтому вчера не вызывала, надеясь, что сегодня все пройдет. Сегодня же решила вызвать для профилактикистранно, но именно это говорят всегда
Гыгы, это точнонаша темка будет в изитонах готовить на мультях ленивые вареники, в одной руке Г, в другой КУ, в это время наши нешлепанные детишки будут рассекать в комбезах коламбия
ну ни наю......... Лешка как-то ходит в обувке уже 5,5 лет пашти. я тока так меряюа я читала, что это не эффективный способ
это потому что мы БАНДА!наша темка будет в изитонах готовить на мультях ленивые вареники, в одной руке Г, в другой КУ, в это время наши нешлепанные детишки будут рассекать в комбезах коламбия