Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Варя особо не меняется.
по моему тоже , как была красоткой так и осталась. Глазеночки такие смышленные смышленные.
Маш, мне бы хотелось фотку именно Люмиксом посмотреть, можешь сделать и расскажи что именно нравится в фотике, что там есть интересненького?

green

New member
Наташа, фотки обычные, мыльничные получаются. Но он же противоударный, водонепроницаемый. Там есть компас и GPS, которыми я пока не умею пользоваться. У меня он ради видео, там вроде хорошие характеристики по видео.

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
Natalia_77777, ты после Вани сюда предлагай)
*я скоро буду в поисках осенних туфель Никитосу
:)Ну у нас на осень 3 пары 25 р-ра. Надеюсь что хоть пару месяцев поносит.
Karkusha, Могу вам 23 р-р предложить или 24 ый
Я тебе их бесплатно отдам если понравятся.

Karkusha

Well-known member
алена, а ты сейчас в городе или на даче? я прямо сейчас в город еду, может, подъехала бы. правда даже фото не видела, тк с телефона

Индиана

ЛешкоСанькина мама
бозетьки не страшно с перилами тока на балконе? я б не вышла низафто на балкон ......уууууууууу

green

New member
бозетьки не страшно с перилами тока на балконе? я б не вышла низафто на балкон ......уууууууууу
сама бы тоже не вышла? или детей бы не пустила? я как-то не боюсь, но без присмотра не оставляю, конечно.

green

New member
Да какой он необычный. Я каждый год мечтаю навести красоту, развести цветы и повесить фонарь на солнечных батарейках. Все руки не доходят.

Кстати, я давно хотела предложить. Покажите вид из своего окна. Интересно посмотреть.

Это ко всем призыв :)

Dina

Active member
green, какие глазищи у Вари..мммм...

Агата тоже по-моему не меняется. Не худеет так точно :)))

Вид из окна потом покажу, счас нет времени фоткать.

Вложения

• IMG_9971.JPG
    IMG_9971.JPG
    190.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_9993.JPG
    IMG_9993.JPG
    319 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0034.JPG
    IMG_0034.JPG
    172.9 KB · Просмотры: 44

T_A_G

New member
green, меня тож впечатлил балкончик твой, и подумалось, не вылетают ли оттуда игрушки и не высовываются ли ножки-головешки?

Катя Каркуша, у нас есть шаговитовские вот такие 22 р-р, не очень заношенные, т.к. быстро стали узки Мише в ступне, как мне показалось.

Dina

Active member
У меня сейчас тоже второй этаж. Похоже самая комфортная высота для меня :)

T_A_G

New member
Варя и Агатка замечательные такие! В Варе я стала узнавать Машины черты, а Агата таким сорванцом на фотках кажется:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Покажите вид из своего окна. Интересно посмотреть.
а давайте как распогодится а то у меня щи ниче не видать, дождяра валит :(
Да какой он необычный.
обычно они все застекленные, завешенные сушищимся бельем, заставленные великами/колясками/санками/самокатами (как у меня)
кстати не выдержала - отдала свой огород маме своей, вернее не возвернула после югов :)
Катя как твой урожай балконный?

ой какая смешная Агатка! Балдююююююююююююю!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
иииииииииииииииииии????????????????????
+100500!
??

Я тебе их бесплатно отдам если понравятся.
бесплатно ни вазьму, покаж))

алена, а ты сейчас в городе или на даче? я прямо сейчас в город еду, может, подъехала бы. правда даже фото не видела, тк с телефона
дома, в минске

Dina, Агатка такая хорошенькая, когда улыбается, жаль, что при чужих она это редко делает

Маша, Варюша завораживает, смотрел бы и смотрел

checheck, поздно) ты уже показывала

checheck

Well-known member
я когда ездила в Мозырь, то с Михой какое-то время сидели мои бабушка с дедом. в восторге)

Polia

Active member
Читаю и завидую - голубцы, перцы... :). У меня горе - холодильник сломался, почти все продукты сегодня утром выбросить пришлось. Сижу, жду мастера, детей голодом морю (вернее картошкой, больше ничего непортящегося нет).

обычно они все застекленные, завешенные сушищимся бельем, заставленные великами/колясками/санками/самокатами
Ну да, вот у Маши (и у всех) хочу спросить: где вы белье сушите?
Я почему спрашиваю, думала в будущей своей квартире балкон под что-то более интересное пустить, но белье-то все равно сушить где-то надо.

green

New member
Polia, Полина, я раскладываю сушилку и убираю. Сушу в комнате или в коридоре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху