доброе утро) наверное, и у нас клыки лезут - сегодня проснулись в 8 с истерикой, до 9 не могли ничем отвечь, теперь вот чирикает и хохочет, а мне бы притулиться гденить о обрубэйро устроить себе)))) но в тему о дневном сне мамы - я об этом только мечтаю, как просыпаемся в 8, так до ночи в вертикальном положении)))
насчет грУдей - Аленочка, как я тебе сочувствую, пусть все будет хорошо! вчера одна мамочка рассказывала на площадке, как в РД после кесарева у нее воспалился внутренний шов, темпа поднялась до 39,9, а медсестры решили, что у нее застой и начали ее расцеживать. одну сиську расцедили. а вторую сказали самой и "до последней капли"!!! и потом каждый день ходили и контролировали, чтоб она именно "до последней капли"!!! и вот так она сцеживалась грубо говоря по литровой банке, а когда обнаружили, что у нее воспаление - назначили антибиотики и запретили ГВ!!! вот тогда у нее начались веселости с сиськами(((
хотела сфоткать вид из окна, но у нас дом напротив так близко что получается, я фоткаю окна чужих людей)))
Ксюша-гостья, вопрос к тебе, есть ли у нас где бесплатная юр консультация? что-то у нас ващепипец с трудовой книжкой, ни в какую отдавать не хотят)
ычяппп ЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАЧК444ААА4К
ох как высказалась категорично))) ну и вам от нас ЧЧЧ)))
девочки, так что, желающих на встречу неть? :blush1: