Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Lisaveta,сладкого крепкого сна Ванюше!

Вот заметила, как только я думаю, что давно меня грудь не беспокоила, так она буквально на следующий день выкинет фокус какой-нить отвратительный. Наверное, мне надо памятник--почти каждый месяц с застоями сражаться

лист или грудь?
вот шутка--не шутка (кстати, нужен тут дефис/тире?), а иногда от бессилия и такие мысли есть:)

Rixos

New member
Доброй ночи! Мы сегодня с дачи приехали. Как же хорошо Ромке там))), купался, подзагорел, да и я отдыхаю вместе с ним. Правда больше 4-5 дней не выдерживаю в одиночестве, в город хочется. А сюда приезжаю, выходим на улицу, смотрим на эту пылищу, машины, и опять на дачу тянет)))
Здорово вы опять посидели, надеюсь, что в третий раз у меня получится к вам присоединиться.

Пошла вечером в душ после дачи отмываться. Ромка ко мне залез и из душа меня поливает, я присела на корточки, а он мне со всей силы как заедет по губе душем. Прям искры из глаз посыпались... В зеркало посмотрела - маленькая трещинка на губе и чуть припухло. Фигня, подумала я, и пошла укладывать его спать. Уложила. Чувствую, что-то припухлость больше стала... Смотрю на себя и медленно сползаю вниз... Силиконовые губы отдыхают))))) Так хоть бы равномерно ее расперло, нет же ж. Одна половина в три раза больше другой. Как мы с мужем смеялись - это надо было слышать. Все бы не так страшно, но мне завтра к 12 на педикюр идти, так что-то меня моя новая губа смущает)))) Хоть бы прошло...а то стыдно так людям показываться

Манюнечке желаю поправляться!
Таню поздравляю с пузиком!!!
Алене с Таней грудь вылечить поскорее.

T_A_G

New member
Rixos,требую фотку!!! )))) Может, холода какого положи. Или даже мазючкой какой помазать типа арники

T_A_G

New member
Rixos,ой-ёй( не смешно совсем. Пусть губка заживает побыстрей

Vasilinka

Active member
Rixos, прости, на самом деле ржу )))) это не ты ))) Пусть завтра и следа не останется от "припухлости"!

Морошка

счастливый человек
Rixos, фигассе, распухла((( вот это Рома попал...пусть проходит поскорее

Rixos

New member
ой, что-то не похоже, что это до завтра пройдет, плакал мой педикюр, чувствуется...

Vasilinka, я и сама с себя ржу, о таких губах я и мечтать не могла)))) Заодно и оценила - силикон мне не пошел бы)))))

Vasilinka

Active member
Оля, а бодяги у тебя нет?

Vasilinka, я и сама с себя ржу, о таких губах я и мечтать не могла)))) Заодно и оценила - силикон мне не пошел бы)))))
хорошо, что ты не обиделась )))) а то всем не смешно... я ж не со зла ))))
*помню, у меня как-то на даче верхняя губа без видимой причины распухла, как у гоблина, через час прошло. тогда и смешно, и страшно было, что не пройдёт )))

Rixos

New member
Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Алене и Тане лечить грудь успешно!

Оля, твоя губа из разряда и смешно и грустно! Пусть бадяга тебе поможет!

Мире и Манюне выздоравливать окончательно!

Ромка поменялся и выгорел - терь блондинистый голубоглаз :)) ыыыы, как сказала бы бабка в моем дворе, "девки углы пообписивают" :)))

надеюсь, Ваня "какашечный" уже спит

Львица

Well-known member
я вам Ромку лучше покажу, он посимпатичней))))
классный мальчуган!!! Так изменился, повзрослел!
*где твоя губа, пачиму не видно))
**пусть до завтра проходит!

Алёне и Тане, выздоравления молокозаводикам!!

Мирочке и Машеньке, выздоравливать!!

Polia

Active member
Rixos, какой Ромка взрослый стал! Очень изменился. Красавчик и смешнуля :).
ыыы, твою губу пропустила.
*пусть проходит скорее!

Nika 23

New member
вот шутка--не шутка (кстати, нужен тут дефис/тире?)
не нужен.

Rixos, Ой, бедная губы твоя.Ты радуйся, что только педикюр пропускаешь, прикинь, еслибы на работу надо было?

фотки не могу помотреть, жаль.

Морошка

счастливый человек
Rixos, Ромка такой мужчин обаятельный!!!

*помню, у меня как-то на даче верхняя губа без видимой причины распухла, как у гоблина, через час прошло. тогда и смешно, и страшно было, что не пройдёт )))
у меня так 2 раза было, один раз в общаге еще я тогда заболела+зуб мудрости+стоматит и еще вдруг как губа верхняя опухла, красотка блин, суббота была еще тогда, а я сидела такая вся несчастная одна. а второй раз вообще мы с Сашей через 1,5 месяца в Киев поехали на выходные (я вам вроде рассказывала как нам окно в поезде разбили и меня спасло, что сидела как раз прислонившись к спинке и отделалась царапиной на ухе и сильным испугом), так вот утром в часов 5 в поезде проснулась опять с опухшей губой верхней, ужас-ужасный, а на верхней полке новоиспеченный кавалер спит и поезд через пару часов в Киев прибывает((( пока до квартиры добирались закрывала лицо рукой, оба раза проходило само через часа 3-4.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Таня, это ппц, если еще и ежемесячно(( жалею-жалею тебя. Я на стенку от боли готова лезть
А Никитос тусил в клубе на празднике, пока моей груди приходила опа. Был срочно оттуда изъят, но работать отказался(
Терь вот ночь пахает

Еще ко всем радостям музыка до 2х часов уши надрывала.

Оля, и смешно и грустно. Ты так это написала, что откровенно не поржать низя)

Спасибо за поддержку! Всем здоровья - и мамам и деткам!!!

Dina

Active member
Доброе!

я вот тоже чижу с ваней, позабытые, позаброшенные
Я себя счас каждый пятничный вечер так чувствую. Рома в ночь с пятницы на субботу регулярно сваливает на велопокатушки. Даже мой др не стал исключением (меня до сих пор обидки разбирают, хоть вроде проехали уже :()

T_A_G, и твоим этим...как Аня говорит, сисяндрам :))) выздоровления :) У меня вот что-то в последнее время часто то в одной груди уплотнение, то в другой, иногда болит, иногда нет...раньше не бывало такого, интересно, что за фигня.

Rixos
, Ромка повзрослел! Красавец-мужчина :) Твоей губке заживать. Извини, я тоже поржала :)

Агата вчера в 21 час ушла в ночь и до сих пор дрыхнет. Днем вчера спать отказалась. А я счас на веску еду родителей из отпуска забирать, как они там 2 недели безвылазно проторчали - не представляю :)

gostya

New member
Всем доброго утра и хорошего дня!
*а я уже блинчики пеку... :)
Оля, губе проходить! :)

мой не укладывается вообще, решил, видать, вообще не спать
Ой, у меня недели 2 уже такой капец с укладыванием дитяти.... Вчера тоже, час наверное всей семьей уговаривали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху