Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, милые спасибо большое за кулачки. Вроде поправились мои карандашики.. Честно сказать и писать то боюсь... Но надеюсь, что окончательно выкарабкались. Заходить с ними как-то совсем не получается...
Сегодня уезжаю с детьми в Светлогорск к своим родственникам. Надеюсь там хоть отдохну немного т.к. куча племянников есть и дядя 15 летний, любящий с малышней возится ;). Скорее всего недели на 2.
Из того, что все таки мельком увидела
Гостья, Ксюша, прости меня свинку такую мне очень-очень стыдно но выбраться до тебя я за неделю не смогла т.к. боялась, что заразу можем принести. Все твои звездочки в сохранности.
Феличе, Таня по поводу груди при отлучении - я Диму отлучала резко - просто перестала давать. Грудь стала наливаться на вторые сутки где-то. Г моя назначила ультразвук - он мне и помог без всяких таблеток и сцеживаний. Ездила наверно дней 5 - уже не помню.

Молоко и коржик,
чудесная новость!!! Поздравляю!!! Удачи на УЗИ и всем вам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Всем отлучающим сил. Мы пока кормимся.

Чуть-чуть квартиры.

Заходишь и вид слева.

Потолок в спальне.

Вид из спальни, по левой стороне кухня и зал.

Выход на балкон, его я буду убирать.

*второй день сон на час с подсосами((((( Сил не хватает.

Львица

Well-known member
*второй день сон на час с подсосами(((((
да ладно тебе) у нас вот второй год уж пошёл, и ничё жива ещё)) А если серьёзно держись, всё проходит, и это пройдёт!
* ты Женьку обещала показать)

* ты Женьку обещала показать)
Гружу фотки.

Теперь немного Женьки.

Отдыхаем)))

Мама варила варенье.

Вот такая помощница растет.
28bf425e00fb.gif

Наконец-то мы сидим на горшке)))

Сегодня вышли погулять.

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Приветик!
Молоко_и_коржик
, супер новость! Настроение подпрыгнуло ))))) Здоровья вам с масиком и отличного УЗИ!
Мы с Манюней на дачу укатили на электричке. Народу было мало, Маша уговорила меня слабохарактерную на кормление в поезде (мы одни в "купе" были, но раньше бы никогда не подумала, что смогу кормить в таком месте). Хорошо на природе )))) Зубики лезут во всю, а так, ттт, темпы больше не было. Муж с нами не захотел ехать на один день, а завтра годовщина свадьбы. Вот думаю, ехать завтра вечером к жениху или остаться на даче...

Фотки, к сожалению, не вижу...
Любочке и всем болелкам выздоравливать!

Iliada

Счастье есть
Ух, 2 дня не была тут, а столько интересного )))
Тане и Лене здоровья! Пусть все узи будут отличными!

Анюша, твоему семейству выздоравливать!
Манюне и Любочке тоже скорее поправиться!!!

Я с Глебом вчера ездила в Гродно на экскурсию со скидкой по купону. Ух, ну и здорово!! Сначала зоопарк, потом экскурсия по городу, а вечером аквапарк в сан Озерный. Последнее, конечно, было наиболее захватывающим :) Что я, то ребенок в восторге :)

Вот еще пару фоток с видами Гродно.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ромка-ежик умилил)) такой блондин загорелистый стал)
Оль, завидую твоим верховым прогулкам)))

Милашка Миланка совсем не изменилась))

Тома, с сиделками вас горшочными)

Надя, хорошо вы съездили)

Девочки, просветите темноту по Пикассе. В очередной раз пытаюсь подружиться. Как вы загружаете фотки? Вот пошагово? Создаете отдельные папки?

gostya

New member
Девочки, просветите темноту по Пикассе. В очередной раз пытаюсь подружиться. Как вы загружаете фотки? Вот пошагово? Создаете отдельные папки?
выбираешь фотку звездочкой, правой кнопкой "добавить в альбом", потом альбом "расшарить". Это то, что мне муж выдал, больше ничего пояснить не могу. :)

Молоко_и_коржик,классные новости!!!! *аж самой захотелось :) Пусть все хорошо завтра будет на УЗИ, и вообще, пусть легко тебе ходится!!!!

Ангел 0407, Женечка обалденная!

Больше пока никого не успела рассмотреть. :)

Морошка

счастливый человек
Надя, здорово отдохнули вы с Глебом!!! Отлично выглядишь!!

Тома, Женечка прелесть!!!

отжигатель-Никитос улыбнул)))

Polia

Active member
Вот думаю, ехать завтра вечером к жениху или остаться на даче...
Скажешь, мамка не пустила :))).

Ангел 0407, Женя красавица, на тебя похожа.
*швабра у нас тоже любимая игрушка.

Iliada, здорово вы отдохнули! А с кем Даша была?

Iliada

Счастье есть
Спасибо, девочки! Даша была с мамой до обеда, а потом муж с работы приехал. Вела себя замечательно. В который раз убеждаюсь, что без мамы дети часто золотыми становятся :))) Одна проблема - к вечеру моя грудь очень сильно наполнилась, еле выдержала. Получилось с 5-30 утра до 23-30 не кормила.

Никитос здорово зажигает :)

Посмотрела Милашкины фотографии. Какие же глаза у этой девочки! Красавица!

Женечка обворожительная барышня, вся такая нежная!

Rixos

New member
Девочки,детки все чудесны. Спасибо за приятные слова и в наш адрес)))) да, Ромка любитель покривляться перед фотокамерой, как ни попрошу посмотреть на меня и улыбнуться, так получаю смешную рожицу)))
На педикюр я сегодня сходила. Губа к утру немного лучше стала, поэтому я решила не пропускать. И вот только сейчас припухлость почти полностью прошла.
Молоко и коржик, поздравляю с пузиком!!!

*у нас тоже ППА и М нет...))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, как делать компресс димексидом? Темпы со вчерашнего дня нет,осталось расцедить небольшой комок..

Анюша

New member
Надя классно вы съездили! Красивый город, если ошибаюсь в этом городе есть пенный фонтан, вместо воды там пена, прикольно очень)
Женечка такая уже девочка-цветочек!!
Никитка супер-танцор! У вас там был праздник деревни?

milka_way

то ли еще будет
Молоко_и_коржик, пусть узи станет радостным и удивительным событием! поздравляем! :)
наша темка уверенно заходит на второй круг :)

Никита, конечно, отжег :)))
Милашкины глазищи - ой-ой-ой :)
Надя, молодцы вы - а что было в аквапарке?

ой.Женечку забыла. со шваброй, конечно, хорошо. главное, чтобы любовь к предмету не угасала :)

Dina

Active member
Алина, с Днем Рождения! Успехов во всем!
74150167.jpg

Iliada
, красивые вы с Глебом! Здорово отдохнули.

Ангел 0407, Женечка прелесть.

ljaljachka, я ваще не поняла что Ники делает))) Фотка мелкая. Но смешной :)
*димексид 1:4 вроде надо разводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху