"калининградская пленница")))
не то слово
постараюсь завтра написать, как нам отдыхалось в Калининграде.
*** шоб я еще раз....
"калининградская пленница")))
Натуся, так хочется ж без детя))) спасибки за приглашение, подумаем)))Кузя приезжай к нам в гости если хочется куда выбраться а некуда
ахахаха)))))))))))))))*** шоб я еще раз....
моё чудо спит до 11-12 утра. Я, естественно, днём не сплю.Valerka,
Nika 23,
ljaljachka, девочки, как вы вообще днем живете????? Вы спите днем или дети поздно встают? *Ну, к Валере этот вопрос не относится
как обычно, но мне за предыдущий месяц платят, значит, в сентябре должно на 100 тыс. больше быть.А кто сколько пособия получил в этом месяце?
Аня, текущую цифру не знаю, но 01.07.2011 мне пришло на карточку 343260. Может, поможет...Девочки! А кто сколько пособия получил в этом месяце? Ответьте плиз побыстре, подруге как её кажется меньше начисляют, а я не знаю сколько у меня, дома сижу, на улицу не хожу пока
ага, на бедетную) но я на выхах уезжаю уже) в ссылку деревенскую)))Кузенька, ты хочешь на бездетную тусу? Я могу на следующей неделе. И в выходные тоже могу
А...жаль. Я в этот четверг с подружкой встречаюсь. Вообще стала непутевая какая-то. 3 вечера в неделю на курсах и еще по четвергам умудряюсь по кафешкам с подружками ходитьага, на бедетную) но я на выхах уезжаю уже) в ссылку деревенскую)))
да!Алёна? А ты сегодня ко мне?
жаль(ммм, я на след неделе не смогу уже)
до 1,08 - 343 с чем-то, после +10%Девочки! А кто сколько пособия получил в этом месяце? Ответьте плиз побыстре, подруге как её кажется меньше начисляют, а я не знаю сколько у меня, дома сижу, на улицу не хожу пока
давайте мутитьЯ могу на следующей неделе
Алёна возьми мне комплекс Морошкин, хорошо?
Алена, не торопи.omiga, с отлучением!
Нда... сильно!МНОГО БУКВ или дорога домой. или как я встретила свой ДР