Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
обычно они все застекленные, завешенные сушищимся бельем, заставленные великами/колясками/санками/самокатами (как у меня)
дело в том, что на всех балконах в нашем и соседних домах балконы наглухо закрыты шифером таким, знаете? а мы его сразу убрали, потому что уродство, мне хотелось через балконные прутья что-то видеть. Потом золотой муж положил плитку, так что заваливать балкон я себе не позволяю. Но и душевности нету, может, в следующем году :) (каждый год так думаю)

Инга, Агатка такая ух! чудо просто, хорошо кормите девочку :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Зимой сушу дома на сушилке как Инга показала - дает доп влажность, летом на балконе - дает доп тень и свежесть :)

Машин балкон классный все таки, в ее стиле :) , а еще в купе с золотым мужем получилось классно.

Мой балкон был сразу застеклен и наглухо "закирпичен", но я все так же таю надежду облагородить его под более приятное место нежели сушилка для белья

Polia

Active member
я раскладываю сушилку и убираю.
А у меня не получается ее убирать, т.к. белье все время сохнет. Иногда очередная партия дожидается стирки, чтобы предыдущая досохла, место освободила. Вот и получается, что сушка - постоянный элемент интерьера.

Dina

Active member

Polia

Active member

checheck

Well-known member
Polia, вариант для богатых - сушильная машина :)))
а мы неожиданно срываемся на годовщину свадьбы, а так хотелось с мишанделем подольше потусить!
и вот зачем же я бросала кормить, все равно за рулем :)))

Анюша

New member
Вид из моего окна. На1 фото сад куда Тима ходил в ясли и в первый класс, на заднем фоне наша школа. На второй фото здание с лестницей на крыше - центр внешкольного творчества мы туда с Тимой на кружки ходим. рядом магаз и дом быта. на заднем фоне самый последний дом - конец города (в этот дом могла заселиться Морошка). там кольцевая за неё мы ходим на шашлыки. На последней фотке вид во двор из маминой комнаты. Там левее начинается лес большой наш спаситель в жару.

У меня всё время что-то сушится на балкрне. и никак этот круг не разорвать))

Вложения

• IMG_6143а.jpg
    IMG_6143а.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 41
  • IMG_6144а.jpg
    IMG_6144а.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6145а.jpg
    IMG_6145а.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 36

Анюша

New member
А Вари очень загадочный взгляд, взрослый... А Агата видно боевая девочка? В который раз убеждаюсь - хороши у нас девчонки!

Iliada

Счастье есть
Агата прелестна! И совсем не надо вам худеть, сама вытянется скоро.

Анюша, хороший вид из окна. Если есть простор перед домом, то чем выше живешь, тем лучше вид ) Я вот не покажу, наверное, потому что фотик не работает (

T_A_G

New member
Детеныш дрыхнет с 4 вечера:unsure::shok::mda:
*такой халявы без ГВ, видать, не будет

green

New member
Наш вид

Спасибо большое за добрые слова Варюше.

Последнее редактирование:

gostya

New member
Ксюша гостья, надо было вам лучше не на Нарочь ехать--меня всегда удивляет ваша стоянка, там же к воде нужно через трассу ходить. Лучше было свернуть сразу после Мяделя налево, по указателю на Гатовичи и сан. Сосны. Там с двух сторон стоянки--на Нарочи "Лагерь" и На Белом--нашем любимом озере--стоянка "белое".
Ну, трасса нас пока не пугает, а вот стоянку на Белом знаем только 1 и она мне не нравится - полу-болото, вход в воду заросший... Во всяком случае, в прошлом году так было. Поэтому, собственно, на Браславы и рванули. :))) А Белое - да!!! Про домики расскажи а будущее, интересно.

ща она тебя стукнет, Ксюша так выпытывала знает ли ктонть куда там поехать мона
Не, я поела, и поэтому доббрая! :)))

молодец, я больше по перцам мастерица, легче и муж больше лубит.....
это точно! Про Голуцы я даже и не думаю!

Меня мама пугает что мясо на отбивные (палендвица) 70 тыщ стоит , правда????????
да на тут.бае пишут, что оно вообще пропадает...

По мне сама идея зоопарка ужасна, независимо как там содержатся животные.
не, если так, как по ТВ показывают - то там им нормально! Ну, парки, не клетки, конечно. Мы Милану водили этим летом, но мне самой не по себе было... Подрастет - буду спрашивать ее мнение. :) Кстати, у нас тут в уч. корпусе биофака есть мини-музей - там чучела, засушенные всякие всякости... Мот, кому интересно. Вход платный, но копейки какие-то.

По-моему, Варя особо не меняется.
соотношение глаза-лицо - так точно :)

Кстати, я давно хотела предложить. Покажите вид из своего окна. Интересно посмотреть. Это ко всем призыв
угу... Знаешь, из моего окна сейчас можно посмотреть, а осенью... Такой мрак неппередаваемый!!!!!

У меня горе - холодильник сломался, почти все продукты сегодня утром выбросить пришлось. Сижу, жду мастера, детей голодом морю (вернее картошкой, больше ничего непортящегося нет).
жэсть... Пусть починят удачно!!!! *консервы мясные детские, Оршанские которые, они без холодильника, пока закрытые.

Ставлю сушилку в комнате и делов.
да, у меня тоже сушилка - удобнейшая вещь!

*кстати, а вы знаете, что по закону в квартире нельзя сушить белье? (если не отменили, пару лет назад - еще действовало...)

Кстати, как делать куколки из шиповника?

и вот это 57. Играть в циклопов.- как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху