Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
а тебя устраивает то качество что предлагают в Универмагах?
Я тоже белорусское не покупаю почти. Нижнее белье и носки только иногда.
А костюмы школьные аля коля... ну вы поняли.. александрович мне ннравятся, фу, некрасиво.

checheck

Well-known member
нРамы балконные всё не ставят, поэтому видимо и в августе дом не сдадут( Так что времени вагон есть ещё.

гнусные людишки. у нас помню 3 подъезда 9-тиэтажного ГОД(!!) стеклили. а потом, как приперло, застеклили последнюю секцию(16 этажей) за 2(!!) недели.

Karkusha, у нас тоже спортивный комплекс такая же многофункциональная вещь)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Надеюсь, еще кто поделится.
я поделюсь своими деревенскими пейзажами, несмотря на то что живу в 5ти минутах ходьбы от центр площади города, у нас тут дзярэуня :)
1. вид налево из окна, там старая часть города, обычно хорошо видна церковь, купола большие и голубые, но теперь там ремонт купола закрыты лесами.
2. вид прямо, там за деревьями речка...... летом вечером всегда прохлада от туда, рельно кайф, когда жара. И вообще тихо........... мы после окон которые выходили на пр. Рокоссовского, тут долго не могли привыкнуть к тишине за окном. В Минске у нас еще подъезд посередине дома был и как раз макс разгон у траликов был... жуть они с таким грохотом вечно мимо проносились.
3. вид направо, выезд на дорогу. Вообще у нас окна на одну сторону все и во двор не выходят, а двор у нас классный, большой и детев много-много.

Вложения

• IMG_1070.JPG
    IMG_1070.JPG
    143.8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1071.JPG
    IMG_1071.JPG
    145.4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_1072.JPG
    IMG_1072.JPG
    215.1 KB · Просмотры: 23

Polia

Active member
Ты же в Минске сейчас? Буду думать, как заслать к тебе Мирослава с книгами.
Я в Минске. Не волнуйся, это не горит. Как получится.
Может, встреча какая организуется(но я только на детную могу, на бездетную никак).

у нас два балкона
Ну это вообще здорово!

Karkusha

Well-known member
Уж извините за назойливость:), но вот еще Доминоха в поезде и огурчики.
И когда разберусь с отпускными фото--буду надоедать дальше

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Karkusha, ой Катя класс! Ну похвастала так похвастала! Супер помидоркусы и балкончик обалденный. Завидваю!

Какой Доминошка классный, тоже заблондинился за лето! Выгорел :)))
Огурчики обалдеть!

checheck

Well-known member
Karkusha, ничего себе ты садовод. Доминошик хоть како левой пяткой на тебя похож?))
про коттеджи не возникло идей? позвонила тут сюда http://www.vip-kottedz.relax.by/otzyvy/, 23 бакса на человека. вот не пойму это дорого или нормально

Rixos

New member
Приветули)))

А мы сегодня целую прогулку без подгуза, да с сухими штанами, да под деревце пи-пи))))):biggrin:

***А вид из окна мне всегда вспоминается Инги в Заславле. Вот где красота была!

денисик

New member
и я покажу вид из окна что в Чижовке вид из трех окон на уборевича и из одного окна двор соседнего дома;)

Вложения

• P8090001.jpg
    P8090001.jpg
    206.8 KB · Просмотры: 24
  • P8090002.jpg
    P8090002.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 23

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Света Лучик, вас там беспорядки не задели, а то грят уже в Бирмингеме громят....... ужас че люди творят???

Karkusha

Well-known member
какие обалденные помидорки!!! эт сорт спецом такой для балкона???:blush1:
Спасибо:) Ага, спецом для балкона. Они низенькие, толстенькие, мелкие.
Karkusha, ой Катя класс! Ну похвастала так похвастала! Супер помидоркусы и балкончик обалденный. Завидваю!
Какой Доминошка классный, тоже заблондинился за лето! Выгорел :)))
Огурчики обалдеть!
Ух, ну спасибо!!!!
Наташик, помидорки не требуют никаких забот. Я их очень рекомендую для посадки. Могу снабдить названием сорта. Жаль, мне достались только желтые и оранжевае, красных уже не было.
Огурцы --не моя заслуга. Их уже рассадой мне привезла мама, у нее остались лишние.
Karkusha, ничего себе ты садовод. Доминошик хоть како левой пяткой на тебя похож?))
про коттеджи не возникло идей? позвонила тут сюда http://www.vip-kottedz.relax.by/otzyvy/, 23 бакса на человека. вот не пойму это дорого или нормально
Ань, садовод я практически никакущий. Зато вдохновленный:) И муж расстраивается, что я его шкафчик драгоценный на балконе водой при поливе залила. очень на меня обижался, он их только недавно сделал.
Доминоха похож на меня разве что мизинчиком каким... на ноге:) Нет, вру, кудрями. и те были у меня только по детству. И глаза у папы посветлее. Больше ничего моего нет. На радость и гордость евойному папе:)
Аня, а как будут проверять, сколько человек в коттедже?

Муж мой любимый, пока нас не было, ремонт в туалете сделал. Теперь у нас там прилично:) Вот только лампочки энергосберегающие придется, наверное, менять на обычные накаливания--очень уж долго эти разгораются.

Вот еще кое-какой зимния вид из окна нашла.

Iliada

Счастье есть
Karkusha, у вас очень красивые виды. Огородик у тебя на зависть всем :) И еще передай мужу восхищения балконом - это такой уют, супер!
А Доминик такой кучеряшик прелестный!

andnatal, интересно, наверное, когда частные домики кругом :) Я вот люблю частный сектор, там как-то уютнее.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
садовод я практически никакущий. Зато вдохновленный
это про меня :)

Могу снабдить названием сорта.
я на озе покупала специальные для балкона - Пинокио вроде, но я их поздно посадила, тока семена прорастила в мае.......... может че и вырастит я не знаю.. они почти все проросли и я разадала маме, братовой жене. Может на след год попробую пораньше :) а еще я поняла что укроп очень агресивен, я уже жалилась вам как он сгубил мой кресссалат и лучок тоненький :(

checheck

Well-known member
Karkusha, я даж не знаю как будут.. по факту наверное.. я сказала 20 человек будет. очень хочу мужа порадовать. уже даж конкурсы веселые готовы :))) хочу ещё сюда позвонить - http://www.kamelotdom.com/
знакомые очень хвалят, пока не дозвонилась.
вчера были в бане на годовщине у друзей. думала в баню переметнуться, однако в банях 20 человек не так-то легко разместить.ну и как бы отдыха нету в этому году, так хоть потусим.

кстати у меня твои причиндалы косметические.

классно конечно попариться в сауне, я прибалдела вчера, тока и бегала по кругу - парилка-душ-бас, пока другие текилились.

а ещё я на выхах встречалась с одноклассницами, которых уж 10 лет не видела. никто не изменился, про мня сказали то же самое. одна девчонка была со своей 10-тимесячной дочей.

и ещё, пока не забыла. прошло уже больше недели, а грудь моя так и не наполнилась, тттт. уже все? выдыхать? или ещё бдеть?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
классно конечно попариться в сауне
у нас наконец-то у брата достроилась банька, на выхах был торжественный пуск. А я не лубу баню.

думаю что уже и не наполнится, хотя может и бдеть надо.

Я вот так и не поняла как мы закруглились, вродь тока по баловству стала ограничивать прикладывания, а оно взяло и все свернулось. Я вот честно даже не помню когда последний раз покормила, какого числа, так и не могу вспомнить....... думаю что если бы знала что последний раз кормлю точно бы разревелась. Так у нас с Сашуней этот процесс кайфово прошел. По началу тока техническую сторону (прикладывание) наладили и все время я не могу жаловаться....... все прошло легко. Не было у нас зависонов, он всегда кушал 10-15 мин и все.......... спит ребенок, не кусался, если не могла дать грудь, не скандалил, никогда он не рвал на мне майку, у меня даже одежка кормительная так и осталась висеть невостребованная. Очень меня выручало ГВ в поездках, дорогах, я же часто ездила на машине пока Саша махонький был. Да и что тут говорить.... уже можно (я все боялась) у меня ни разу не было лактостаза, застоя......... темпы уже точно не было по этому поводу (хотя она у меня вообще крайне редко и необъяснмо бывает). В самом начале была закупорка протока, но видимая и я легко с ней справилась. Так что я очень рада благодарна матушке природе за такую чудесную женскую способность.

checheck

Well-known member
у меня тоже к гв никаких вопросов. следующего буду кормить стопро, ттт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху