Алина, как-то даже слов нет. В общем, с возвращением
Так это я Кате про босаны говорила. Туфелек няма маленьких.
Наташа, спасибо большое за предложение. У меня от Адели босоноги 23 р-ра есть, они ему большие. Буду сейчас обдумывать вариант Алены или Тани.
Маша green!!!!! Варя такая болндинка очаровательная!!!!! Как-то, пока она лысиком была, мне казалось, что станет смуглянкой, а не блондинкой, а тут... В общем, чудные дети у вас получились, блондины да с темными глазами, просто чудо! Приезжайте уже к нам в гости, посмотреть на детей хочется.
Инга, Агатка такая милая девчушка! Вот бы такую в охапку и жмякать

Вроде она пухлячок, ты худенькая, а на тебя похожа, по-моему. Стрижка классная. Где стрижете?
А Белое - да!!! Про домики расскажи а будущее, интересно.
Да, стоянка мне тоже не очень нравилась из-за входа в воду, зато можно отойти подальше, и будет красота. Нам еще нравилась раньше стоянка "Кочерги", это перед Мяделем, на Мястре. Но там просто толпы людей в последнее время, и это очень напрягает, мы перестали туда ездить. Стали просто в Мяделе у свекров жить, и на озеро мотаться купаться.
Про домики--вот как сворачиваешь с трассы, чтобы на стоянку "Белое" ехать, там справа дома. Их минуешь, когда едешь на стоянку. В этом году девочки там жили, с которыми мы были на Ислочи. Они жили у знакомых, но приезжала еще семья с четырьмя детьми, они снимали в соседнем доме вроде две комнаты, в сутки 20 долларов. Инфа не стопроцентно верная, если надо, могу попробовать узнать подробнее.
Безлюдные вроде стоянки на Голубых озерах. Там хорошо. Только на одну стоянку мы летом чуть заехали, если туда приехать на машине, и потом пойдет дождь, то можно потом и не выехать. Наверное

И возле Зубренка видели кемпинг--это с другой стороны Нарочи. Вроде автокемпинг.
а мне у Маши нравится

в такой тишине дом, когда глухо и тихо. я вообще такие дома люблю - старые и где все друг друга знают. а мужу наоборот- ему башню подавай и сервис
Ага-ага, я еще когда жила в центре, все гуляла по Коммунистической--там такие двухэтажные домики стоят, вроде как пленные немцы еще строили, так мне там нравилось--и центр, и тихо, и домики маленькие... Еще в окна все заглядывала
Предупреждаю: похоже, будет много опечаток--на компе клавиатура не такая, как на телефоне.