Ксюша гостья, надо было вам лучше не на Нарочь ехать--меня всегда удивляет ваша стоянка, там же к воде нужно через трассу ходить. Лучше было свернуть сразу после Мяделя налево, по указателю на Гатовичи и сан. Сосны. Там с двух сторон стоянки--на Нарочи "Лагерь" и На Белом--нашем любимом озере--стоянка "белое".
Ну, трасса нас пока не пугает, а вот стоянку на Белом знаем только 1 и она мне не нравится - полу-болото, вход в воду заросший... Во всяком случае, в прошлом году так было. Поэтому, собственно, на Браславы и рванули.

)) А Белое - да!!! Про домики расскажи а будущее, интересно.
ща она тебя стукнет, Ксюша так выпытывала знает ли ктонть куда там поехать мона
Не, я поела, и поэтому доббрая!

))
молодец, я больше по перцам мастерица, легче и муж больше лубит.....
это точно! Про Голуцы я даже и не думаю!
Меня мама пугает что мясо на отбивные (палендвица) 70 тыщ стоит , правда????????
да на тут.бае пишут, что оно вообще пропадает...
По мне сама идея зоопарка ужасна, независимо как там содержатся животные.
не, если так, как по ТВ показывают - то там им нормально! Ну, парки, не клетки, конечно. Мы Милану водили этим летом, но мне самой не по себе было... Подрастет - буду спрашивать ее мнение.

Кстати, у нас тут в уч. корпусе биофака есть мини-музей - там чучела, засушенные всякие всякости... Мот, кому интересно. Вход платный, но копейки какие-то.
По-моему, Варя особо не меняется.
соотношение глаза-лицо - так точно
Кстати, я давно хотела предложить. Покажите вид из своего окна. Интересно посмотреть. Это ко всем призыв
угу... Знаешь, из моего окна сейчас можно посмотреть, а осенью... Такой мрак неппередаваемый!!!!!
У меня горе - холодильник сломался, почти все продукты сегодня утром выбросить пришлось. Сижу, жду мастера, детей голодом морю (вернее картошкой, больше ничего непортящегося нет).
жэсть... Пусть починят удачно!!!! *консервы мясные детские, Оршанские которые, они без холодильника, пока закрытые.
Ставлю сушилку в комнате и делов.
да, у меня тоже сушилка - удобнейшая вещь!
*кстати, а вы знаете, что по закону в квартире нельзя сушить белье? (если не отменили, пару лет назад - еще действовало...)
Кстати, как делать куколки из шиповника?
и вот это 57. Играть в циклопов.- как?