Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Dina, вот и я не заню, так хочется, но те, что я хочу - только 5,5.
У меня 36,5.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Dina

Active member
а че не заказала?
По результатам инвентаризации мужниной обуви я вынесла вердикт - абыйдется :)))

В кросовках мне кажется лучше чуть больше чем чуть меньше......
Я вот тоже так думала, но про эти изитоны прочитала, что желательно, чтоб велики не были, а то эффект теряется. Но тут же попробуй угадай...

andnatal, а мужу ты какой размер заказала? И какой он носит?

сколько ж можно спать, нипанимаю
Не угодить тебе :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а моему маленькие все таки что в этто Пуму заказывала, и это понял проходив вних неделю. Нет чтоб сразу........ куда их терь?
Носит он 43, но ногу широковатая. Заказала 10,5
Не угодить тебе
вот вот.........
мой тоже второй раз заснул проснулся в 14, а в 16 опять заснул

T_A_G

New member
девочки, у меня вот такие изитоны 8,5 р-р. Мне очень в них комфортно. Наш размер ношу 38-39. Прочую обувь с шестерки заказывала тоже 8,5. Т.е. можно сказать, размер в размер. И Алёна мне тогда помогла определиться с размером, хотя по таблицам, что я в нете находила, думала брать друой размер.

большой палец прям в носок не упирается, может, каие полсантиметрика есть в запасе

Dina

Active member

Winter

Active member
сколько ж можно спать, нипанимаю
и моё спит.

а моему маленькие все таки что в этто Пуму заказывала, и это понял проходив вних неделю. Нет чтоб сразу........ куда их терь?
Носит он 43, но ногу широковатая. Заказала 10,5
покажь какие.

я меряю так одеваем на ножку и сзади пятки должен еще взрослый палец влести
а я читала, что это не эффективный способ - http://www.detodezhda.ru/shoes_size.html
Тут еще одно но - пока я Соньке обувь через инет покупаю, т.к сколько раз в магазины не приходили, там всегда очень скудный выбор, а вот на их же сайтах намного больше выбора.

варю на 2 дня чаще всего.
и я так делаю

возможно у Стасика розеолла. Хоть бы она.
а почему ты так говоришь? Стасику поправляться!!!!

вчера на кухне убирала допоздна, тут в форточку влетает что-то и садиться на стенку, блин...так перепугалась, а там вот это....саранча короче здоровенная...вот скажите, в Минске, на 9 этаже как такое чудо оказалось?))
фу... ужасть какая.... как ты еще с кухни не убежала..... вот смельчака!!! и что ты с ним сделала?

Iliada

Счастье есть
Добрый день!

Наташа, с Днем рождения! Здоровья тебе и всем членам твоей семьи, благополучия, любви и исполнения всех желаний!! Оставайся всегда такой умницей и красавицей!
short.jpg

Лучик_Света, у тебя ну очень красивый альпинарий получился! Со вкусом и с любовью сделан, сразу видно.

Света, Уайлдчайлд, у нас сейчас та же ерунда - высокая температура без чего-либо сопутствующего. Сегодня второй день, и я вызвала врача. Увидел лишь красное горлышко и все-таки согласился, что может быть на зубы. Эх, надеюсь... Здоровья Стасику!!!

Хотя в детстве за ним такого не замечалось, даже не пылесосил ни разу наверное........ вот что с людями семейная жизнь делает
:))) К сожалению, не со всеми. Только сегодня я думала, что, эх, сыночек мой по дому ничего делать не хочет, как и папа, повезет же невестке )))

Морошка, и Ромочке поправляться скорее!

lдевочки, мы только из поликлиники. в мазке из горла у Сони нашли стафилококк
А разве он не живет у всех и каждого и не только в горле? Или там критические цифры, которые нужно лечить? В любом случае вам здоровья!!!

и еще вопрос. Вы деток кормите всегда свежесваренным, или есть у ваших блюд "запас свежести" на 2, а может и 3 дня?
Суп варю на 2 дня обычно, ну иногда что-то другое "вчерасваренное" могу дать, но не больше 2 дней свежести.

что так и сказала???? врач из польки???? обычный врач из польки???? признала розеоллу??
Дада ))) У меня тоже сразу такая реакция :)

Alien2804

весна - это диагноз...
а откуда твой папа? Похоже, мой сын оттуда же
Киргизия. не, ну он не азиат. просто родился и вырос там, а так он хохол-немец-русский :)

а почему ты так говоришь? Стасику поправляться!!!!
розеолла это не страшно (ну если нет судорог при темпе, как у Сони) - 3 дня потемпературил и все - иммунитет на всю жинь

Увидел лишь красное горлышко
странно, но именно это говорят всегда :)

Valerka,ну ты в гости как? Я уже раза три наверное писала тут на форуме, а ты игноришь. В скайп постучись ко мне

Lisaveta

New member
наша темка будет в изитонах готовить на мультях ленивые вареники, в одной руке Г, в другой КУ, в это время наши нешлепанные детишки будут рассекать в комбезах коламбия :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот смотрю все кросовочками решили обзавестись :) Я была в спортмастере в Самаре (там огромный гипер, не то, что наши маленькие) - там цены пополам и прочие скидки, так вот там таакой огрмный выбор был кросовок (скетчерзы мои любимые в том числе) и прочей спортивной обуви - я себе прикупила летние походные за 20%, за столько же можно было и кросовочки взять, да не стала, у меян есть. Вот почему у нас такой ограниченный выбор?

Морошка

счастливый человек
наша темка будет в изитонах готовить на мультях ленивые вареники, в одной руке Г, в другой КУ, в это время наши нешлепанные детишки будут рассекать в комбезах коламбия
)))))))))))))

Iliada

Счастье есть
странно, но именно это говорят всегда
Это точно. Я знала, что он скажет, поэтому вчера не вызывала, надеясь, что сегодня все пройдет. Сегодня же решила вызвать для профилактики :)

наша темка будет в изитонах готовить на мультях ленивые вареники, в одной руке Г, в другой КУ, в это время наши нешлепанные детишки будут рассекать в комбезах коламбия
Гыгы, это точно :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а я читала, что это не эффективный способ
ну ни наю......... Лешка как-то ходит в обувке уже 5,5 лет пашти. я тока так меряю
это потому что мы БАНДА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху