Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...

Анюша

New member
Девочки! А кто сколько пособия получил в этом месяце? Ответьте плиз побыстре, подруге как её кажется меньше начисляют, а я не знаю сколько у меня, дома сижу, на улицу не хожу пока

Lisaveta

New member
прочитала ваши поздравления - так трогательно, спасибо большое:) чет я со стороны какая то сурово - твердокаменная получилась:) очень здорово и неожиданно

Dina

Active member
Алина, муж билет на самолет в Минск подарил? :) Или куда подальше? :)

Кузенька, ты хочешь на бездетную тусу? Я могу на следующей неделе. И в выходные тоже могу :)

omiga

New member
Всем доброго дня. Я очень оскучилась. Почитавыть по одному-два сообщения, подлетая к компу, еще иногда получается, а вот писать - совсем нет. Потому я пропустила несколько оченьважных событий. Исправляюсь:
Будущих мамочек (первую и вторую) Люблю_Еву и Молоко_и_Коржик искреннепоздравляю. Пусть детки будут и неожиданными, но очень любимыми и здоровенькими. А Вам сил физических и моральных. (Признаюсь, Таню я как раз накануне ее "раскалывания" встретила на прогулке. Выглядит - отлично ;) И дочка у нее умничка самостоятельная)
И именинницы Лена_Морошка и Алина_Lisaveta примите мои запаздалые поздравления. Пусть вам удаются все ваши начинания!
Катя превращается впостоянную громкую "Дай-Дай!"ку. :) Ужас. Вечно ходит и что-то клянчит (чаще хлебцы и сушки).
Девочки у нас произошло чудо!!! Впервые за 15 месяцев ребенок проспал всю ночь: с 22.30 до 7.00!!! Мы даже испугались, когда Катя апыхтела, а глаза наши легко открылись, т.к. уже было светло! Это оказывается так здорово - спать ВСЮ ночь! И утром я ее с таким удовольствием приложила к груди - не описать словами. :blush1: только жаль, что молока уже почти и нет, а кормить еще хочется. С другой стороны дочка стала такой ласковой: обнимается, ласкается, может даже поцеловать по-своему. И прошу заметить, что спит она в своей кроватке, а засыпает под чтение книжки. Ой, даже представить не могла этого еще 2 месяца назад. Я безмерно счастлива!!!
А еще мы с мужем до отъезда в Литву (я все надеюсь на покупки там) решили немного приодеть Катюшу и попробовали максимально в белорусское. Вы знаете, даже получилось, но немного. :))) Но это оказалось непростой задачей: найти приличное белорусское и подешевле :))

Кузенька

В предвкушении...
Анюша,я вчера получила 343, по-старому еще

кстати хотела тот же вопрос задать) я ж думала что уже дадут "много")))

Nika 23

New member
Valerka,
Nika 23,
ljaljachka, девочки, как вы вообще днем живете????? Вы спите днем или дети поздно встают? *Ну, к Валере этот вопрос не относится
моё чудо спит до 11-12 утра. Я, естественно, днём не сплю.
А кто сколько пособия получил в этом месяце?
как обычно, но мне за предыдущий месяц платят, значит, в сентябре должно на 100 тыс. больше быть.

omiga

New member
Девочки! А кто сколько пособия получил в этом месяце? Ответьте плиз побыстре, подруге как её кажется меньше начисляют, а я не знаю сколько у меня, дома сижу, на улицу не хожу пока
Аня, текущую цифру не знаю, но 01.07.2011 мне пришло на карточку 343260. Может, поможет...

Dina

Active member
ага, на бедетную) но я на выхах уезжаю уже) в ссылку деревенскую)))
А...жаль. Я в этот четверг с подружкой встречаюсь. Вообще стала непутевая какая-то. 3 вечера в неделю на курсах и еще по четвергам умудряюсь по кафешкам с подружками ходить :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алёна? А ты сегодня ко мне?
да!

ммм, я на след неделе не смогу уже)
жаль(

до 1,08 - 343 с чем-то, после +10%

Я могу на следующей неделе
давайте мутить

omiga, с отлучением!

omiga

New member
О! Забыла поделиться приятными впечатлениеми от "новосделанного" парка Победы. Фонтан в центре Катю просто Заворожил: она все показывала, как он высокооо бьет и как шумит. :) И вообще там все неплохо сделали для прогулок. Вот только идеиостова птиц мы не уловили. Там только утки, и то вокруг острова плавают :)
А после прогулки мы попали в те самые Васильки! Там действительно здорово! Кате даже пюрешку принесли, которой в основном меню нет, т.к. детское нас вообще разочаровало (какое-то оно совсем недетское, ну по крайней мере мы пока такое не едим). Так что спасибо вам за наводку. Место нам очень понравилось!

Nika 23

New member
Lisaveta, да уж, какой оказался у тебя в жизни случай, что даже ты написала много БУКВ, хотя тебе этой не свойственно! Такой день рождения ты явно не забудешь! А в посольстве уроды! Зато полетала на самолёте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху