Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денисик

New member
вот у моей сестры, например, нет вообще балкона).
нам на это начальник жеса сказал что на улке.....и не важно что осенью дожди а зимой мороз:threaten:
*а у кого какие-нить другие ассоциации имеюццо?
чесно.....у меня есть, мне всегда крот виделся.....почему то:blush1:
все, догнала вас и можно баиньки)))))))

green, Маша, а авик у тя классный, я все хочу в корридор фотообои на постере заказать, примерно такого плана картинку хотела но вероятно вот на такой остановлюсь
b0017893.jpg

я в шоке http://news.tut.by/kaleidoscope/245...utm_medium=other-news&utm_campaign=other-news

Морошка

счастливый человек
Лучик_Света, @@@@@@@@@@@@@@@@
АЛИНА!!!! И я поздравляю тебя с Днем рождения! Всяческих тебе благ и успехов в твоих начинаниях, легкости и сил, чтобы справляться с домашними делами, здоровья и красоты, здоровья твоим близким и твоим четвероногим. Ты очень глубокая, умная женщина с характером, не теряй себя, и приобретай все новое, что тебе интересно и хочется!!! (я не о вещах, хотя и их тоже! )
Алина, с днем рождения!!!!! ты замечательный человечек!!!

Лера, здорово вы с мужем отдохнули!!

green, Варя чудо-девочка!!

Dina, Агата прелесть!! аж светится!!

ljaljachka, сисяндре твоей выздоравливать!!!! у меня тож вчера грудь болела и такая общая слабость, но за полдня и ночь Рома рассосал.

у нас снова клыки лезут((( уже 2 ночи ноет и знычет во сне, днем капризный и приступами кричит от боли, жалко и его и себя, такая мозговыносилка. сейчас вот тоже хныкал, надеюст дальше будет спокойная ночь!

у нас в комнате сушилку ставлю, зимой так вообще все быстро сохнет - стараюсь на ночь ставить.

с тобой :)

денисик, с покупочками!!! поскорее въехать!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алёна-- бежевое может быть жировые сгустки, которые забивали каналы. Когда мне расцеживали мастит, специально показали его причину. Но там был, наверное, милиметровый сгусточек. На мой удивленный вопрос "и это всё?" мне сказали "а ВАм мало? Этого вполне достаточно для развития гнойного мастита".
А у тебя что, много этого бежевого выходит?
вчера прилично так, сегодня пару капель, остальное - белое молоко.
*и все-таки она меня.. маленький комочек остался Никитосу назавтра

Морошка, зубкам вылазить скорей! У нас это время пришлось на дачу, что во многом облегчило мне жизнь

ой,а где рецептик можно почитать?? я видимо пропустила этот момент.
1стр, вторые блюда, овощи, кабачковая кашка запеканка от Таг)
*туда еще сосиски или колбаса вареная просятся)

Оля-денисик, с покупочками!!!

Nika 23

New member
Алина, с Днём рождения!!!

Посмотрела все фотки. Детишки и их мамы просто супер!!!

gostya

New member
Доброе утро!
Это в тему мяса http://news.tut.by/economics/244975.html

мое чадо весит вероятно киль 9.5 и пропеллер из попы не достает, корми не корми
вот, у нас то же самое!

да, в зависимости от настроения - или солнце в пустыне или сквозь морозные узоры :)

нам на это начальник жеса сказал что на улке.....и не важно что осенью дожди а зимой мороз
ну, я ж говорю... :) Чтоб они сами жили по своим законам!!!!

Valerka,
Nika 23,
ljaljachka, девочки, как вы вообще днем живете????? Вы спите днем или дети поздно встают? *Ну, к Валере этот вопрос не относится :)

денисик

New member
девочки, как вы вообще днем живете?????
вероятно и мне нуно сей вопрос задать:))) маленький будильник утром встает в 8-8-30, а во сколько мама легла никого не волнует.....да и днем крайне редко можно прилеч;) как говорится каждый творец своего щастя

Львица

Well-known member
Доброе утро!

Моя тож встаёт около 8, я считаю нормально, это ж не в 6 как некоторые наши солнышки)

Слушайте, что-то у меня Катя понажимала, не знаю где на компе, и терь ничё не работает, фотки смотреть не могу, цитирования нет, ник в ответ не копируется( Это только в опере, в мазиле всё есть. Что это может быть?

денисик, с покупочками!!! поскорее въехать!
ага, и мы желаем, желаем!!!!

у нас снова клыки лезут((( уже 2 ночи ноет и знычет во сне, днем капризный и приступами кричит от боли, жалко и его и себя, такая мозговыносилка. сейчас вот тоже хныкал, надеюст дальше будет спокойная ночь!
Пусть Ромку они больше не беспокоят!!!

1стр, вторые блюда, овощи, кабачковая кашка запеканка от Таг) *туда еще сосиски или колбаса вареная просятся)
Алена, большое спасибо!!!!

вероятно и мне нуно сей вопрос задать маленький будильник утром встает в 8-8-30, а во сколько мама легла никого не волнует.....да и днем крайне редко можно прилеч как говорится каждый творец своего щастя
аналогично, днем ооочень редко могу лечь вместе с Соней спать, всегда находятся те дела, которые надо делать, что бы не отвлекали.ычяппп ЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАЧК444ААА4К- а это от Соньки всем привет и болеющим скорейшей поправки.

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
доброе утро) наверное, и у нас клыки лезут - сегодня проснулись в 8 с истерикой, до 9 не могли ничем отвечь, теперь вот чирикает и хохочет, а мне бы притулиться гденить о обрубэйро устроить себе)))) но в тему о дневном сне мамы - я об этом только мечтаю, как просыпаемся в 8, так до ночи в вертикальном положении)))
насчет грУдей - Аленочка, как я тебе сочувствую, пусть все будет хорошо! вчера одна мамочка рассказывала на площадке, как в РД после кесарева у нее воспалился внутренний шов, темпа поднялась до 39,9, а медсестры решили, что у нее застой и начали ее расцеживать. одну сиську расцедили. а вторую сказали самой и "до последней капли"!!! и потом каждый день ходили и контролировали, чтоб она именно "до последней капли"!!! и вот так она сцеживалась грубо говоря по литровой банке, а когда обнаружили, что у нее воспаление - назначили антибиотики и запретили ГВ!!! вот тогда у нее начались веселости с сиськами(((
хотела сфоткать вид из окна, но у нас дом напротив так близко что получается, я фоткаю окна чужих людей)))
Ксюша-гостья, вопрос к тебе, есть ли у нас где бесплатная юр консультация? что-то у нас ващепипец с трудовой книжкой, ни в какую отдавать не хотят)

ычяппп ЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАЧК444ААА4К
ох как высказалась категорично))) ну и вам от нас ЧЧЧ)))

девочки, так что, желающих на встречу неть? :blush1:

Lisaveta

New member
спасибо всем, этот свой ДР я не забуду никогда - муж мне подарил небо, облака, солнце...
*** билет на самолет, короче, вырвалась я из плена Калининградской области

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Valerka,
Nika 23,
ljaljachka, девочки, как вы вообще днем живете????? Вы спите днем или дети поздно встают? *Ну, к Валере этот вопрос не относится
днем не сплю, встаем в 8-9-10

желающих на встречу неть?
я за след неделю

Кузенька

В предвкушении...
муж мне подарил небо, облака, солнце...
ааа, класс))))))))))))))

вырвалась я из плена Калининградской области
"калининградская пленница")))

я за след неделю
ммм, я на след неделе не смогу уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху