Я тоже белорусское не покупаю почти. Нижнее белье и носки только иногда.а тебя устраивает то качество что предлагают в Универмагах?
А костюмы школьные аля коля... ну вы поняли.. александрович мне ннравятся, фу, некрасиво.
Я тоже белорусское не покупаю почти. Нижнее белье и носки только иногда.а тебя устраивает то качество что предлагают в Универмагах?
нРамы балконные всё не ставят, поэтому видимо и в августе дом не сдадут( Так что времени вагон есть ещё.
какие обалденные помидорки!!! эт сорт спецом такой для балкона???:blush1:Чуток урожая на балконе--так сказать, общий ви
я поделюсь своими деревенскими пейзажами, несмотря на то что живу в 5ти минутах ходьбы от центр площади города, у нас тут дзярэуняНадеюсь, еще кто поделится.
Я в Минске. Не волнуйся, это не горит. Как получится.Ты же в Минске сейчас? Буду думать, как заслать к тебе Мирослава с книгами.
Ну это вообще здорово!у нас два балкона
Доминоха такой симпатяжка, это что то!!!!! надоедай дальше, приятно посмотреть)))И когда разберусь с отпускными фото--буду надоедать дальше
Спасибокакие обалденные помидорки!!! эт сорт спецом такой для балкона???:blush1:
Ух, ну спасибо!!!!Karkusha, ой Катя класс! Ну похвастала так похвастала! Супер помидоркусы и балкончик обалденный. Завидваю!
Какой Доминошка классный, тоже заблондинился за лето! Выгорел))
Огурчики обалдеть!
Ань, садовод я практически никакущий. Зато вдохновленныйKarkusha, ничего себе ты садовод. Доминошик хоть како левой пяткой на тебя похож?))
про коттеджи не возникло идей? позвонила тут сюда http://www.vip-kottedz.relax.by/otzyvy/, 23 бакса на человека. вот не пойму это дорого или нормально
это про менясадовод я практически никакущий. Зато вдохновленный
я на озе покупала специальные для балкона - Пинокио вроде, но я их поздно посадила, тока семена прорастила в мае.......... может че и вырастит я не знаю.. они почти все проросли и я разадала маме, братовой жене. Может на след год попробую пораньшеМогу снабдить названием сорта.
у нас наконец-то у брата достроилась банька, на выхах был торжественный пуск. А я не лубу баню.классно конечно попариться в сауне
думаю что уже и не наполнится, хотя может и бдеть надо.или ещё бдеть?